13 октября 2018

Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински

Вкусный рецепт приготовления тыквы сорта хоккайдо в духовке с рагу из говядины по-аргентински.

Ингредиенты

тыква 2 шт
говядина 0,5 кг
лук репчатый 1 шт
помидоры 3 шт
перец болгарский 1 шт
картофель 3 шт
курага 100 г
кукуруза 1 банка
чеснок 2 зубчик
вермут 0,25 стакан
сахар 1 ч.л.
масло топленое
соль
перец черный
говяжий бульон 1,5 стакан

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч 20 минут

Активное время приготовления

3 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кухня

Американская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезаем говядину и лук и обжариваем в сотейнике. Выдавливаем 2 зубчика чеснока.
Нарезаем картошку, перец, помидоры.
Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем.
Добавляем говяжий бульон, соль, сахар, перец, вермут. Тушим на малом огне 1.5 часа.
Добавляем кукурузу.

Срезаем верхушку тыквы, удвлям семечки. Смазываем тыкуву изнутри топлёным маслом, солим перчим. Начиняем тыкву мясом с овощами.
Запекаем в духовке при 160 С 1 час.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Фаршированная тыква"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.