23 марта 2007

Мясо в сырно-майонезной корочке

Ингредиенты

свинина (корейка) 500 г
сыр (типа Российского) 200 г
яйца 3-4 шт
майонез 100 г
мука
растительное масло для жарки
соль
свежемолтый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Мясо нарезать поперек волокон и отбить с двух сторон.

Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто.

Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности, около 7 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
186 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (106)

4 года назад

очень вкусно, можно и на сковороде жарить и в духовке запекать.

Ответить

4 года назад

мясо получилось просто супер!!!! и это мои первые отбивные! ОЛЕСЯ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Ответить

3 года назад

Сегодня буду готовить:) думаю будет вкусно

Ответить

4 месяца назад

это один из моих любимых рецептов!!! я даже рыбу пробовала так делать. Тоже очень вкусно!!!

Ответить

4 месяца назад

Gera1986, спасибо за аппетитное фото! ☺

Ответить

4 месяца назад

Забыла написать : добавляю в тесто чеснок и хмели-сунели

Ответить

Мясо в сырно-майонезной корочке от Gera1986 Gera1986