Katutsa
Испек жене к 8 марта:
Ириша, кексик очаровательный хочу такой!!
а творог не нужно протирать через сито? ... я это мероприятие жуть как не люблю...
Светочка, торт несказанно красивый и безумно аппетитный!!!
ты молодчинка!!!!
Анечка, паста-запеканочка выглядит бесподобно и супер-мега-аппетитно!!! молодчинка!
обязательно приготовлю такую вкусняшку!
СПАСИБО!!!
Лора, я приготовила запеканочку и положила туда еще фасоль стручковую - получилось вкусно! Спасибо большое за рецептик!
особенно муж мой оценил это блюдо!...хотя оно и без мяса..
Lora,
мулцумеск за такое чудесное блюдо!
Марьяна, просто изумительный пирог! Спасибо большое! на выходных постараюсь сделать со смородиной и малинкой!
Леночка, блины и вправду у вас просто сказочные и невероятно красивые!!!! Спасибо огоромное!!
у меня только вопрос - а можно сухие дрожжи положить? если да, то сколько?
Лена, очень красиво и аппетитно!!!! просто класс!!!
Женя, способ приготовления очень похож на молдавские плацинты, которые мой папа готовит с брынзой и укропом!!! спасибочки тебе за рецептик!
Ирина, я тоже пеку такой пирог по рецепту Ю. Высоцкой - нам всем страшно нравится!!! он такой наимягчейший, несухой, одним словом, чудо-пирог! и времени много не занимает!
Только у меня изюм??? о.О
Веруся, сегодня и я испекла этот чудный пирог! вкуснота необыкновенная! спасибо большое за удивительный рецепт!! а вот и мой отчет:
Вчера попробовала сделать из кефира 2,5%, получилосб больше похоже на загустевшую сметанку....
Rena, как быстро получается! а сковородку даже не надо смазывать маслом?
Вот приготовили с мужем такую капусту - очень даже понравилось!спасибо за оригинальный рецептик!
PS блюдо не испортила даже то, что капуста получилась жестковатая (я ее не варила ) и недосоленая немного!
Кекс выглядит просто волшебно!!!на выходных обязательно сделаю - у нас тут черешня еще не отошла!а потом отпишусь, насколько было вкусно!
Салат и вправду замечательный!а для еще большей восточной колоритности советую добавить кунжутное масло, оно придаст характерный аромат и вкус!
Спасибо, что напомнили про свеклу!первый раз попробовала запечь в фольге - получилось!ни тяжелого запаха на весь дом, ни грязной посуды!а главное, все витаминки внутри!но как альтернативу майонезной заправке предлагаю такую: на растит.масле поджарить мелко порубленные грецкие орехи, добавить ложку меда, обжарить немного, посолить, поперчить. Этой заправкой залить натертую свеклу и порезанный мелко чернослив. Очень интересный вкус!Попробуйте!
На самом деле вкусно!я приготовила вместе с картошкой-серпантином, непередаваемо!!Спасибо за рецепт!