20 сентября 2017

Тушеная фасоль с кетчупом "Махеевъ"

Всем привет! 👧
Фасоль получилась очень вкусная, остренькая и пикантная. Кетчуп "Махеевъ" сделал фасоль особенно вкусной 👍 Готовим?! 😉

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
кетчуп "Махеевъ" 2 ст.л.
лук 1-2 шт
чеснок 4 зубчика (смотря насколько острое любите)
петрушка пучок
соль
растительное масло для жарки
хмели сунели или другие любимые приправы по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

Конкурс "Коллекция лучших рецептов с Махеевъ"

Пошаговый рецепт с фото

Сварите фасоль, отвар не выливайте (я варю в скороварке примерно 40 минут). Лук мелко порежьте и пожарьте на масле. К жареному луку положите фасоль, кетчуп, 2 зубчика чеснока, петрушку, хмели-сунели. Добавьте немного отвара от фасоли и тушите 10 минут. В самом конце добавьте еще 2 зубчика чеснока и зелень (я еще немного красным острым перчиком посыпаю a_girl_yes). Вкусно в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
13 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из бобовых"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 месяцев назад

попробуйте добавить еще кинзы - придаст грузинского аромата

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.