Franziska
Пекла вечером, попробовала сейчас, утром, еще раз. Жалко, что нет функции отредактировать сообщение! Печеньки по вкусу неплохие. Но как выше написано, тесто в работе не очень. Надо что-то придумать:)
Рецепт мне не понравился. Очень много сахара на наш вкус. И тесто действительно сложное в работе, раскатать практически после холодильника невозможно. Полученное печенье пойдёт, но печь больше не буду. Автору не обижаться.
Девочки... не выхожу на сайт уже много месяцев, столько всего интересного, приятно было увидеть, что мой бисквит по прежнему печется и обсуждается, девочки, спасибо всем, кто отвечает на вопросы заданные мне и отвеченные вами, перечитала: Все правильно, молодцы!!! И за все ваши спасибо вам всем от меня:
Лен, в рецепте нет ни масла, ни маргарина, все верно? Выглядит аппетитно
Привет всем девченки ! Смотрю бисквит мой пользуется и дальше любовью, и нашел новых поклонниц, очень рада. Молодцы девченки
, кто на вопросы отвечает, спасибо
, а то я сюда заглядываю не часто.
конечно воду можно и молоко, и не сомненно тесто будет хорошее, но на молоке и на кефире вкуснее, сдобнее
ясненько, спасибо Оль
Оль, хорошо, что ты здесь, стакан кефира сколько? 250 мл? а то у нас кефир в стаканах там 500, я так поняла, все стаканы одинаковые, в смысле, ты все одним стаканом мерила?
я в восторге, какие красивенные пирожки у всех, я эту темку не видела, обязательно такие сделайу, Оль, спасибо тебе уже заранее за рецепт, я уверена все будет о.к!
о , рада что получился
и понравился
так оно и есть, по технологии
да, приблизительно такое, смотрю на рецепт. Тесто песочное, когда его сначала выпекаешь, оно потом не такое мокрое, когда не выпекаешь, мой рецепт написать, или почему спрашиваешь Тань?
точно, я про размер недоглядела, голодная и злая
Классный пирог, если можно добавлю, рекомендуется сначала корж предварительно испеч, после этого разровнять на него творожную массу и еще раз выпечь. Разница есть, я пробовала обе возможности, лучше сначала корж выпечь.
бисквит симпатичный, у меня вопрос: какого размера была форма, судя по количестви продуктов, очень маленькая?
и какого размера стаканы? И еще просьба: при следующей выпечке этого бисквита, если возможно, взвесить все составляющие
ОООО, пропустила девченки, что еще любителей этого бисквита стало больше, рада, что понравился
Мне по вкусу не очень понравилось, так как я очень люблю шоколад, не любой, а качественный, вкусный одним словом. Шоколад с желатином теряет свою шоколадную ноту, не чуствуется потом ШОКОЛАДОСТИ, понимаете о чем я? Я добавляю при растоплении шоколада просто немного сливочного масла, после застывания шоколад тоже не ломается и вкусно ШОКОЛАДНО . Но это конечно же мое мнение. На вкус и цвет...
девченки, сделала золотой ключик, давно не делала, в этот раз не с семечками а с орешками
Tsunami
аппетитно выглядит, молодец
mycbka
Лен, мне он тоже очень нравится и получается ВСЕГДА
Попробуй у Лены Leshkin в ее темке есть печеньки чуреки, не добавлйай туда орехи и изюм будет вкусно, не помню маргарин там был или масло, возьми масло
девченки, на вкус и цвет... а мне не очень, я сегодня делала, очень воздушный поднялся, но все таки на сковороде мне вкуснее , муж тоже так сказал, сыну старшему понравилось
спасибо все равно
, идея замечательная
, в любом случае можнo и сдригим тестом, которое испробованное и нравится попробовать
что я с детства помню, ужасно любила в детском саду омлет и суп с гренками
вообще омлет обожаю, в следующий раз так и сделаю, в духовке,
спасибо!
Franziska,ох,какие смачные!! Опять захотелось приготовить их.
Danke
Девченки, рада что понравилосъ!
olkur
Маргарин просто мягкий, комнатной температуры, топить не надо
Пекарский порошок можно заменить содой.
обязательно погашеной
Ольга, бисквит оседает, совсем совсем немного, что разделила на пополам правильно, а вообще почти любое тесто совсем немного оседает, это нормально, не нормально когда совсем оседает и как лепешка, в моем бисквите не так, он остется вкусным и легким, так что я думаю ничего неправильного, ты еще и каждую половину разрeзала, должно быть все о.к, жалко, что фото не показываешь, можно и в духовке оставить остывать, но не обязательно,
я своей подруге давала рецепт, есть у меня без масла и маргарина, яйца взбиваю с немного горячей воды, потом мука и.т.д, бисквит получается очень легкий,высокий, нужно только взбить все хорошо, после этого разрезала я его несколько раз вдоль, ну вот у нее как она не делала, никогда не разрезался на столько как у меня, тоже гадали в чем дело , мож в духовке, но я думаю, что у тебя все нормально получилось
Настена-Сластена
15 g
правильно Лeaн
то чти Инна пишет, я тоже такое слышала
девченки, пекла несколько раз пироги, рецепт очень хороший, у кого не получилось, дело только в вас девченки, с дрожжевым тестом надо подружиться, а здесь рецепт теста очень простой. В этот раз рыба, картошка и мясо. Очень вкусно, и еще раз спасибо за рецепт
ну вот и ладненько, рада что понравилось , я вчера его тоже пекла, только я вот лодырь фотографировать
Тоня вот! Спасибо! Резали как хотели и фотографировали тоже как попало, я в следуйущий раз с рыбой сделайу
Тоня пекла сегодня твои пироги, все сделала с картошкой и моцареллой, так как для детей тоже. детям очень понравились и мужу. Для себя я ещв в след. раз Фетасыр добавлю, жалко листьев свеклы нет, надо на базар заглянуть. Хотела тебе сказать: большое спасибо! Фото выставлю попозже
Может Шмельцкезе.
Я вот подумала, что в магазинах есть Schmelzkäse в таких круглых коробочках по 8 треугольничков,он твёрденький,может подойдёт...
точно, хорошая идея!
nikulj
а ты почему не спишь? У вас еще позже чем у нас, все я бай бай
да нет, у многих получается, не получается у немногих, которые вместо листа 32х38 брали круглуйу маленькуйу форму, тогда естественно такое количество тесто не пропечется и естественно претензии уже пожалуйста не ко мне, так как в рецепте все подробно описано, включаем верх и низ, духовку во время выпекания открывать не нужно,
вот еще раз копируйу, то что стоит на первой странице, вроде бы здесь все ясно с температурой ит. ддля бисквита:300гр. мягкого масла или маргарина; 350гр.сахара; щепотка соли; 6 яиц; 300гр. муки, 100гр. крахмала; 1 Пакет пекарского порошка;100мл молока Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.
по поводу крема, это на твое усмотрение, какой больше нравится, подойдет любой.
если хочешь взбивать сливки, то они должны быть минимум 30% жирности
девченки кто из Германии, какие вы сырки брали? Или в русском?мне кажется у нас здесь по консистенции похожих сырков нет .
Аллусик, еще раз мерси за стишок, мужу сейчас показала, тоже прикололся
Аллусик, в точку!!!
Лeaна, увидела сало, сто процентов была уверена, что твое и точно...Ну ты знаешь как соль на рану
Лeaн, а сало в шоколаде можешь? Эт мой муж спрашивает
простая банка, (это у кого горшочков таких специальных нет
)
вот, только написала, смотрю девченки меня уже опередили, ну, что в банку не надо, эт понятно, в своем соку будет, а в сковороду надо, поверте из опыта снаю
Лен, смотрю твои рецепты, классные, по поводу курицы в банке, хотела спросить, почему должно все быть сухое, не пойму, сам принцип, я банки стерелизую с салатом в духовке, внутри жидкость и я еще на лист наливаю воду, вероятность того, что банка не лопнет, если она в воде стоит больше, как думаешь?
Да дело не в этом, с переводом, мне то переводить не надо, но на русский не всегда получается, много продуктов, с которыми в России в то время не встречался, то, что здесь гепёкельт, копченое там совсем не подходит, да и по технологии не верно, такой способ которым ветчину делают, а разные нюансы можешь спокойно спрашивать.
Хороший резепт, все почти верно, только по немецки нужно сверху заглавие исправить LEBERK?SE
А что бы внутри он был розовый, говядину берут gep?kelt как ёто по русски? В другом случае он будет бледно розовым, такой вариант тоже есть,
отвечу еше на другой вопрос, измелЭченный до такого кашеобразного состояния фарш называется farce (фарс)
скопировала себе, обязательно попробую
Лена, спасибо, не надо высылать, дело не в том, проф, рецепт или нет, в Майоннаисе берется только желток и это факт неоспоримый, у тебя я вижу консистенция хорошайа и внешний вид аппетитный, поэтому без обид. И рецептов написать можно много, но основной (Грундрецепт) рецепт один,я имею в виду продукты, необходимые для приготовления одни, а вариантов Mayonnaise сотни
ну не промолчу, Mayonnaise делается с желтков, и не с целого яйца, не в коем случае, это 100%, и берется не обязательно только ?тот агрегат, простым миксером или венчиком тоже можно, миксером конечно быстрее. Профессионально он делается не из холодных продуктов а ком. температуры, в принципе можно и холодные, но важно чтобы все продукты были одинаковой температуры, в противном случае может все свернуться, и важно не переставайа все взбивать, при этом масло растительное добавлять очень медленно, чтобы образовывалась эмульсия, при очень быстром добавлении масла может тоже свернуться, при этом нужно учитывать, что свежеприготовленный Mayonnaise из сырого zheltka нужно очень быстро использовать, не оставлять на долго в холодильнике, во избежании сальмонеллеза. По?тому в ресторанах предпочитайут готовить из тэтра желтка, он термически обработан.
Если кому интересно могу добавить свой рецепт, профессиональный, хочу сказать что сверху рецепт тоже хороший
Жень, спекла сегодня по твоему рецепту гату на мацуне, немного переделала, брала й огурт ванильный, спасибо за хорошую идейку, мне только сахару побольше надо, вполне возможно, что у вас сахар сладче. еще раз спасибо