vlad371
прекрасный рецепт - главное не хлопотно, а очень вкусно
а у меня всё очень просто и быстро: ряженка, яйцо, немного растительного масла и мука, ничуть не хуже дрожжевых
можно добавить еще свежие грибы (белые, подберезовики)
давно использую этот метод, очень удобно
уж больно много ингредиентов - хлопотно
да, чеснок придает особый аромат
супер
спасибо за рецепт
а я просто тушу в сметане с добавлением большого количества чеснока
попробуйте добавить еще кинзы - придаст грузинского аромата
вместо воды можно использовать сливки, так вкуснее
грибы и гречка - очень хорошее сочетание
красиво, но уж больно хлопотно
а я в фарш добавляю еще пару ложек крахмала - для упругости
необычно, но получилось вкусно
Спасибо за рецепт - очень вкусно!
Очень оригинально!
обязательно попробую приготовить
А я хочу поделиться рецептом быстрого и беспроигрышного приготовления рассыпчатой гречки. Крупу немного обжариваем в топленом сливочном масле, заливаем кипящей водой (из расчета на 1 часть крупы 2 части воды), солим по вкусу, и после повторного закипания варим 20 мин. на самом маленьком огне. Вот и всё. Для полного кайфа можно еще подержать кастрюлю с кашей часик, укрыв одеялом
А я по-похлебкину готовлю рис уже лет 20. Результат всегда отменный. Но я делаю это без излишней педантичности: после того как залью кипяток, солю, пробую соль на вкус, дожидаюсь повторного закипания, убавляю огонь до минимально-возможного и варю еще 15 мин. Просто, быстро, вкусно