23 марта 2007

Мясо в сырно-майонезной корочке

Ингредиенты

свинина (корейка) 500 г
сыр (типа Российского) 200 г
яйца 3-4 шт
майонез 100 г
мука
растительное масло для жарки
соль
свежемолтый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать поперек волокон и отбить с двух сторон.

Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто.

Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности, около 7 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
205 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (106)

5 лет назад

очень вкусно, можно и на сковороде жарить и в духовке запекать.

Ответить

5 лет назад

мясо получилось просто супер!!!! и это мои первые отбивные! ОЛЕСЯ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Ответить

5 лет назад

Сегодня буду готовить:) думаю будет вкусно

Ответить

год назад

это один из моих любимых рецептов!!! я даже рыбу пробовала так делать. Тоже очень вкусно!!!

Ответить

год назад

Gera1986, спасибо за аппетитное фото! ☺

Ответить

год назад

Забыла написать : добавляю в тесто чеснок и хмели-сунели

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Мясо в сырно-майонезной корочке от Gera1986 Gera1986