14 октября 2018
Очень вкусный грибной соус
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Грибной соус обладает нежным сливочным привкусом и подходит к множеству мясных блюд.
Ингредиенты
шампиньоны | 300-400 г |
---|---|
сливки | 200 мл |
лук | 1 шт |
масло сливочное | 60 г |
орех мускатный | 1/2 ч.л. |
соль | по вкусу |
сок лимонный | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Грибы нарежьте на
небольшие кусочки.
Лук измельчите.
Растопите сливочное
масло, добавьте лук и обжаривайте его до мягкости.
Добавьте грибы и
обжаривайте на среднем огне до появления легкого золотистого оттенка.
Добавьте сливки, соль специи и лимонный сок. Томите соус еще минут 10 до приобретения желаемой консистенции.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.