Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински
Вкусный рецепт приготовления тыквы сорта хоккайдо в духовке с рагу из говядины по-аргентински.
Ингредиенты
тыква | 2 шт |
---|---|
говядина | 0,5 кг |
лук репчатый | 1 шт |
помидоры | 3 шт |
перец болгарский | 1 шт |
картофель | 3 шт |
курага | 100 г |
кукуруза | 1 банка |
чеснок | 2 зубчик |
вермут | 0,25 стакан |
сахар | 1 ч.л. |
масло топленое | |
соль | |
перец черный | |
говяжий бульон | 1,5 стакан |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 20 минут
Активное время приготовления
3 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кухня
Нарезаем говядину и лук и обжариваем в сотейнике. Выдавливаем 2 зубчика чеснока.
Нарезаем картошку, перец, помидоры.
Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем.
Добавляем говяжий бульон, соль, сахар, перец, вермут. Тушим на малом огне 1.5 часа.
Добавляем кукурузу.
Срезаем верхушку тыквы, удвлям семечки. Смазываем тыкуву изнутри топлёным маслом, солим перчим. Начиняем тыкву мясом с овощами.
Запекаем в духовке при 160 С 1 час.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10372-tykva-zapechennaya-v-dukhovke-s-ragu-iz-govyadiny-po-argentinski