Verune4ka
нет слов, поэтому
Амаличка, какой замечательный у тебя пирог! заберу себе кусочек
и аватарка классная
о, я слышала про эти пирожные в передаче "Хочу знать" там их называли "Белемское пирожное"
выглядит супер
не сомневаюсь, что вкуснота неописуемая
Женечка, кекс просто изумительный! выглядит роскошно: мягкий, в меру пористый, воздушный, аппетитно румяный... ммм...
просто мы сократили до минимума в своём рационе колбасы и прочие колбасоизделия
![]()
ой, Тусик , тоже забыла, когда брала колбасу или сосиски. нормальное мясо дешевле хорошей колбасы.рецепт -
занесла в закладки, буду зреть до него
потрясающе!
а подача - нет слов
Оля, только что приготовила по твоему рецепту
очень вкусно.
я, правда, изменила порядок добавления ингридиентов : к муке добавила яйца и сгущенку, тщательно размешала, постепенно ввела кипяток, соль, в конце масло (сливочного не было, растительное). по поводу пропорций - все тютелька в тютельку вышло, очень удачно.
блины тонкие, но не бумажной толщины - я такие просто не могу подхватывать, но вот моя бабулечка голыми руками бумажные блинчики переворачивает и снимает. дам ей рецептик.к вопросу о приторности: вообще не приторно! средней сладости. сахар-то больше не кладется! так что не бойтесь, девочки, не слипнется
Оля, спасибо за рецепт быстрых и простых блинчиков
Валентина, как всегда, все гениальное просто
не перестаю восхищаться! обяззззательно воспользуюсь идеей "свежих зеленых" голубчиков
но начинку возьму другую пока не знаю, но потом придумаю
еще раз: ну как же это все-таки просто и классно!
Олесечка, впервые вижу, чтобы уже отваренное мяско мариновали... суховато не будет? (хотя все твои рецепты читаю - будто кушаю - с большим удовольствием
)
ммм, как интересно: картошечку натереть и смешать с сыром и майонезом...
Спасибо!
выглядит ну ооочень аппетитно
сама бы так не додумалась
Туся, спасибо за интересный рецепт! в ближайшее время печь ничего не буду (только что переехали, сил моих нет ни на что ), но с огроооооооооооооооомным удовольствием почитала описание
класс! я похожий делаю, только вместо ветчины беру курочку отварную - нежнее и менее жирно, можно еще сыр туда потеретьвообще этот салат ооочень вкусный и сытный. приготовить такой мужу - и можно без горячего обойтись
Аня, какой замечательный рецепт!
сладкие прянички с кисленькой смородиной
просто, вкусно, красиво!
Леаночка, ты над нами издеваешься: готовить мне лень, а такой десертик с удовольствием бы скушала!
поэтому стащу у тебя кусочек-другой
вау, какая вкусняшка!
ммм... можно кусочек?
Будучи неравнодушной к творогу
![]()
о, родная душа!
я тоже без творога не могу. куда только не кладу: в десерты, в макароны, в салаты, в овощи и птицу...
короче, люблю творог
Ах, какие вкусняшки, занесла в закладки
Машуль, какая красота!
рассказ вообще выше всяких похвал
какая вкуснота!
Маша, с годовщиной вас
торт ну просто шикарный получился
Елена, очень аппетитный десерт!
что-то похожее я готовила по рецепту Ю.Высоцкой. если брать горький шоколад и какао в качестве шоко-ноток, то "шоколадность" получается просто
для тех, кто не любит слишком сладкие десерты, такой пирог - спасение , потому что он получается именно шоколадным, а не сахарно-сладким
вот это Идея!
я, пожалуй, возьму либо коричневый сахар, либо заменю его на мед
Валентина, спасибо за очередную ням-нямку
еще порцию принесла:
Теперь брала нежирный творог. Получилась более нежная консистенция. Потом добавила немножечко черники и легонько перемешала, поэтому такие цветные разводы. Окончательно определилась с сахаром: на 3 пачки творога 1 банки сгущенки мне более чем достаточно , лучше еще ягодок кисленьких добавить.
Спасибо, Валя, за рецепт
нямка...
Но, а творог-мороженое, да, не совсем,конечно, мороженое, это так - условно... Но, раньше, считалось как десерт-мороженое... [/attachment]
отлично! так и буду звать его - "десерт-мороженое"
Спасибо, Верочка, Вам и Вашему мужу, что взяли мой рецепт!
вернее сказать, вместо временной регистрации я дала этому рецепту постоянную прописку в моем кулинарном арсенале это же такой простор для фантазии!!!
Валентина, только что попробовали первую порцию. Крем пробыл в морозилке часов 10, но в центре все равно еще не застыл, поэтому мы подъедаем его с краев
в принципе, на мороженое мало похоже, но ОЧЕНЬ ВКУСНО
всем рекомендую! главное - просто
для большего сходства с мороженым мне надо было периодически доставать из морозилки крем и взбивать его миксером. но я спала
муж передает СПАСИБО
Поставила я этот тортик в морозилку... волнуюсь... завтра с утра все посмотрю и попробую. сахар добавлять не стала: на мой вкус, сгущенки достаточно.
в любом случае, получается чудный крем из творога и сгущенки так что уже за крем большое СПАСИБО
В эти же выходные забабахаю!
спасибо! обязательно попробую!
нет слов. такую розочку даже кушать не хочется: смотрела бы и смотрела...
как обещала, теперь - с фото
уже второй раз делаю с капусткой. добавляю к брокколи цветную, делаю без морковки - муж к моркве скептично относится, бяка
о вкусе самих ушек еще раз скажу: чувствуется горчинка от оливкового масла . от магазинных макаронных изделий такого не чувствую. посему и выводы делаю!
Маше еще раз спасибо вкуснющее
какой классный освежающий десерт!
а какая шикарная подача!
Маша, я в восхищении! очень хочу тоже такой десерт забабахать...
Мария, вчера ели ушки по этому рецепту. так как делала домашнюю пасту впервые, то просто отварила ушки и посыпала тертым сыром.
получилось очень вкусно! на магазинные макароны совсем не похоже! даже фото сделать не успела - все быстренько умяли
брала 300 грамм обычной пшеничной муки, но теперь буду смотреть в магазинах муку из твердых сортов.
внешний вид этих ушек: все разные, к каждому ушку приложен собственный пальчик - просто
спасибо
в следующий раз приготовлю с моей обожаемой брокколи и сфотографирую прежде, чем допущу семью к обеду
Елена, приготовила картофель с минтаем по Вашему рецепту. мое дополнение: после слоя рыбки положила лук полукольцами.
через полчаса такоооооооой запах из кухни поплыл
в общем, рецепт теперь в моем арсенале
спасибо!