12 мая 2012

Слойки с грушей, сыром и черносливом

Слойки с грушей, сыром и черносливом 6 18

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Тесто разморозить, немного раскатать, порезать на квадраты, посыпать сахаром. Грушу и чернослив порезать. На тесто выложить чернослив, грушу, сверху положить немного слив.масла и посыпать тертым сыром. Края смазать желтком. Противень застелить бумагой для выпечки, сбрызнуть водой и выпекать при температуре 200 град 15-20 мин.
Очень вкусные слоечки получились с грушево-сливочным вкусом a_smile
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
18 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

11 лет назад

Давно слышала о классическом сочетании сыра и груши. Интересно попробовать, как это на вкус. И еще вопрос: какой сыр нужно брать?

Ответить

11 лет назад

Давно слышала о классическом сочетании сыра и груши. Интересно попробовать, как это на вкус. И еще вопрос: какой сыр нужно брать?
Попробуйте, очень удачное сочетание a_smile сыр можно брать любой твердых сортов, у меня Российский a_smile

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт