zaklinn
Светлана, великолепный коктель, просто вкуснота. Я уже взбила кефир с замороженной ежевикой и ещё кефир с замороженым желе из красной смороды.
Очень освежающе.
Наташа. Котлетки поистине отменные. Мой сын ни в каком виде не ест овсянку, а на дворе пост. Я в тихую замесила и нажарила твоих котлет. И О, ЧУДО!
Слопал за милую душу, даже подозрения не закралось, что где-то кроется подвох..
Очень вкусные, спасибо тебе огромное.
А не пожареные, я заморозила, впрок.
Оля, огромное спасибо за картошечкин рецепт, вот только прочитала, так пошла и сразу приготовила... Очень нежная картошечка получилась, совсем не сухая, а даже как буд-то соусом обмазана, может потому, что я для быстроты её в микроволновке в миске готовила и пару раз встряхивала...
Моим домашним очень по-вкусу пришлась.
Ира, большое спасибки за рецептик. Сделала всё в точности,подавала остывшими, муж водоросли не любит, а тут с кисло-сладким соусом наворачивал,
да нахваливал, а свекровь сначала взбунтовалась,
что это мы ей рыбу подсунули!
А как рассказали из чего рыба, так она тоже с удовольствием кушала....
и котов угостили,
всем троим (котам) тоже понравилось!
Аня, форму для паштета я использовала обычную, пластиковую, у нас в таких замаринованное мясо в магазине продают, вечером выложила в неё паштет, а утром перевернула на тарелку, он сам и выпрыгнул...
Ну вот Маша, моя постная колбаса, из формы, фасоль была светло-коричневая потому колбаса похожа на печёночный паштет, но запах и вкус просто потрясающие..
Я тоже не могу нут найти, но давно уже готовлю хумус из фасоли с грецкими орехами, всей моей семье очень нравится.
Елена, а почему ты против * жидкого дыма* ? Это же обычная вода в которую под давлением загнали древесный дым...Там и в составе только и есть, что - вода с натуральным древесным дымом....И всё...больше ничего...ни химикатов, ни стабилизаторов, ни консервантов.... Любим же мы шашлыки на мангале, тот же дым делает их привлекательными....
Ну вот, нута не нашла,
а твоей колбаски Маша, жуть как хочется..
Каша гороховая уже была, так что решила попробовать сварить из фасоли, пока на хумус не спустила, так вот беда,
закончился мускатный орех, что делать? Добавила десертную ложку жидкого дыма. Пюрировала в блендере и залила в форму, так как не тестообразное получилось, а как очень густая сметана. Дочка облизывала блендер
сказала, что оооочень вкусно
и пахнет мясом. Спасибо тебе,
Маша, за рецепт, завтра попробую отчёт вставить и рассказать как вышло...
Cтоит и стоит в холодильнике банка кокосового молока....Точно каши ждала Самое то деткам в пост. Спасибочки....
О , Маша, как здорово, уже сбегала на кухню и залила геркулес молоком....На завтрак попробую..Здорово....
Чудный тортик, хотела бы на Новый год сделать, но вот вопросик, после горячей глазури на слой шариков надо расположить слой крема, а потом шарики и снова глазурь? Так каждый слой? А крем потечёт же, когда его на горячюю глазурь накладывать...
ОООО! К посту-то какая чудесная закуска Как раз в магазине компания на перец болгарский и помидоры...Завтра же побегу затариваться.... А салатик может храниться? У меня муж в отьезде, а приготовить ужасно хочется, пока цены сьедобные....
Чудесные шарики, только вот они на праздничном столе и 5-ти минут не проживут...
Ой какой чудо тортик, яблочки так чудно можно пристроить...Но тоже очень интересно, не свернётся ли сметана....
Ириш, давно готовила такой чудо-батон, да потом и забыла...А ты напомнила, Соорудила это тварение, так дети кругами вокруг него ходили и по-кусичку, по-кусочку. Так и умяли..
Утащила, утащила , очень кстати....Спасибочки, обязательно заготовлю.
Такая прелесть... Ну что за напасть,
ну не найти мне в Эстонии кардамон, уж всё обшарила...Кто стащил всё?
А так хочется что-то особенное соорудить....
Ой, ну какая же прелесть! Выглядит сногсшибательно!
А я всё язычки, да язычки готовлю, теперь обязательно с фруктами организую пирожные .Спасибо огромное за подсказку.
Ох, ох, ох... Это ,верю, умопомрочительно вкусно, но как замороченно....
Это точно не для меня...
Вот Ксюша, как и обещала испекла твою булку на Пасху, всем очень понравилась и так потрясающе поднялась
Ох Лариса- кудесница, ну даже дух захватывает от такой красоты. Так просто и так вкусно можно закусочку сообразить...
Вот кусочек от тортика, получилось сфоткать, когда уже 2-й тортик сготовила, ну очень понравился..особенно детям, а они такие превереды...
Несколько раз пекла факаччку, но с картошкой самая-самая вкусная, я ещё и томатным соусом поливала и сверху жареный лучёк ложила...Ну просто отпад, члены нашей семьи все в восторге.!
Огромное спасибо за рецепт..
Сколько уже раз готовила рыбку по этому рецепту, и всегда она была выше похвал...Ну очень-очень вкусно. Семейство за уши не оттащить....
Ой как задорово! Мне очень понравился салатик, утащила......
Абажаю селёдку со сметанкой....
Тащу,тащу, в закладки...Очень пригодиться ,мужу на работу готовить...
Абалденно!
Вот что я на Пасху, вместо кулича приготовлю!
Ну конечно и я тоже напекла этих хрустяшек, из соображений здорового питания, в тесто добавила отруби, зелень и тмин. Вышло восхитительно! Спасибо.
Девочки! Есть кто-нибудь из Эстонии.. .Ну где этот жидкий дым найти..
Ума не приложу..
.Не первый раз уже на него натыкаюсь в рецептах...
Ух -ты! Как здорово Я уже пошла тоже готовить такую лепёшку. Спасибо за рецептик.
Тоько что поставила в духовку эти цветочки, возня с обмоткой, вполне приятное занятие для субботнего вечера. Надеюсь всё получится, завтра собираюсь на завтрак предоставить этот шедевр.
Как мне нравится подача! Я запеканки всё слоями выкладывала, а ведь ребром и красиво и делить на порции легче. Спасибо, очень кстати....
Огромное спасибо за рецептик. Очень люблю свеклу и разные салатики с ней. Если добавить ещё ошпаренный золотой изюм, получается изумительно.
Сегодня приготовила тортик по вашему рецепту, поднялся, просто супер. А внутри промазала варёной сгушёнкой перемешанной с 5% творожной массой.