_lika_
товарищ Шурик Александр, косточки из вишни удаляли?
Simys Спасибо за рецепт прекрасного соуса! Уже готовлю наш любимый "Цезарь" с Вашим соусом!
Morvolna Красотаааааа!!!!
Semenova174 Настя, и мне понравился рецик ! Забираю, спасибо!
Kontik Танюша, спасибо тебе огромное за такие красивые цветочки ! Много раз уже пекла, но сфоткать не получается, т.к. ОООООООООООЧЕНЬ быстро они улетают со стола! Но я исправлюсь - в следующий раз отчитаюсь!
Svetik+++ Светик, заинтриговала! Буду печь ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо!
Джейн Остин Валюш, такая вкусняшка! Спасибо тебе за рецептик! Обязательно приготовлю (на днях)
Magij Ириш, обязательно попробую! Яблок в этом году море!
Morvolna Ксюша, СУПЕР РУЛЕТИК!!! Збираю, спасибо тебе! Скажи, противень какого размера?
Gnomus Возьму на заметку, вкусненький рисок! Спасибки.
куколка2900 Юлечка, вовремя ты со своими рулетиками! Сезон кабачков в разгаре! Буду готовить, спасибо.
Жюльенка А я вот не буду ждать Нового года, прям недельки через две (когда пойду в отпуск) и забабахаю! Я что-то подобное делаю, в лаваше, думаю торт вкуснее.
А вдруг понравится?
Обязательно понравится! Я то как раз фанат печени! Буду готовить по твоему рецепту, тёзка!
Tatin75 Танюша, обязательно буду готовить! Прям завтра же (сегодня запеканку кушали).
SOlga Олечка, спасибо за такие красивые отчетики Я очень рада, что запеканочка пришлась по вкусу. Ты даже с ягодками импровизируешь!
vishenka-chereshenka
Катюша, какой потрясающий тортик!!! Забираю в закладки
Когда шоко наполовину уже расплавился я выключаю плиту и постоянно мешаю. Шоколад сам уже при этой температуре доплавляется.
Я так и знала! Спасибо, Олечка, буду исправляться!
Викуся Кукуся
Викусь, наконец-то и у меня дошли руки приготовить твою печеночку! Я в восторге! Такая вкусняшка! Просто слов нет! спасибо тебе, дорогая, за рецепт
Вот только сфоткать не успела, но поверь на слово, выглядит как у тебя.
Олечка, или кто-то из девочек, подскажите мне тупой - почему когда я начинаю растапливать шоколад на водяной бане, он сначала гладкий, а потом превращается в темный сгусток и вода отслаивается. Может я передерживаю, может надо снимать как только начинает плавиться шоколад и добавлять все остальные ингредиенты? Я уже столько шоколада перевела, поправить эту "чёрную массу" не получается, она становится горькой и совсем не эстетичной. Подскажите, пожалуйста Ну, вот такая я безрукая...
Натусик1
Наташ, а вкус какой получается? Не очень сладко? Я бы прям сейчас побежала бы готовить, т.к. это блюдо "по-мне", а вот домашние ....
Софья, я очень рада, что Вам понравилось! На здоровье!
У меня есть еще рецепты, но здесь такие есть, а новых у меня пока нет..(много негатива получила за свои рецепты, оскорбляли и "били" так, что вспоминать не хочется...)
Валюша, не слушайте никого! И продолжайте нас радовать Вашей кулинарией!
И шампиньоны туда кладутся именно вареные.
Викусь, спасибо за коммент. Вкус жареных грибов в салатах уже известен, сделаю именно с варёными. Спасибочки
Шампиньоны очистить, сварить в течении 15-20 минут и мелко порезать.
Жень, а если их обжарить? Рецептик заинтересовал, спасибо
Викуся Кукуся Викусь, очень аппетитная печеночка!!! Скажи, апельсины тоже можно кушать или они идут в качестве украшения?
Wildenergy Настенька, курочка Обязательно воспользуюсь твоим рецептом!
barsik75 Светик, спасибо за отчет
Ликуленька Я тоже обожааааааааю селёдочку!!!!! Тут Иваныч нас всё селёдочкой балует.... , а теперь ещё и ты, тёзка!
соус съела вочти весь сама без ничего
Оль, а я с хлебушком его ..... и тоже не всегда с курицей
Девочки, у кого-то опадает у кого-то нет, может от творога зависит или все же от формы?!
Свет, запеканка всегда хорошо поднимается, а потом опадает (что, кстати, на вкусе совсем не отражается), дело вовсе не в твороге.
_lika_ Анжелика, твоя запеканка - самая любимая в нашей семье, а сколько раз я ее уже готовила!!!
Очень рада, что рецепт понравился
просто, без заморочек, а вкуууусно Спасибо
Валюша, полностью с тобой согласна! Спасибо за отзыв
Ой, Маша, какая же ты умничка!!!!! Как у тебя всё красиво оформлено, аккуратно и очень аппетитно! Все твои рецепты - это ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ!!!! Спасибо за подробные описания, я многому у тебя научилась!!!
А луковый соус меня вообще покорил
Мне тоже очень соус нравится, я свинину и говядину так же готовила - очень вкусно и соус тоже отменный. Спасибо за отзыв
Helenka-46,Ksunchik - очень рада вашим отзывам, спасибо
На здоровье!
Спасибо за рецептик!
И Вам спасибо за отчетик!
Ксюша, это очень вкусно!!!
Рецепт - палочка-выручалочка
Ольга, полностью с тобой согласна!
обязательно отчитаюсь!
Леночка, жду...
Ириш, ну где же ты раньше была!!!!??? Свои огурчики уже давно отошли..... Я загорелась прям. Рецепт в закладки, ждем нового лета и бум пробовать Только ещё один вопросик, просвети меня тёмную: "На дно кастрюли надо что-то класть или банку прям так ставить?"
А у меня все сырники, сырники....
Марина, вот и у меня было так.... всё сырники, сырники а теперь - запеканку подавай
она по вкусу.... как крем-карамель.. очень нежная
Ирочка, полностью с тобой согласна!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень рада, что понравился рецепт, спасибо за отзыв
очень вкусная запеканочка получилась и не дорогая спасибо за рецепт. сыночку очень понравилась
Лидочка, и Вам спасибо за отзыв Моему сыночку тоже нравится.
Спасибо вам за рецепт
Всегда пожалуйста! Угощайтесь
уже половину съели. Лёгкая,вкусная,сочная,сладкая
Рада, что понравилась запеканочка
а то у меня лук не пожелтел, а салатовый стал. и за счет соды лук привратился в жидкость, может нужно было крупнее резать лук, может меньше соды
Леночка, после добавления соды, лук становится как солнышко - желтеньким и моментально превращается в кашицу, растворяется. Почему у тебя лук позеленел и отслоился - я не знаю. Может дело именно в луке? Порезать его надо крупным кубиком 1х1 см. Ты живешь на другом континенте, а я в Подмосковье, может там у вас сорта какие изысканные, а у меня лучок со своей грядки, соды надо 0,5 чайной ложки без горки чуть-чуть, много тоже плохо.
Супер!!!! Моя уже стоит в духовке
Светочка, жду результат
Ни муки ни крахмала в тесто не надо?
Надежда, совершенно верно - муку, крахмал добавлять не надо!
Рецепт тоже утащила в закладки. Вот творог в "чистом"виде у нас никак не приживается, а вот запеканки до остывания полного не доживают. Поэтому, большое спасибо за рецепт. На выходные обязательно сделаю.
Эдит, у нас тоже проблема с "чистым творогом", а запеканочки как-то легко идут:Yahoo!: