Запеченая тыква с апельсиновой заправкой
-
Куриная грудка в соусе барбекю
1 1 0 Легкий -
Сочные шампиньоны на шампурах. Шашлык из грибов
2 1 1 Легкий -
Шашлычки из курицы с шампиньонами
2 3 1 Легкий -
Куриные крылышки с аджикой и сметаной
2 3 1 Легкий -
Быстрые котлетки из куриной грудки с грибами и майонезом
3 5 0 Легкий
В последнее время большой популярностью стали пользоваться блюда из тыквы. И у меня есть любимый рецепт тыквы с апельсиново-горчичной заправкой.
Ингредиенты
тыква | 500 г |
---|---|
апельсин | 1 шт |
оливковое масло | 3 + 2 ст.л. |
уксус бальзамический | 1/2 ч.л. |
горчица Махеев | 1/3 ч.л. |
соль, перец | |
петрушка |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Режем тыкву на кусочки, кладем ее на противень, солим, поливаем маслом, посыпаем травами и запекаем 15-20 минут.
Готовую тыкву поливаем апельсиновой заправкой. Для заправки смешиваем апельсиновый сок, бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, соль и перец
Поливаем тыкву и посыпаем петрушкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.