27 сентября 2018

Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт)

Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт) 2 4

Самый вкусный рецепт шарлотки с дачными яблоками! Хрустящая корочка, воздушный бисквит и самые сочные, вкусные, ваши любимые яблоки!

Ингредиенты

яблоко 800 г
яйца 3 шт
сахар 50 г
растительное масло 60 мл
мука 260 г
разрыхлитель теста 1 ч л
вода газированная 100 мл
ДЛЯ КРОШКИ:
мука 90 г
сахар 35 г
масло сливочное 50 г
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Яйца и сахар взбиваем в чаше 5 минут, до пышной массы.

Добавляем растительное масло

Просеиваем муку и разрыхлитель

Вливаем минеральную газированную воду и хорошенько перемешиваем

Тесто готово

Яблоки очищаем от шкурки (у меня яблоки домашние шкурку не счищала), удаляем серединку, равномерно распределяем по форме и заливаем сверху тестом. Равномерно распределяем

Готовим крошку, смешиваем муку, сахар и охлажденное сливочное масло. Крошку высыпаем сверху на шарлотку.

Выпекаем в духовке при 180С 45-50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита)

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Яблочные пироги, шарлотка с яблоками

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт