Акулова Елена
Выпекала в форме диаметром 25 см, брала одну норму продуктов, высота пирога 3,5 см.
Очень вкусный пирожок! Олеся, спасибо за рецепт.
advent76, совершенно с вами согласна !
Дорогие хозяюшки, если делать по описанию приготовления, все получится.
Как всегда все просто и очень вкусно.
Печеньки к чаю, кофе, с молоком УЛЕТАЮТ.
Очень аппетитно,
вкусно, слоечки исчезают в считанные минуты, а на природе за секунды!
Делала с вишнями ( вишни варила как в рецепте, ничего не вытекает при выпечке) и вторая партия с персиками и сливами, вкуснейшие ароматные слоечки, просто порезала кусочками персики и сливы пересыпала сахаром, любим слааадддко что бы было, выкладывала на тесто и сверху просто насыпала кукурузный крахмал ( 1/3 ч.ложки на пирожок) как видите ничего не вытекало, крахмал не чувствуется. ВКУСНЯТИНА!
Олеся, спасибо большое за прекрасно поданный рецепт, все просто и понятно, быстро и вкусно, обожнюю ваш сайт!
Вибачте, але виглядає огидно!
Извините, но выглядит отвратительно!
Семья в восторге!
Ванильного экстракта не хватило для крема , добавила миндальный - очень вкусно!
Пекла на противне большего размера-27 см х 36 см, поэтому корж получился тонкий и большой, и крема оказалось мало, пришлось закрутить внахлест, зато получилось больше порций!!!
Какая же это вкуснятинка- и тесто, и крем!
Олеся , огромное спасибо за рулет!
Нежные вкусняшки, из порции получилось 24 шт. Может претендовать на имя " палочка -выручалочка" готовить быстро, получается вкусно!
Опробовали с удовольствием, пирога не стало в считанные минуты. Нежный рассыпчатый корж, меренга воздушная , сладкая, а клубника тушит сладость, дает легкую свежую кислинку. Олеся, спасибо за рецепт, присоединяюсь к вопросу E-lena++ о возможности уменьшить количество сахара? (Маленький кусочек, который остался от зайчика на-завтра - меренга уже не была такая сладкая). Обязательно повторю и попробую с меньшим количеством, хотя полностью доверяю вашим рецептам. Во вложении фото-отчетик.
Пеку по этому рецепту уже не первый год, результат отличныи. Пеку в обычных формочках из бумаги. В этом году из нормы рецепта получилось 7 штук ( 2 шт в формах 110 х 8 мм и 5 штук в формах 90 х 85 мм). Олеся, спасибо за рецепт, как и написано в анонсе, он достоин, что бы передавать его! Вот фото за несколько лет. Куличи неимоверно вкусные.
Забыла в предыдущем сообщении поблагодарить за этот рецепт, он отличный, Я делала и по рецепту на желтках.... Очень люблю и тот. Есть чудесные фото и как тесто подходит и как в формочках стоит и готовые, обязательно выложу в фотоотчетах , что бы хозяюшка не боялись браться за это тесто. Все получается отлично!
Здравствуйте,Олеся, уже несколько лет пеку пасхальные куличи по вашим рецептам. В этом году в связи с Эпидемией в магазинах не продают живые дрожжи. Пожалуйста , подскажите, в какой пропорции можно использовать сухие дрожжи.
Классный завтрак на двоих, а можно и одному приговорить. По рекомендации Олеси, к желткам добавила молока, а на желтковый слой тертый твердый сыр. Здорово! Рекомендую. Олеся, спасибо за рецепт.
Готовила на 8 марта. Для родных и близких заморочиться не жалко! Припылила серебряным кандурином, очень красиво получилось. Олеся, спасибо большое, что помогаете творить красоту и вкусноту!
Делала на 8 марта на компанию 6 человек, в форме для тарта 28 см. Фото в отчете. Класс! Всем понравился, вместо сыра с плесенью ( не все фанаты) сделала с фетой, нежно и очень вкусно! Олеся, спасибо !
Благодарю за ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за рецепт. После путешествия в Грузию очень полюбила эту страну и ее простую, но очень вкусную кухню. Вопрос- можно ли замораживать хинкали?
Здравствуйте, Олеся , фанаты сайта Готовим дома ( которые следят за новинками сайта и не боятся экспериментировать) и новички сайта. Рецепт отличный! Приготовила ( правда время приготовления было не 30 минут...) . Результат- см.фотоотчетик. Весь процесс как в описании и пенообразование было и неимоверной вкусноты запахи и медовая карамель после остывания. Тоже столкнулась с трудностями по распределению теста по бумаге, а потом приспособилась, распределяла силиконовой лопаткой делая поступательные движения с захватом теста мелкими шажками как картофельное пюре по тарелочке, надеюсь поняли . Готовые коржи разрезала на 8 частей ( 2 коржа х 4 части) . В результате получился тортик 18 см длиной х 13 см шириной х 9 см высотой. В следующий раз буду делить коржи на 3 части, пусть будет ниже, зато по-больше. Торт настаивался ночь в холодильнике. Мягкий, нежный ,не приторно сладкий, за счет сметанки- свежий и прохладный- очень вкусный.
Олеся, спасибо за рецепт и в ожидании новых шедевров.
Олеся, спасибо за рецепт.
Проверено! Вкус перцев из замороженной заготовки отличный!
Готовлю по Вашим рецептам и рекламирую Ваш сайт.
Отличный рецепт! Готовила по этому рецепту
перчик в сезон ( осенью) и сделала заготовочки
для заморозки на зиму. В феврале блюдо из замороженного печеного перца
очень дешево , экономно и быстро( ведь перец уже приготовлен). На фото 300 гр печеных перцев. Базилик взяла
сушеный. Маринад вкусный. Поставила настаиваться. Завтра попробуем!
Делала без маскарпоне, просто Брауниз с ганашем. Очень ШОКоладно! Поставила в отчет новогоднее фото и недавнее. Радую своих частенько. Спасибо, Олеся,
Рецепт проверен, семья в восторге! Согласна с Zudilina, не отступать от рецептов. В них чудным образом все выверено и проверено. Олеся, спасибо! Внимание на отчетик!
Пирог очень вкусный, готовиться легко, пробовала с разными начинками, все на УРА!
Ой, опечатка. " Второй раз сделала бисквит из замороженного бисквита. " Правильно- из замороженного шпината
Пекла торт на подарок коллеге на День Рождения.
Такое не может не понравиться, получился отличный подарок. Все оценили, а
главное именинница.
Фото ( коллаж) в фото отчетах. Олеся , большое спасибо за рецепты.
Ваш сайт у меня основной в поисках рецептов. Доверяю Вашим рецептам, всегда
следую рецептуре, за редким исключением получается ВСЁ.
Хочу поделиться своими замечаниями в отношении цвета бисквита.
Бисквит для торта делала 2 раза. Первый раз когда апробировала рецепт
использовали свежий шпинат, бланшировала его, далее все по рецепту. Цвет
бисквита был зеленый. Второй раз сделала бисквит из замороженного
бисквита. Как и написано у Вас в предисловии к рецепту с замороженным меньше
работы - разморозил, отжал и далее по рецепту.
Главное- цвет готового коржа - он гораздо ярче ( красивый насыщенный зеленый
цвет) чем при использовании бланшированного шпината. Теперь буду использовать
только замороженный шпинат. Для выпекания использовала разъемную форму 24
см.
Еще раз большое спасибо за рецепты. Всем удачи и кулинарного вдохновения!
Олеся , Вам желаю творить и радовать нас новинками!