12 мая 2012
Слойки с грушей, сыром и черносливом
-
Пышные оладушки на завтрак
14 85 29 Легкий -
Слойки с грушей, сыром и черносливом
6 18 2 Легкий -
Грушевый пирог с орехом и шоколадом
2 19 3 Легкий -
Капустная запеканка
12 47 11 Легкий
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
---|---|
груша | 1 шт |
чернослив | 50 г |
сыр | 50 г |
масло сливочное | 2 ст.л. |
сахар ванильный | |
желток |
Пошаговый рецепт с фото
Тесто разморозить, немного раскатать, порезать на квадраты, посыпать сахаром. Грушу и чернослив порезать. На тесто выложить чернослив, грушу, сверху положить немного слив.масла и посыпать тертым сыром. Края смазать желтком. Противень застелить бумагой для выпечки, сбрызнуть водой и выпекать при температуре 200 град 15-20 мин.
Очень вкусные слоечки получились с грушево-сливочным вкусом
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Слоеные пироги, слойки, выпечка из слоеного теста
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Давно слышала о классическом сочетании сыра и груши. Интересно попробовать, как это на вкус. И еще вопрос: какой сыр нужно брать?