biolga
А если со свининкой?.... А рецепт замечательный. Спасибо. Обязательно попробую.
Браво, Олеся! Кокосовое молоко постоянно использую - с ягнятиной, говядиной, курицей, а вот с рыбой нет. Как раз лежит разделанный кавай (лже-лосось новозеландский) и вот Ваш рецепт, как на блюдечке. На 100% уверена, что получится вкуснятина. Спасибо!!!!!
Олеся, это очередная "бомба"! , а не рецепт. Обязательно в ближайшее время сделаю - повод найдётся. Спасибо!! 5 лет с Вами ( или вы со мной...). Успехов Вам и счастья!!
Долго присматривалась, принюхивалась, читала противоречивые отзывы этого рецепта. Наконец созрела! Сделала всё точно по рецепту, всё получилось просто замечательно с первого раза!!! Огромное спасибо! К "быстрому" чаю просто палочка-выручалочка. Олеся, Вы как всегда лучшая!!!!
Очень интересный рецепт! Но, к сожалению в Нов. Зеландии я не встречала в продаже кроликов.... А если с курицей, куриной грудкой - по времени, я думаю, меньше готовить? Очень хочется попробовать! Розмарина целое дерево возле дома...
... открываешь холодильник - лежат продукты... Вроде бы всё пробовано-перепробовано... Ан нет! Открываешь Олесин сайт, а там всегда есть что-то с изюминкой. Вот и сейчас из простой капусты, чувствую по запаху, будет очередной шедевр. Спасибо!!! Спасибо!! Спасибо!
Обожаю рыбные котлеты, особенно хорошо из щуки! Но я добавляю яйцо - буду пробовать без. Очень доверяю Вам, и уверена, что всё получится. Всем приятного аппетита. Олесе, как всегда, спасибо за вкуснятины.
Ну вот ещё на одну вкусняшку наткнулась! И баклажанчики уже на "подходе", обязательно сделаю. И отправлю ссылку на ваш сайт дочери в Н.З. Пусть порадует и поудивляет своих, какие шедевры мы можем готовить. Спасибо огромное, Олеся. творческих успехов Вам!!!
Долго "ходила" около рецепта, не решаясь сделать - нет разьёмной формы. Всё-таки решилась и пекла в силиконовой. Пекла, меняя температуру в духовке от 150 до 250гр. Я это сделала!!! Изысканный, очень, очень вкусный пирог. Одно огорчает - исчез со стола, оставив лишь воспоминание. Теперь смело буду делать его чаще. Олеся, большое спасибо Вам и вашему красивому, вкусному сайту.
Вот это да! Рецепт с 2008г. на сайте, а мне только вчера попался на глаза. Взяла на вооружение без всяких сомнений. Сегодня испекла - вкуснотища необыкновенная!!! Олеся, большое спасибо! Все 10-ть баллов вам! Остался кусочек - удивить коллег. Девочки, рецепт беспроигрышный!!! Всем удачи! Олеся, мы Вас любим!
Замечательные рецепты! Позвольте предложить рецепт лечо, где используется минимальное количество раст.масла -всего 2-3ст.ложки. 3кг помидоров нарезать кубиками и варить 1 час. 1кг болгарского перца порезать соломкой, 1стак. сахара,1ст. л. соли (или чуть больше, по вкусу),1ч.л. чёрного молотого перца, 1ч.л.красного перца, 2 головки чеснока мелко порезанного, 2-3 ст.л. раст. масла ( я кладу 5ложек). Смешать все компаненты и варить ещё 20 мин. В конце варки добавить 1ч.л. 70% уксус. Закатать в банки и под шубу. Попробуйте, очень вкусно.
Ура сайту! Браво Олесе!!! Две недели уже кролик лежит в холодильнике. И ведь дождался же своего часа!!! С большим удовольствием приготовлю, и с не меньшим скушаем. Думаю, что должно получиться СУПЕР!!! Спа-си-бо!!!
Браво!!! Браво!!! Браво!!! Легко. Нежный вкус. А запах?!! Не устаю удивляться Вашим фантазиям. Какая простота и доступность! Спасибо, Олеся. Творческих Вам успехов и благодарных пользователей Вашего сайта.
Ну вот,пожалуйста, Олеся, посмотрите, скольким людям Вы сделали какими-то печенюшками праздник!!! А сколько разных воспоминаний!!! Я тоже когда-то делала такие своей доченьке... А завтра сделаю для себя любимой и мужа. Всем успехов и любви. Спасибо, Олесенька, вы , как всегда, лучшая!!!
На удивление просто, и на 100% вскусно!!! Я сама бы не додумалась. А сколько вариантов!!! Огромнейшее спасибо, Олесенька!!!
Казалось бы, и опыт кулинарный есть, но постоянно "подглядываю" у вас. И постоянно нахожу что-то новое. Вот и сейчас пойду готовить "ёжики". На 100% уверена, что будет удачно! Олеся, спасибо!!! Всем всего вкусного!!! С Вашим сайтом впереди планеты всей!!!
Олесенька, под каждым комментарием подписываюсь с огромной благодарностью к Вашим (с большой буквы) Изобретениям. Чизкейк - это песня!!! А как всё просто!!! Ещё раз говорю, что вы - ЛУЧ-ША-Я!!!!
Олеся, спасибо!!! Супер! Ум отъешь! К меню для поста то ,что надо! Да, сибиряки все талантливы, хоть и не живут здесь. Удачи!