Katrin_sweetsoul
Благодарю Олеся !
Жаль что через интернет запах и вкус не передаётся , сказка а не блюдо, идеальное! Спасибо Олеся за твоё внимание!
С приоткрытой 1 см духовкой пекутся меренги при температуре от 100-120 градусах.Если есть режим конвенции у духовки то меренги выходят вкусными привкусными.
Спасибо Олеся
И моя Спасибо Олеся..
Это тоже правильно..
У кого так у кого, но у вас Олеся и с первого получится..
Я тоже только в магазине их видела, потом пришла муза)) их дома приготовить первые бублики из жгутов конечно не были и вовсе магазинными они скорее пончиками были, потом пришла идея их сделать точь в точь как в магазине вот и ...
Спасибо Олеся
Изгиляюсь за мягкий знак) не верю Олеся что не представляли ..
Олесь вам да и не представлять?! Если это сказал кто-то другой я бы поверила..
Безусловно вкуснее чем в магазине. Дети часто бублики просят ,вот решила и их положить .
Вакусноо , легкий лаконичный ... правда лимон добавила так вкуснее показался в целом.
Ммм..нямка.
Спасибо Олеся,
Все можно, только осторожно
Да и поправляться)) .. конечно радоваться самой жизнью.
Да мера конечно должна всегда быть, и когда ж мне станет 70 лет чтоб дозволять калории?!!!
В точку, так всегда что аппетитно и смачно то манит на лишние кг... а ну их кг.. лучше похрустеть, и на бег идти.
А как калорийно
Лето солнце море и конечно клубничка))
Извращение над аппетитом!!! Мммм...
Приготовила первый раз не вышло ,во второй раз в сироп лимонную кислоту добавила . Готовность сиропа проверяла капнув сироп в стакан с водой,так как термометра нету( Вместо орехов с кокосовыми стружками сделала.
Итог вкусно )
Спасибо Олеся, стараюсь))
Спасибо...
Ух ты, обожаю нугу даже без орех.. в закладки !!!
И нежные как облачки.
Спасибо Олеся !
Во истину воскрес!
Благодарю Олеся за твоё внимание!
Спорить не стану, сама лично соду клала, но вкусней белковой глазури других глазурь нет , за исключением шоколадной конечно!)))
Крошится потому что водку надо добавлять , и нежнее будет и не раскрошится. Белковая глазурь самая универсальная.
Да не плохая глазурь, если добавить соду , потому что белый цвет никак не выйдет без вмешательства соды, я такую глазурь делала когда не доводила смесь до зефира.
Да Олеся на сливках, через что пришлось пройти чтоб его испечь из-за того что выключили свет))
Спасибо..
Да достаю и раскатываю ..
В целлофане помещенное тесто опускаю в тёплую воду)
Полезней и вкусней покупного несомненно.Я в тесто кладу коньяк 1 ст.ложку , и опускаю тесто в тёплую воду на 10-15 минут.
Спасибо Олеся за внимание
Точно , сама по себе знаю связь настроения с тестом)) Благодарю Олеся
Колбасой разве можно что-то испортить?!)) бон аппети
Сожалеем...(
Да шоколад имеет 99% обожателей) а корица 50%...
Да вкуснятина корица несмотря на свой аромат на любителя, но орехи и шоколад кажется безотказное сочетание ... Спасибо Олеся за внимание.
Вкусно ,пышно , ням ням!
Спасибо Олеся.
Так и накатывает аппетит... здорово!
Благодарю !
Разрыхлитель 0,5 грамм по моим меркам пол чайной ложки , но замечание учту. Крем жидким мог выйти если сгущенка средней густоты или жидкая, у меня Алексеевская сгущенка достаточно густая. Очень приятно что понравилось,на здоровье.
Спасибо Олеся , хорошо когда и красиво и вкусно.
Приятного аппетита !
Красотень
Спасибо Олеся.