Lu5787
А сколько такой майонез может храниться в холодильнике?
Приготовила недавно это блюдо - муж попросил, с непривычки готовила дооолго, но это оооочень вкусно, не ожидала, муж похвалил, а он тот ещё привиреда)) Олесенька, спасибо, Вы никогда не подводите!
Девочки, срочно! Подскажите! Этот пирог пару раз уже готовила, нравится, но хочу изменить чуть, лучок обжарить слегка и, как думаете, если добавить немного маринованных опят, нормуль будет?
Добрый день, Олеся! Очень люблю этот пирог и давно готовлю по Вашему рецепту. Творог всегда взбивала блэндером, потому как люблю, чтобы он был без крупинок. А теперь решила попробовать с мягким творогом, ведь он продаётся уже нужной консистенции. Подскажите, может Вы пробовали, не навредит ли это пирогу? Очень жду ответа.
Олесенька, спасибо за вкусняшку!)) Очень кстати, а то лежит красная смородинка в холодильнике без дела))
Боже мой, какая красота! Олесенька, это шедевр, да ещё и без духовки))
Классный рецепт, обожаю сочетание помидорок с чесночком и зеленью, а ещё горчичка... ммммм... Спасибо, будем пробовать
Дорогая Оленька, а после этого рецепта по другому я не могу Вас называть, пирог получился очень вкусный:) Мой мужчина назвал меня богиней)) а он очень привиредливый!!! и я такой вкусноты не ожидала!!! Пропорции для своей формы 24 см рассчитала сама, в крем добавила ванильный сахар и чуть чуть крахмала. И мне кажется, что этот пирог похож на торт!!! Спасибо за удовольствие)))
Олеся, рыбка смотрится очень аппетитно! Рецепт чудесный, но думаю следующий вопрос будет актуален не только для меня. Можно ли заменить чем-то кокосовое молоко или приготовить его самой, потому что в магазинах нашего города я такое не видела и, честно говоря, даже не представляю какое оно на вкус? Очень хочется приготовить такую рыбку)))
Ольга, спасибо Вам большое! Это первый рецепт с форума, который я решилась попробовать. Пирожные (а маффинами у меня язык не поворачивается их назвать) получились просто обалденными. Всем советую!!!
Олесенька, спасибо за этот рецепт, я давно его ждала в Вашем исполнении. Сегодня буду готовить, но так как я всегда строго соблюдаю рецептуру, у меня вопрос: на фото у Вас два вида бекона, так и должно быть? И чем они отличаются? Очень жду ответа)))
Олеся, респект тебе:)) Ты прямо вдохновляешь меня творить:) Этот гуляш очень вкусный. Спасибо!!!
Здравствуй, Олеся! Я всегда всё делаю точно по рецепту, потому что только так всё получается. Поэтому мне необходимо знать, какой жирности брать сметану для теста и шоколадной глазури, думаю это важно. Очень хочу приготовить "Зебру".
Олеся, и снова тебе, спасибо! Ведь если бы это был не "Плов по-домашнему", а какой-нибудь супер сложный рецепт, наподобие тех, что пользователи добавляли здесь в качестве комментариев, я бы вряд ли стала его готовить. А так получается быстро и очень вкусно. И мне кажется что ты каким-то шестым чувством понимаешь нас, простых девчонок, так нуждающихся в простых и вкусных блюдах.
Олеся, пирог очень вкусный. Спасибо тебе огромное. Не знаю подозреваешь ли ты о том, что ты для нас делаешь. Но знаю абсолютно точно, что если бы не ты, я готовить бы не научилась никогда. Тысячу раз спасибо!!!
Просто потрясающие блинчики. Кстати, неопытным хозяюшкам, коей я и являюсь, советую попробовать их приготовить. У меня, например, это вторые блины в жизни, а получились такие же как у Олеси на фото, ну а вкус просто 100 баллов. Олеся, без тебя, как без рук. Спасибо!!!