Natlja
Девочки, спасибо вам большое за рецепт торта
. Мне понравилось и делать ( быстро, не сложно, и результат интересный - коржи выросли в три раза
) и конечно же есть
Крем взяла с торта Джотто.
CAXAPIHKA Вот от голубенького с вербой, пасочкой да яичками в немом восторге. КрасотиЩЩЩа то какая
Можно залить суфле в формы для льда и после застывания окунуть в глазурь
Лен, а какие формы у тебя ? Силиконовые или пластиковые ? " Море " белков осталось у меня, зделала немного суфле и по пластиковым формам разлили так вытащить их не смогла аккуратно. " каша " получилась. Опять конфеты наделать пытаюсь. Заливать шоколадом после разрезания в протвине не одинаково получается у меня. Где то много шоко, где-то мало
Очень хороший рецепт. Безпроблемный и очень вкусный. Мне очень очень понравился
Огромное спасибо за рецепт, именно то что искала, вкусно, и МНОГО
1 ч. л. соли
Мне показалось, что одна чайная ложка это оооочень много буде на меньше чем пол литра молока, положила только одну микроскопическую щепотку соли
2 ч. л. меда (можно заменить на сахар)
этого мне оказалось мало и положила 2 столовые ложки мёда
примерно для 16 штук:
опять малова-то однако
в другой раз сразу две порции ( а то и все три ) заведу.
К стати холодные мне понравились очень, мягонькие. А тёплые хрустящие. Главное не становятся деревянными и липкими к зубам
Оля, я до него всё-таки добралась Спасибо огромное за рец
с обычным какавАм делала, то "для выпечки" не дождалась , но тоже вполне шоколадисто
ортирую торты
плотный вышел,
передержала в холодильнике стояли стаканчики больше 18 часов ( забыла про них)- вот он и переуплотнился ( слово-то какое
)
vse vikunula,
какой ужостЬ
..................
Ленусь, просто крем сделала и в виде конфет его. Чудо просто - в руке не таети оооочень шоколадисто. фото тёмное - извини на кухне темно в любое время суток... зима пришла чтоли
иногда так и бывает и уже на торт делаеться новый
вот-вот , наверное надо двойную порцию крема на первый раз сделать эх, кое-чаво в доме нет, уже бы побежала делать, прийдётся аж до утра ждать
Крем:
ммм, его надо ложками просто
а можно чем-нибудь заменить маршмелоуСветлана, можно попробовать заменить на зефир. Но вот только наверняка " слипка спопнится "

Сколько же там коржей
С двойной порции вышло 31 корж диаметром 24 см. А на фото всего лишь 28 коржей. На 4 коржа крема не хватило . Так, как печеньки залопали
....
Ленусь, я тебе разрез принесла для коллекции. Уже раз 20 делала, всё супер. И после пропитки не сильно много теряет в высоту и послушный при вырезании. Ну и соответственно вкусный. ( просто разрез, далее я "играла" с тортом )
в обычной сгущенке и нагрела
о вот это надо на ус намотать
Добавляем белый шоколад и желатин.
А что даёт желатин в глазури?
Попробую обязательно по твоему рецепту, через недельки три, заинтриговали составные
Как справилась с варённой сгущёнкой ? Кстати буквально сегодня в REAL взяла 3 банки Milch Mädchen в жестянных банках
мучения...
Анна, на мой взгляд это просто масло+сгущёнка не добиты ( слишком жидкая масса получиась из за тепла например , а желатин вливай через ситечко тОООООненькой струйкой. Вы подружитесь с этим суфле !!!
о замени шиколада ирскомиНа водяной бане расстопить 150 г ирисок с одной ст.л. масла сливочного и примерно грамм 50 сливок.
"метеорит"
Гюнель, спасибо за рецепт
Я не выдержала и наваяла на пол порции, только без семечек. Мне лень было их шелушить, а чищенных нет под рукой
что такое маршмелоу?Валентина, не переживайте, я 2 года назад тоже понятия не имела чтО этО за зверь такой. В общем это суфле viewtopic.php?p=804301#p804301
viewtopic.php?p=140621#p140621
заменить молочный шоколад чернымЗаменяла даже белым и один раз растопленными ирисками.
а откуда название такое?Если изподтишка наблюдать кто с чем продукты комбинирует и есть, то всё возможно.
Мой папа всегда есть птичье молоко с орехами в прикуску



На щербет похоже?Нет, нет, совсем не щербет. Чем-то больше на конфеты польские " млечко" или "млеко" в коробках огромных продаётся. Суфле в шоколаде
это от кого ты их так прячешь 90 днейОль, Из этого кол - ва выходит достаточно много, половину оставляю на столе, а другую половину делю опять на два. Из них полташ в морозилку и полташ в лоточек просто в холодильник. Таким оьразом скапливается разная выпечка ( пеку через день или два ) и сладости. И всегда есть разнообразие на столе. Особенно хорошо когда не жданные гости. Вот было как - то что просто ЗАБЫЛА про лоточек в холодильнике в подвале и переставляла его просто с места на место при мойке хол -ка


На ночь такую прелесть. Я завтра ещё зайду, только уже с отчётом
надо будет попробовать предварительно окунуть в горячую воду
не надо в воду горячую - чуток смажь формочки подсолнечным маслом. совсем чуть-чуть, а потом залей. Всё вылетит потом хорошо. А очень оригинально смотрятся кстати на торте
надеюсь, супчик вам понравится
Аня, я со словесным спасибом . Всем томатным супам пюре суп. Моим домашним очень-очень понравился. Половина семейства просила добавки
. В общем расечатала рецепт и пришила в блокнот самых суперских рецептов
...............
Вместо бальзамического уксуса брала яблочный уксус 1 ст. л. и вместо чиабаты обычный батон-багет и тостерный белый хлеб, последний смазывала маслом
А ты в форме запекала? или все-таки в бумаге?
В бумагеававала - а вышла каша
Оль, получилось в форме , настырно повторила ещё раз, но без лимона. Забыла купить
Очень аппетитное фото Вроде бы все составные имеются под рукой, ну или заменю чем - нибудь другим.
Оль, а у меня каша получилась не фотогеничная, но зато вкууусная
подавать на тарелке прям с пекарской бумагой
чО-то как-то
Думаю можно и просто в форме, прикрыв пекарской бумагой
так и сделаю
Перенеслось лопаткой без проблем
я попробую
.........
сЁНЯ буду
Оль, а как потом с пекарской бумаги на тарелку переносится ? На фото вижу что аккуратно.... Можно ли как-то по другому запечь ... а то чую что я сотворю кашу
Malven blüten trocken
получился приятный сиропчик, но в следующий раз положу меньше корицывариант

а где у нас это чудо взять можно?в аптеке Оль, но мне привезлт с Египта

Natljaа вы простые апельсины использовали ? На сколько я знаюв Германии они обработаны и с них даже цедру нельзя употреблять , ну а необработаных я ещё не встречала
А помыть верхний слой от вакса - его совсем там немного? - у меня на фото видно - ооочень бледный сироп выходит - но при этом сохраняет все свои свойства. А просто мытую шкурку апельсина кидаю в чай..... Но если вы боитесь ..... тему можно продолжить до безконечности.... то нельзя - там это... это нельзя там то...что вкусно,то и вредно
.....
фоткивот теперь поняла. Видела у нас тоже такие баночки - на них написано Asafoetida и что это сок растения застывший... Кошмарно дорогое удовольствие

Сорехами да кисло-сладкий
...........
Всё думала что удастся нормальную фото сделать. Ан нет улетел быстрее пули. Вот только в этой ёмкости есть фото.
буду хоть мужа поитлюбимых нужно баловать

Спасибо огромное за рецепти вам

нууууу...... наконец-то))))))))
не прошло и года
я ещё поставила шкурочки
Буду ждатьАринушка. солнышко. спасибо большое за рецепт. Легко и вкусно

Какая прелесть. Пойду сделаю - отчёт за мной - побалую себя хоть
обезсахаренный (во сказала ) вариант ?Корица и лакрица (солодка) сами по себе имеют сладкий вкус, но не содержат никаких сахаров - добавить солодку и чуть больше корицу .... можно конечно попробовать поэксперементировать - но получится просто вода - не сироп. Либо вместо сахара добавить мёд. Но обратно же это будет эксперимент.


не очень приличная

палак панир, делала (там она тоже должна идти) не добавляла,не. если надА значит нада

вечером баночку сфоткаю и завтра выложу.

Ferula assa-foetid,ойёйёй... это по русски - то как? А чем заменяется? А упаковку можешь показать?
У меня такого нет


Залила всё таки шкурки
Предложила вчера маме - ей безумно понравилось:))) заказывает еще6готовь подарками

еще мама попробовала добавлять сироп в сладкий хлеб и постную коврижку: я попробовала - улет!:)





анис в звездочках то сколько звездочек 1-2шт.?а если анисовые звёздочки перетереть то сколько штучек нужно для ч.л. ?

Наташа будет ругаться: я нахимичила:)


опробовала цикорий (уж очень я его люблю!)с твоим сиропом: сироп не просто подчеркнул, а обогатил вкус напитка!!!!



...но он не чёрныйкорица видимо у тебя та что для вкуса сверху посыпают - она уже смешана с сахарком и ещё с чем-то ох этот склероз... ничего страшного нет в том что не чёрный цвет

Получилось.Вполне хороший цвет

Знаю, что у вас сейчас индийская неделя
вот угораздило дааааа...
у нас такого нет сметается все, что выпекается
это ж здОрово
а ты только на пасху печешь?
хто я.... духовку боюсь
уффф насмешила
но вот если сейчас испечь сдобу то семейство оскомину перебьёт и потом как-то вяло есть будут
oldeg Оль. я ща в гости прийду . Булочку хочу сдобную - а до паски ещё так далеко.
а на фото вроде светлеетоже чёрный. Просто солнышко светит в окно на кухне - вот и выглядит шоколадно
результатом я очень довольна - получился черный-черный, как смола:))))

спасибо большое за подсказку с сахаром
