Natlja
Natlja
Регистрация
28 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

75 203

Natlja

10 апреля 2012 г.

Девочки, спасибо вам большое за рецепт торта a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy . Мне понравилось и делать ( быстро, не сложно, и результат интересный - коржи выросли в три раза a_shock ) и конечно же есть a_vkusno
Крем взяла с торта Джотто.

10 апреля 2012 г.

CAXAPIHKA Вот от голубенького с вербой, пасочкой да яичками в немом восторге. КрасотиЩЩЩа то какая a_Bravo a_Bravo a_Bravo

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
18 марта 2012 г.

Можно залить суфле в формы для льда и после застывания окунуть в глазурь

Лен, а какие формы у тебя ? Силиконовые или пластиковые ? " Море " белков осталось у меня, зделала немного суфле и по пластиковым формам разлили так вытащить их не смогла аккуратно. " каша " получилась. Опять конфеты наделать пытаюсь. Заливать шоколадом после разрезания в протвине не одинаково получается у меня. Где то много шоко, где-то мало

Блины творожные

Блины творожные

23 75 81 Легкий
3 марта 2012 г.

Очень хороший рецепт. Безпроблемный и очень вкусный. Мне очень очень понравился

Творожные пончики

Творожные пончики

58 305 204 Легкий
25 января 2012 г.

Огромное спасибо за рецепт, именно то что искала, вкусно, и МНОГО a_vkusno a_good

24 января 2012 г.

1 ч. л. соли

Мне показалось, что одна чайная ложка это оооочень много буде на меньше чем пол литра молока, положила только одну микроскопическую щепотку соли

2 ч. л. меда (можно заменить на сахар)

a_grin этого мне оказалось мало и положила 2 столовые ложки мёда

примерно для 16 штук:

a_grin опять малова-то однако a_grin в другой раз сразу две порции ( а то и все три ) заведу.
К стати холодные мне понравились очень, мягонькие. А тёплые хрустящие. Главное не становятся деревянными и липкими к зубам a_yahoo!

18 января 2012 г.

Оля, я до него всё-таки добралась a_grin Спасибо огромное за рец a_daisy
с обычным какавАм делала, то "для выпечки" не дождалась a_oops , но тоже вполне шоколадисто

Торт "Шоколадница"

Торт "Шоколадница"

53 248 119 Средний
25 ноября 2011 г.

ортирую торты

a_good

плотный вышел,

a_grin передержала в холодильнике стояли стаканчики больше 18 часов ( забыла про них)- вот он и переуплотнился ( слово-то какое a_shock )

Торт "Шоколадница"

Торт "Шоколадница"

53 248 119 Средний
25 ноября 2011 г.

vse vikunula,

a_shock какой ужостЬ
..................
Ленусь, просто крем сделала и в виде конфет его. Чудо просто - в руке не таети оооочень шоколадисто. фото тёмное - извини a_daisy на кухне темно в любое время суток... зима пришла чтоли

Торт "Шоколадница"

Торт "Шоколадница"

53 248 119 Средний
20 ноября 2011 г.

иногда так и бывает и уже на торт делаеться новый

вот-вот , наверное надо двойную порцию крема на первый раз сделать a_grin эх, кое-чаво в доме нет, уже бы побежала делать, прийдётся аж до утра ждать

Торт "Шоколадница"

Торт "Шоколадница"

53 248 119 Средний
20 ноября 2011 г.

Крем:

ммм, его надо ложками просто a_vkusno

Десерт Незнайка

Десерт Незнайка

23 53 26 Легкий
2 ноября 2011 г.

а можно чем-нибудь заменить маршмелоу
Светлана, можно попробовать заменить на зефир. Но вот только наверняка " слипка спопнится " a_grin

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
22 октября 2011 г.

Сколько же там коржей

С двойной порции вышло 31 корж диаметром 24 см. А на фото всего лишь 28 коржей. На 4 коржа крема не хватило a_grin . Так, как печеньки залопали a_oops ....

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
22 октября 2011 г.

Ленусь, я тебе разрез принесла для коллекции. Уже раз 20 делала, всё супер. И после пропитки не сильно много теряет в высоту и послушный при вырезании. Ну и соответственно вкусный. ( просто разрез, далее я "играла" с тортом a_smile )

24 августа 2011 г.

в обычной сгущенке и нагрела

a_good о вот это надо на ус намотать a_grin

23 августа 2011 г.

Добавляем белый шоколад и желатин.

А что даёт желатин в глазури? a_girl_hide
Попробую обязательно по твоему рецепту, через недельки три, заинтриговали составные
Как справилась с варённой сгущёнкой ? Кстати буквально сегодня в REAL взяла 3 банки Milch Mädchen в жестянных банках

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
20 августа 2011 г.

мучения...

Анна, на мой взгляд это просто масло+сгущёнка не добиты ( слишком жидкая масса получиась из за тепла например , а желатин вливай через ситечко тОООООненькой струйкой. Вы подружитесь с этим суфле !!! a_daisy

Десерт Незнайка

Десерт Незнайка

23 53 26 Легкий
8 июля 2011 г.

о замени шиколада ирскоми
На водяной бане расстопить 150 г ирисок с одной ст.л. масла сливочного и примерно грамм 50 сливок.

8 июля 2011 г.

"метеорит"

Гюнель, спасибо за рецепт a_daisy

8 июля 2011 г.

Я не выдержала и наваяла на пол порции, только без семечек. Мне лень было их шелушить, а чищенных нет под рукой

Десерт Незнайка

Десерт Незнайка

23 53 26 Легкий
7 июля 2011 г.

что такое маршмелоу?
Валентина, не переживайте, я 2 года назад тоже понятия не имела чтО этО за зверь такой. В общем это суфле viewtopic.php?p=804301#p804301
viewtopic.php?p=140621#p140621

Десерт Незнайка

Десерт Незнайка

23 53 26 Легкий
7 июля 2011 г.

заменить молочный шоколад черным
Заменяла даже белым и один раз растопленными ирисками.
а откуда название такое?
Если изподтишка наблюдать кто с чем продукты комбинирует и есть, то всё возможно.
Мой папа всегда есть птичье молоко с орехами в прикуску a_crazy , дед шоколад с вареньем a_grin . подруга макает любое суфле сначало в чай а потом в кокосовую стружку a_lol . Вот я просто всё смешала и угодила всем сразу.
На щербет похоже?
Нет, нет, совсем не щербет. Чем-то больше на конфеты польские " млечко" или "млеко" в коробках огромных продаётся. Суфле в шоколаде

Десерт Незнайка

Десерт Незнайка

23 53 26 Легкий
7 июля 2011 г.

это от кого ты их так прячешь 90 дней
Оль, Из этого кол - ва выходит достаточно много, половину оставляю на столе, а другую половину делю опять на два. Из них полташ в морозилку и полташ в лоточек просто в холодильник. Таким оьразом скапливается разная выпечка ( пеку через день или два ) и сладости. И всегда есть разнообразие на столе. Особенно хорошо когда не жданные гости. Вот было как - то что просто ЗАБЫЛА про лоточек в холодильнике в подвале и переставляла его просто с места на место при мойке хол -ка a_grin , а вспомнила так и месяца два прошло с вишнёвыми незнайками a_grin примерно так скапливается в итоге

3 июня 2011 г.

На ночь такую прелесть. Я завтра ещё зайду, только уже с отчётом a_vkusno

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
2 мая 2011 г.

надо будет попробовать предварительно окунуть в горячую воду

не надо в воду горячую - чуток смажь формочки подсолнечным маслом. совсем чуть-чуть, а потом залей. Всё вылетит потом хорошо. a_friends А очень оригинально смотрятся кстати на торте a_good

12 апреля 2011 г.

надеюсь, супчик вам понравится

Аня, я со словесным спасибом a_daisy . Всем томатным супам пюре суп. Моим домашним очень-очень понравился. Половина семейства просила добавки a_yahoo! a_good . В общем расечатала рецепт и пришила в блокнот самых суперских рецептов a_daisy
...............
Вместо бальзамического уксуса брала яблочный уксус 1 ст. л. и вместо чиабаты обычный батон-багет и тостерный белый хлеб, последний смазывала маслом

8 апреля 2011 г.

А ты в форме запекала? или все-таки в бумаге?

В бумагеававала - а вышла каша
Оль, получилось в форме a_yahoo! , настырно повторила ещё раз, но без лимона. Забыла купить a_smile

8 апреля 2011 г.

Очень аппетитное фото a_good Вроде бы все составные имеются под рукой, ну или заменю чем - нибудь другим.

5 апреля 2011 г.

Оль, а у меня каша получилась a_grin не фотогеничная, но зато вкууусная a_vkusno a_good

4 апреля 2011 г.

подавать на тарелке прям с пекарской бумагой

a_scratch_one чО-то как-то a_rofl

Думаю можно и просто в форме, прикрыв пекарской бумагой

a_good так и сделаю

Перенеслось лопаткой без проблем

я попробую a_grin
.........
сЁНЯ буду a_bye

4 апреля 2011 г.

Оль, а как потом с пекарской бумаги на тарелку переносится ? На фото вижу что аккуратно.... Можно ли как-то по другому запечь a_oops ... а то чую что я сотворю кашу a_grin

Чайный сироп

Чайный сироп

10 48 57 Легкий
4 апреля 2011 г.

Malven blüten trocken a_wink

Чайный сироп

Чайный сироп

10 48 57 Легкий
4 апреля 2011 г.

получился приятный сиропчик, но в следующий раз положу меньше корицы
вариант a_friends
а где у нас это чудо взять можно?
в аптеке Оль, но мне привезлт с Египта a_yahoo!

30 марта 2011 г.

Natljaа вы простые апельсины использовали ? На сколько я знаюв Германии они обработаны и с них даже цедру нельзя употреблять , ну а необработаных я ещё не встречала a_rofl А помыть верхний слой от вакса - его совсем там немного? - у меня на фото видно - ооочень бледный сироп выходит - но при этом сохраняет все свои свойства. А просто мытую шкурку апельсина кидаю в чай..... Но если вы боитесь ..... тему можно продолжить до безконечности.... то нельзя - там это... это нельзя там то...что вкусно,то и вредно a_grin .....

29 марта 2011 г.

фотки
вот теперь поняла. Видела у нас тоже такие баночки - на них написано Asafoetida и что это сок растения застывший... Кошмарно дорогое удовольствие a_grin

29 марта 2011 г.

Сорехами да кисло-сладкий a_vkusno
...........
Всё думала что удастся нормальную фото сделать. Ан нет улетел быстрее пули. Вот только в этой ёмкости есть фото.

Чайный сироп

Чайный сироп

10 48 57 Легкий
29 марта 2011 г.

буду хоть мужа поит
любимых нужно баловать a_daisy
Спасибо огромное за рецепт
и вам a_daisy

29 марта 2011 г.

нууууу...... наконец-то)))))))) a_grin не прошло и года
я ещё поставила шкурочки a_grin

29 марта 2011 г.

Буду ждать
Аринушка. солнышко. спасибо большое за рецепт. Легко и вкусно a_good

28 марта 2011 г.

Какая прелесть. Пойду сделаю - отчёт за мной a_daisy - побалую себя хоть a_lol

Чайный сироп

Чайный сироп

10 48 57 Легкий
28 марта 2011 г.

обезсахаренный (во сказала ) вариант ?
Корица и лакрица (солодка) сами по себе имеют сладкий вкус, но не содержат никаких сахаров - добавить солодку и чуть больше корицу .... можно конечно попробовать поэксперементировать - но получится просто вода - не сироп. Либо вместо сахара добавить мёд. Но обратно же это будет эксперимент. a_girl_pardon А вот заменители сахара не стоит брать - или по другому сказать нужно знать сколько их брать a_confused

28 марта 2011 г.

не очень приличная
a_grin весёлое название
палак панир, делала (там она тоже должна идти) не добавляла,
не. если надА значит нада a_grin
вечером баночку сфоткаю и завтра выложу.
a_friends

28 марта 2011 г.

Ferula assa-foetid,
ойёйёй... это по русски - то как? А чем заменяется? А упаковку можешь показать?
У меня такого нет a_lol a_lol значит оно мне надА.... наверное...

27 марта 2011 г.

Залила всё таки шкурки a_wink

Чайный сироп

Чайный сироп

10 48 57 Легкий
25 марта 2011 г.

Предложила вчера маме - ей безумно понравилось:))) заказывает еще6
готовь подарками a_grin
еще мама попробовала добавлять сироп в сладкий хлеб и постную коврижку: я попробовала - улет!:)
a_shock a_bomb a_Bravo маме огромное спасибо за такой опыт a_daisy a_daisy применять буду
анис в звездочках то сколько звездочек 1-2шт.?
а если анисовые звёздочки перетереть то сколько штучек нужно для ч.л. ? a_girl_pardon На глазок положи - хуже точно не будет.

Чайный сироп

Чайный сироп

10 48 57 Легкий
24 марта 2011 г.

Наташа будет ругаться: я нахимичила:)
a_shock хто... я ругаться.... не-не-не... я белая и пуффыстая a_girl_blush
опробовала цикорий (уж очень я его люблю!)с твоим сиропом: сироп не просто подчеркнул, а обогатил вкус напитка!!!!
a_yahoo! самое главное - что по душе пришёлся рецепт a_daisy спасибо за фото пузырька a_rose
...но он не чёрный
корица видимо у тебя та что для вкуса сверху посыпают - она уже смешана с сахарком и ещё с чем-то ох этот склероз... ничего страшного нет в том что не чёрный цвет a_friends
Получилось.
Вполне хороший цвет a_girl_yes бутылочка такая классная

23 марта 2011 г.

Знаю, что у вас сейчас индийская неделя

вот угораздило дааааа... a_grin

у нас такого нет сметается все, что выпекается

a_good это ж здОрово

23 марта 2011 г.

а ты только на пасху печешь?

a_lol a_shock хто я.... духовку боюсь a_confused a_lol a_lol a_lol уффф насмешила
но вот если сейчас испечь сдобу то семейство оскомину перебьёт и потом как-то вяло есть будут a_grin

23 марта 2011 г.

oldeg Оль. я ща в гости прийду a_cool . Булочку хочу сдобную - а до паски ещё так далеко.

Чайный сироп

Чайный сироп

10 48 57 Легкий
23 марта 2011 г.

а на фото вроде светлее
тоже чёрный. Просто солнышко светит в окно на кухне - вот и выглядит шоколадно
результатом я очень довольна - получился черный-черный, как смола:))))
a_yahoo!
спасибо большое за подсказку с сахаром a_daisy

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »