Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 4 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления тыквы сорта хоккайдо в духовке с рагу из говядины по-аргентински.
Ингредиенты
| тыква | 2 шт |
|---|---|
| говядина | 0,5 кг |
| лук репчатый | 1 шт |
| помидоры | 3 шт |
| перец болгарский | 1 шт |
| картофель | 3 шт |
| курага | 100 г |
| кукуруза | 1 банка |
| чеснок | 2 зубчик |
| вермут | 0,25 стакан |
| сахар | 1 ч.л. |
| масло топленое | |
| соль | |
| перец черный | |
| говяжий бульон | 1,5 стакан |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 20 минут
Активное время приготовления
3 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезаем говядину и лук и обжариваем в сотейнике. Выдавливаем 2 зубчика чеснока.
Нарезаем картошку, перец, помидоры.
Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем.
Добавляем говяжий бульон, соль, сахар, перец, вермут. Тушим на малом огне 1.5 часа.
Добавляем кукурузу.
Срезаем верхушку тыквы, удвлям семечки. Смазываем тыкуву изнутри топлёным маслом, солим перчим. Начиняем тыкву мясом с овощами.
Запекаем в духовке при 160 С 1 час.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Anchie
lanita69
Елена
Katya BivKen ШЕФ
аполинария2003
Юлия Сенова
Ledizzi
СтеллаН

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.