lenarm03
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, сколько весом вышел торт, на 4-5 кг сколько порций надо?
Здравствуйте, у вас такие прекрасные блюда. Всё понятно, вкусно. Спасибо вам огромное. Подскажите пожалуйста какой у вас комбайн? Сейчас хочу приобрести себе, и выбор огромный
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли вместо молока использовать молочную сыворотку? Заранее спасибо
Спасибо огромное за этот чудный рецепт кулича, попробовав его один раз несколько лет назад, готовлю только его. Вкусно, даже очень!!! Пальчики оближешь!!! У меня получается из данного количества продуктов 2 больших цветочка! Мои в восторге. Спасибо огромное за этот сайт!!! В основном готовлю по вашим рецептам!!
А сухая пойдет? замо чить или отварить
Скажите пожалуйста, А можно розмарин сухой, У нас в Якутии свежий трудно найти.
У меня из домашнего творога и молока, ждала, ждала пока к ложке будет вязаться, ничего По-моему не изменилось, сейчас сцеживаю.
Здравствуйте Олеся, хотела спросить, чеснок как использовать? Его слоем или в майонез, я первый раз делала по вашему рецепту без него. Такой нежный, вкусный. Масло конечно же надо сливать, это для тех, кто пишет что жирно. Очень вкусный салатик.
Спасибо огромное за рецепт. Теперь готовлю только по вашему рецепту, они не жирные, вкусные,как на дрожжах, обалденные блины!!!
Спасибо за рецептик, только что сделала, крабовые палочки не люблю-добавила муксуна, запеченного еще вчера вечером. Свежей петрушки и кинзы не было, добавила сушенную кинзу прямо в заправку(оливковое масло, чеснок, соль, перец,сок лимона и немного свежего укропа с лучком зеленым ). Немного постояло и получилось очень вкусно!!!! Спасибо огромное что вы есть!
Тесто обалденное, я делала и пельмени, и вареники и чебуреки. Тесто не разваривалось. Единственный недостаток это то что тесто, когда его уже раскатал быстро сохнет, я стала просто поменьше теста раскатывать. Спасибо за рецептик на фото чебуречки и вареники
Тесто и правда получилось отличное, я и вареники делала и пельмени. Спасибо огромное за рецепт
Svetik+++ Молодчина, а мы тоже сегодня плов делали, только от стола почти что. Слушай, я так правильно поняла, у тебя морковь желтая или на фото она так выглядит??? Просто у нас в Ташкенте мы всегда использовали только желтую морковь специальная для плова! А вот о поводу специй правильно - головка чеснока в зирвак, зира, красный горький и сладкий перчик, барбарис, семена кориандра обязательно имеют место быть, от этих специй плов преобретает свой запах пловный.
Полностью согласна по поводу пряностей, без пряностей совсем не то, я покупаю приправу для плова Приправыч, другие как то не очень, а если нет приправы то просто добавляю Зиру, мой плов просто коронное блюдо, муж постоянно просит его приготовить А научил меня его делать знакомый узбек.
А я готовила без муки грудку куринную, не отбивала, кляр получился жидковатый, но очень нежное мясо, надо обязательно попробовать с мукой, огромное спасибо за рецептик
пипец, забыла масло положить, щас уже в готовое втерла надеюсь от этого хуже не станет
но за рецептик спасибо, пошла делать вареники
А я делала на подобие, только когда белковое суфле нанесла поставила в духовку, чтобы суфле подрумянилось. но и так красотище какая, слюной можно захлебнуться. спасибо за рецептик
Еще здорово получается с листьями малины, только крупными
Опупенный рецептик!!! надо обязательно попробовать. спасибо!!!