Анжелика Ланглиц
Дорогая Олесенька, давно не писала комментариев Вам, хотя пользуюсь Вашими рецептами часто.
Обожаю песто, покупаю его в магазине, а теперь нашла легкий и простой рецепт. Меня волнует, сколько его можно хранить в холодильнике? Заранее спасибо за ответ!
Всего Вам доброго!
Спасибо, Олесенька, ОГРОМНОЕ! Испекла сырнички по Вашему рецепту, только творога у меня было немного меньше. Буду их есть с вареньем и малиновым чаем запивать. Я уже лет 5 готовлю по Вашим рецептам, СПАСИБО ЗА ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ! С ними готовить проще. Всего Вам доброго!
Олесенька, не знаю почему, но не люблю ШОКОЛАДНЫЕ торты. А тут соблазнилась. Живу в Германии и нас везде их продают, решила испечь. Скоро муж с работы придёт. Попробуем. Надеюсь, будет вкусно, как и ВСЕ Ваши рецепты! Отпишусь, как попробуем! Всего доброго и ждём новых рецептов!
Первый раз приготовила без масла, но всё равно пирог удался! Уже несколько раз готовила и набила руку! Пирог волшебный, мы с мужем просто обожаем его! Спасибо большое!!
Как вкусненько получилось!!! Теперь едим каждый день! Не было мясорубки, но я на тёрке перетёрла и хпен и помидоры. Спасибо за подробное описание всех рецептов! Всего Вам доброго, Олесенька!!!
Здравствуйте, Олеся! Никак не могла зайти на сайт,чтобы оставить комментарии-сегодня наконец-таки удалось! Хотела сварить фасолевый суп, но муж воспротивелся. А фасльки захотелось... Решила сделать этот салат-просто замечательный. Правда, без уксуса и кетчупа-не люблю "кислоту". Спасибо огромное! Салатика почти не осталось
Я влюбилась в блюдо!!! Спасибо, Олеся , Вам за ваши труды и прекрасный сайт!!! Всегда мечтала попробовать хачапури и наконец-то! Спросила у подруги-грузинки рецепт, но приготовила всё-таки по вашему рецепту!Просто пальчики оближешь !!!
Жду на завтра гостей, уже приготовила эту красоту!(на свой вкус добавила маринованные грибочки-надеюсь, что не испорчу салатик)! Спасибо, Олесенька 1000 раз! С наступающим Вас 2010! И всех пользователей этого сайта!
Я испортила все купленными листьями!Они оказались кислыми (были уже маринованные, потому я побоялась их заливать кипятком).Вчера отмечала день Рождения, испортила гостям вес аппетит!Слава Богу, ситуацию исправило мясо по-купечески!
Попробовала солянку впервые у свекрови, влюбилась с первой ложки!!! Сравнила рецепты -они идентичны! Спасибо огромное!!!! Олесенька, с вашими рецептами мне уже пора шеф-поваром быть!!! Олеся, один вопросик -эта солянка называется мясная, а какая еще бывает???
Как вкусно!!! Готовила это блюдо мужу,ему понравилось! Сначала было дико представить, как можно ЖАРИТЬ СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ??? Теперь смело готовлю для МАМЫ, надеюсь, понравиться! Спасибо, Олесенька!
Ну вот теперь готовлю второй раз-муж пальчики облизывает! Пирог вкусный и с маслом и без масла!!! Будем кушать и смотреть какой-нибудь фильм!Так вкуснее!!!=))))))))))Уж лучше вы к нам!!!
Олесенька, спасибо вам огромное!!! Приготовила, такие вкусняшки получились! Я до такой степени доверяю вам, что без сомнений готовлю любое ваше блюдо, даже если готовлю впервые! Очень-очень вкусно и быстро! Жду мужа с работы, уверенна , что ему понравится!!!
Олеся, я совсем забыла положить масло в пирог, будет невкусно и сухо?
Однажды попробовала у соседки салатик! Пальчики оближешь!И красиво! Только картофель она не зажаривала! Спасибо, Олеся! Яживу в Германии и мне приятно удивлять любимого!
А моя знакомая называет их "Грузинчики"))) Очень вкусео и стол украшают Верх можно украсить зеленью!
Давно хочу устроить "разгрузочный день", Грибной гуляш как раз кстати! Ингридиенты уже в холодильнике.На выходные приготовлю(уже с точной уверенностью говорю, что будет вкусно) Спасибо за рецепт!!! Один вопросик-а можно муку не добавлять?(боюсь, что гуляш получится "суховатым")
Спасибо огромное за быстрый и полезный ответ! В следующий раз так и сделаю!
А каким мясом можно заменить куринное? Если я попробую нежное копчённое свиное?
Очень долго пользуюсь вашими рецептами и советами, хотя зарегистрировалась только сегодня! я люблю готовить,мы купили печень и я приготовила её по-строгановски! Думаю, что если заливать сливками, будет нежнее и сочнее! У меня получилась твёрдая масса-пришлось добавить стакан воды и пару ложек сметаны! Олеся, один вопрос-сколко минут жарить печень? Нужно ли ждать, чтобы вся жидкость испарилась,прежде , чем добавить муку и пр.?
Вчера приготовила!Съели за милую душу!Спасибо создателю этого сайта!!!Олесенька-вы наше золотце!
Огромное спасиьо за этот чудный рецепт!Пальчики оближешь!!! Я просто околдована!А мой милый просто влюбился в "колдуны"! Я раньше пыталась приготовить просто драники, они были жёсткие и жирные!А эти-просто обьедение!!! )))))