7 ноября 2011
Стручковая фасоль с помидорами и болгарским
-
Торт "Нескафе"
15 91 17 Легкий -
Аджика "Гурийская"
19 125 16 Легкий -
Торт "Шарлотта"
31 150 45 Легкий -
Банановое желе с шоколадом
17 75 22 Легкий -
Баклажаны с орехами
8 53 10 Легкий
Хочу предложить ещё одно грузинское блюдо,которое летом и осень частый гость на нашем столе
Ингредиенты
фасоль стручковая | 1 кг |
---|---|
помидор | 0,5 кг |
перец болгарский | 1-2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
базилик | |
кинза | |
петрушка | |
укроп | |
чеснок | по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
Моем, ломаем фасоль.Заливаем стаканом кипятка и варим до тех пор,пока вода не выпарится.Отдельно тушим лук,добавляем к нему тёртую морковь,нарезанный полосками перец,очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и всё вместе тушим.Затем к фасоли добавляем овощи и нарезанную зелень,солим и тушим всё вместе мин.10.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Хороший рецептик!!! А фасоль широкая и плоская? Спасибо!