Demu
Я в прошлом году делала борщ по этому рецепту. Очень понравился. В этом году сделаю в два раза больше, очень удобно... Спасибо за рецепт!
Яна, девочки, подскажите, как правильно варить фасоль, как-то не разу я ее не варила, наверное, это очень долго.
Очень рецепт понравился, тоже хочу попробовать. В этом году хочется какие-то новые рецепты испробовать, а то старые все уже приелись.
В этом году 6-ой год подряд я буду готовить эту икру, рецепт еще никого из моих многочисленных знакомых не оставил равнодушным, даже тех кто не любит кабачки. Этим рецептом я поделилась со своими родными, подругами, коллегами и у всех он любимый. А я делаю икру только по этому рецепту, порой по три раза за сезон, хотя и уходит на все примерно часа четыре времени. Еще раз, спасибо огромное за рецепт! Советую всем, точно не пожалеете...
Ищу рецепт маринованного перца (нынче очень хороший урожай), а тут столько положительных отзывов, добавила в закладки, обязательно попробую закатать. Только у меня перец не такой спелый как у девочек, думаю, не испорчу рецепт и с зеленым перчиком.
Обожаю селедку, а вот такой бутербродик еще не пробовала. Очень аппетитный! Леонид, а хлеб предварительно в тостере не поджаривали? просто там такая корочка поджаристая, кажется, что в тостере побывал...
Фото не сделала пока, а надо бы, икра не только вкусная, но и красивая получается, что-то на кухне я с фотоаппаратом как-то не дружу
Наконец-то я приготовила эту икру, пришлось, конечно повозиться, но не зря. Икра получилась обалденная , как магазинная, муж за ужином почти целую банку умял. И сам процесс приготовления мне понравился. Хочу еще одну порцию сделать, а то такими темпами нам только на пять ужинов хватит
Вика, спасибо за рецепт!
После таких отзывов и фотоотчетов хочется немедленно испробовать этот рецепт! Для начала - в закладки, чтоб не потерялся!
Думаю, в этом году обязательно попробую приготовить! как получится - отчитаюсь после приготовления!
Я давно хотела приготовить икру с обжариванием овощей, но мне кажется очень много времени уходит на приготовление. Но, думаю, обжаренная намного вкуснее получается обычной.
у меня этот рецепт тоже "пошел в народ", в том году готовила - понравилось, сейчас все рецепт спрашивают!
Уже третий год делаю по три-четыре варки, очень любим такие кабачки, только до фотоотчета дело так и не дошло!
Я не варю кабачки, а просто держу их после закипания воды 7 мин.
Хочется всем благодарность выразить за отзывы, очень помогают при выборе рецепта!
Нашла именно тот рецепт, который искала! Всегда думала, что желе долго и муторно готовить, но оказалось все просто! За ночь не так сильно схватилось, поставила в холодильник, к вечеру проверю, очень хочется, чтобы получилось как на ваших картинках, девочки
и я частенько такие делаю! по утрам на УРА уходят! молочка только поменьше, а яиц больше беру, получаются желтенькие, такие симпатичные! спасибо за напоминание рецепта
Глядя на такие фото и комментарии, нельзя на соблазниться на эту рыбку, тем более я большой любитель рыбы! Обязательно приготовлю!
Вот и я ищу рецепт маринованной капусты. Кажется, нашла! Буду сегодня готовить, а то моя капуста дождаться не может, когда мы ее скушаем
Такой на всех картинках цвет насыщенный, яркий, а меня такой не получился, хотя все по рецепту делала . Икра какая-то бледная и будто чего-то не хватает, не пойму почему так...
В закладочки забрала твой рецептик, Леана! Нынче еще не закатывала помидоры, все рецепт выбираю!
Кабачков нынче море! Очень заинтересовал этот рецепт! Обязательно попробую его приготовить!
Приготовила на семейный праздник, во-первых - вкусно, во-вторых - хорошо украшает стол! Спасибо за рецепт! Всем рекомендую!
забрала в закладочки! очень отзывы хорошие! приготовлю на ближайший праздник!
Дина, второй год уже пользуюсь твоим рецептом! В этом году со всеми родными и знакомыми поделилась, всем очень нравится - и вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!
И мне рецептик понравился! В закладки его! Не люблю чернослив, а вот грибы обожаю! А сколько времени уходит на приготовление, не подскажите?
Тоже возьму в закладки этот праздничный рецептик! только вот с ананасами горячее никогда не пробовала готовить, надеюсь не испорчу блюдо!
Дина, если найдешь такой рецепт, то обязательно поделись с нами!
А я с отчетом, правда, только с письменным. Не удержалась и открыла баночку кабачков, больно уж аппетитными выглядели, и хочу сказать, что очень вкусные получились, банка за вечер у нас ушла! Сегодня вторая партия на плите варится! Дина, спасибо за рецепт! Готовить кабачки по этому рецепту - очень приятно, быстро и, главное, вкусно! Всем рекомендую!
Сегодня еще подружку угостила, она тоже в восторге, завтра , говорит, семью накормлю! А про яйцо, она говорит - лишнее будет, и так очень вкусно!
Рецептик тоже понравился, только базилика у нас нет, попробую без него, думаю, не испорчу рецепт!
Рецепт в закладки! Завтра с утра попробую приготовить!
Отчитываюсь: получилось очень вкусно! обязательно еще приготовлю, когда вся семья в сборе будет. Кабачок блендером сделала не очень мелко, в следующий раз хочу яйцом залить, как думаете не испорчу блюдо?
Ой, Арина, какой рецепт замечательный! Вы как-будто мои мысли прочитали, думала что же приготовить из кабачков и фарша, в духовке сейчас стоит, жду-недождусь когда приготовится!
Спасибки за рецепт! Давно хотела попробовать приготовить майонез! Приготовлю именно поэтому рецепту!
Очень хороший рецепт! Готовила на новогодний стол, всем очень понравилось! Сейчас буду чаще его готовить!
Готовила такой салат на прошлый Новый год с копченой курицей, а потом еще пару раз на праздники. Всем гостям очень понравился. Очень сытный! Думаю с курицей намного вкуснее чем с кальмарами. На этот Новый год тоже собираюсь его приготовить, думаю этот салат в скором будущем заменит традиционный Оливье на нашем новогоднем столе! Советую всем попробовать этот салат не с кальмарами, а с копченой курицей! Олесе отдельная благодарность за сайт и наши поздравления с наступающим Новым Годом!
Рецепт очень вкусный, только сегодня приготовила, хотя собиралась уже давно. Домашним очень понравилось, даже дочке, которая рыбу вообще не переваривает! Спасибо за интересные и вкусные рецепты!
Приготовила такой салат, только добавила редиску и укропчик! Очень вкусно и просто!
конечно, можно, и сардинеллу и любую другую консервированную рыбу!
Девочки, очень хочу попробовать приготовить по этому рецепту. Можно ли форшмак приготовить с вечера? Пожалуйста подскажите, а то у меня праздник скоро, хочу угостить гостей чем-то новеньким!