Ksuffka
Дорогие мои, спасибо за внимание к рецепту!
Захожу редко, ребёнок у меня с шилом в одном месте, времени совсем нет.
Kolibri конечно, в очищенном
Девочки, дорогие, спасибо за отчётики, такие они у всех красочные и вкусные! Извините, что редко захожу, дочка всё время отнимает, электровеник она у меня
Iriwka007 Спасибо за отчёт!!! Кушайте с удовольствием!!!
Удобно и экономия времени. Опять же свои собственные овощи с грядки сохраняются.
Вот это как раз то, чем пленил меня рецепт борща!
Наталия, я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за отчет!
bruhova Не за что, Олечка! Пользуйся на здоровье!
Настя 25 Спасибо за красивущий отчет!!! Очень рада, что рецепт пригодился!
мама с арбуза варит всегда бекмез
Арина, а как делать бекмез?Присоединаюсь, очень интересно, что это за блюдо и как его готовить. Арина, поделитесь!
Рецепт просто супер!!! Обязательно попробую (блин, как же все успеть?)
Сколько получается баночек
Яна, я уже честно, не помню, но прилично. По-моему, сколько на фото. В этом году буду обязательно делать, уточну
Поэтому персональное СПАСИБО. А вкус ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ даже моей маме.Виктория, очень рада, что понравился вкус! Тем более маме Нашей семье он тоже очень понравился, так что джема уже почти нету.... (спрятала одну баночку на суровую зиму)
вкус арбуза в джеме хорошо чувствуется?Ириш, вкус непонятный, нет ярко выраженного вкуса ни арбуза, не яблок, смешанный такой...Но вкусно!!!!! Кого угощала, никто не догадался, что там есть арбузы.
Лен, ты как всегда-с вкусным и полезным! Спасибо за рецепт, будем пробовать, ирги наморозила вдоволь, благо, дерево во дворе растёт, хорошо плодоносит (ттт)
И этот тоже надо....Хорошо, без картохи...
Надо готовить, скоро приду с отчетом!!!
oldeg Супер! Надо пробовать
Лена, несу отчет. Наконец-то я созрела его испечь!!! Пекла свёкрам на 36-летие со дня свадьбы. Спасибо, всем очень понравился!!! Конечно, он у меня не такой красивый, как у всех, но зато очень вкусный!
Diesel79 Анатолий, спасибо за отчет! По фото не скажешь, что у Вас были проблемы с приготовлением, очень аппетитно выглядят оладушки, и очень пышные получились. Про соль и сахар-это все на вкус кладётся, кому как больше нравится, и огонь на плите тоже регулируется в зависимости от плиты и сковороды (толстое дно или тоньше). Если сыворотки мало, можно молоком разбавить, я уже пробовала, получились на славу. А вообще-Вы большой молодец!!!
Буду делать оладьи только так!
Сегодня буду по новой делать все
Анатолий, удачи Вам! Сообщите о результате, пожалуйста.
вылил я все тесто в раковину...
А вот это зря! Надо было убрать в холодильник до завтра, потом просто добавить муки и печь.
Diesel79 Анатолий, спасибо, что проявили внимание к рецепту. Муки примерно 3 стакана, нужно смотреть по консистенции теста, чтоб не лилось с ложки, а прямо падало на сковородку. Все у Вас получится!
Надо мне теперь сывороткой затариться
Полезная очень вещь!!!
Tati76 Танюша... Надо делать...срочно...Блин, а как же диета?!?!?!
проговори вслух 10 раз подряд
Просто слов нет....
Умопомрачительно, превосходно, обалденно!!!
Эх, хороши розы! Обязательно попробую при случае сварганить.
Как всегда превосходно! Аплодисменты Выздоравливай, мастерица наша
Надо пробовать! Не сомневаюсь в том, что очень вкусно!
Впрочем, как всегда
Лен, рецепт, конечно, интересный. Я слышала про такие, но не пробовала. А замораживать впрок их можно или лучше не стоит?
Юль, это снова я. Как обещала, отчитываюсь уже украшенными куличами. Хотела вообще по другому украсить, но в мои планы вмешались и пришлось все делать очень быстро. Получилось то, что получилось, но вкус-бесподобный!!!
Еще раз огромное спасибо за рецепт, очень вкусные куличики! На следующий год попробую с разными наполнителями сделать.
Юль, опять я....с огромными я тебе спасибками!!! Куличи супер получились, тесто поднялось замечательно, пока пеклись, еще поднялись лучше. Выкладываю пока черновой отчет сразу после духовки. Завтра украшу и еще отчитаюсь
Юль, приветик! Я уже опару поставила на твой кулич! Очень надеюсь, что все получится. Первый раз сама печь буду, раньше покупала. Если все удачно сложится, оставлю отчетик!
Starov Леночка, ты опять с постным шедевром!!! Молодчинка!
Здравствуйте. Мария, скажите, пожалуйста, а пиццу сразу с начинкой нельзя выпекать? Обязательно сначала тесто выпечь, а потом уже начинку или это не принципиально?
Жюльенка Спасибо за рецепт. Обязательно попробую к Пасхе!!!
oldeg Оль, спасибо, буду в выходные пытаться. Пока заменю на 1/3, а там посмотрим
oldeg Оль, загляделась на твой багет, и тут посетила меня мысль, если муку высший сорт смешать с ржаной мукой? Когда-то где-то читала, что при добавлении ржаной муки надо соблюдать какие-то пропорции в соотношении с высшим сортом. Естессно, сейчас не могу найти. Если сможешь, подскажи, пожалуйста. Буду печь в выходные, так как утром не успею испечь до работы, а раньше проснуться меня не заставит никакая сила!
Ритуля-землячка, я опять с отчетами, очень полюбила твое тесто, даже и не в пост буду им пользоваться!
Вот мой пирог с рисом и рыбой
и разрезик
Тесто в духовке хорошо поднялось, пирог был очень мягким и воздушным. Спасибо, Риточка!
tusya Наташа, какая ж Вы молодец, что довели до всеобщего сведения такой рецепт! У нас сливки продаются в магазинах дорогущие-предорогущие, да еще и заморские какие-то! Вот еще бы узнать, как довести их до такого состояния, чтоб можно было покрасить и торт украсить, вообще бы цены рецепту не было! Если Вы добьетесь такого результата, обязательно нам сообщите, пожалуйста.....
А если сухие дрожжи, то это сколько нужно?
Я на пол порции теста брала пачку сухих дрожжей Сеф Момент. Очень хорошее тесто получилось!!!
Рита, землячка, несу отчет. Замечательное, ненапряжное, легкое, пушистое тесто. Готовила пирожки с капустой и картошкой, очень вкусно получилось, не смотря на пост. Спасибо за рецептик!
Тёзка, вот и я с отчетом....Вкусно... Делала на вишнево-брусничном компоте и ягоды в тесто добавила. Получилось очень даже замечательно Мы с мужем постимся, а у него на работе принято два раза в день чай пить, вот мужики чай с салом и холодцом, а мой с такими чудными кексами! Спасибо большое за рецепт, буду еще печь.
И я приду с отчетиком, только после поста....
МАТИЛЬДА09 Маш, спасибо! Доча красотка и такую же красоту сотворила! Хорошая помощница маме!
Ольчик, принимай отчет! Очень вкусный у нас сегодня завтрак был!!! Я делала с сыром
Я Вам очень соболезную
Спасибо, Марина. Да, очень тяжело, ни как не могу смириться, хоть и говорят, что время лечит, но пока не вылечило.