zvetozek
Классный кексик)))))))))) Эх, каждое лeто смотрю и мечтаю попробовать этот чудо-продукт...ревень...жаль его нет!!
Алина, когда я жила в Сибири, у нас в огороде рос ревень. Только у нас он звался - рабоба или барбара (у нас в деревне жили разные немцы, поэтому разные названия). Может тебе стоит поискать ревень под такими названиями.
Таня, это тебе за рецепт очень вкусных вафлей. Пекла уже пару раз и всегда все получается. Как говорят: Минимум усилий максимум удовольствия. Сегодня я завела тесто, а вафли сынок пек - и все довольны
.
К сожалению не умею вставлять фото , поэтому без него. Но вафли были и вкусные
и красивые
. Спасибо.
Какая красота.
Оля спасибо за рецепт. Как раз сегодня договорилась с мамой, что за клубникой поедим в четверг. А в пятницу крестница приезжает из Казахстана. Так что твой рецептик очень вовремя, будет чем ее побаловать. Оля, а творог ты брала Magerstufe?
Оля ты как всегда с очередным шедевром. Присоединяюсь к Наташе: тортик - красавец, а кусочек аппетитный, слов нет. Рецепт утащила в блокнотик. Спасибо.
Когда я только ВСЕ твои шедевры успею сделать!?
Танюша спасибо за рецепт. Утащила в закладки. Хочу спросить раз рецепт называется Weltbeste Buttermilchwaffeln, значит вместо кефира можно использовать буттермильх?
Моя вафельница тоже пылится на полке, после парочки неудачных попыток накормить домашних вкусными вафлями. Теперь есть повод ее достать.
Олька!!!! Я больше этого не вынесу!!! Ты издеваешься? Я каждый вечер идя домой с работы думаю что нибудь испечь из твоего кулинарного творения, не знаю каким макаром остановиться. А ты все напираешь
Прощай фигура, да здравствует праздник души
![]()
![]()
![]()
Оля, прочитав рецепт я подумала тоже самое и как же я смеялась прочитав комментарии. Рецепт и правда супер, а оформление на 5+.
Я обожаю мелкую выпечку, да и на выходные с собой на дачу взять будет не лишним. Буду пробовать. А за совет, делать с вечера отдельное спасибо, это как раз для меня.
Оль, оно плотное было?
Мне тоже тяжело объяснить какое оно было, но было такое чувство, что оно не успело подняться. Муки было не много - думаю в следующий раз можно чуть побольше. Мука Weiztnmehl 405.
Ну с фетой они соленые. Моцарелла имеет нейтральный вкус в выпечке, если делать с ней, то лучше добавить чуть больше соли.
Следующие сделаю с фетой, чтоб уж точно знать какие они должны быть по вкусу и по структуре.
Олечка, спасибо за быстрый ответ. Завтра попробую испечь, потом отчитаюсь о своих приключениях. У меня к сожалению не все получается с первого раза , но я не сдаюсь
.
Оля спасибо большое за рецепт. Сегодня испекла, не все конечно получилось (тесто после выпечки было тяжеловато) но думаю дело в моей духовке или маловато разрыхлителя. Зато по внешнему виду получились на 5. Оля у меня вопрос: какие они должны быть по вкусу, сладкие или соленые? Я делала с моцареллой, соли положила не много, по вкусу получились не сладкие и не соленые. Буду делать еще.
Оля, спасибо за рецепт, делала уже два раза. Моим мужчинам понравилось - вкусно, дали "добро" на дальнейшее производство. А мне понравилось, потому как не сложно. Это тебе
Оля, а можно пожалуйста поподробнее о твороге, я еще никак не привыкну к немецким продуктам. Какой именно творог используешь ты? Рецепт утащила в блокнотик. Спасибо
Я тоже люблю сочетание курица + грибы. К тому же действительно - просто и быстро. Спасибо за рецепт, в ближайшее время опробую.
Оля, спасибо за рецепт. Буквально недавно попробовала это пирожное, мне очень понравилось, особенно прослойка. У них только два недостатка - цена кусается и немного сладковато. А теперь могу сделать сама и не такие сладкие.
Какая красота, аж слюньки побежали. Утащила в блокнотик, после поста обязательно сделаю. Елена, Спасибо за пошаговое фото, как делать крендельки, все понятно, думаю проблем с этим не возникнет.
Ну вот торт давно съеден, а я до сих пор не отчиталась.
Танюша, спасибо тебе огромное за такую вкусняшу. Рецепт и вправду очень простой. Но у меня не было формы диаметром 21 см. и я взяла - 24 см, а кол-во продуктов не увеличила
Бисквитный корж как и полагается всплыл, но был меньшего диаметра чем суфле. Я не смогла дождаться когда торт полностью остынет - переворачивала его теплым, естественно суфле местами развалилось. Пришлось зажать тортик бортом разъемной формы, а суфле сложить на место. Торт настаивался почти сутки, а съели его за пол часа (друзья зашли в гости) и ни кто и не заметил что он был немного "не в себе". Но я не отчаиваюсь, в эти выходные буду пробовать еще раз, тем более что желающие покушать всегда есть.
Танюша, а это тебе
Танюша, не перестаешь удивлять. Спасибо за рецепт, он может действительно быть палочкой - выручалочкой, когда хочется "быстро и вкусно".
Какая красота, и то что вкусно не сомневаюсь. Браво Танюша. У меня тоже, как и у Наташи очередь из твоих рецептов, но этот торт пойдет без очереди в эти же выходные. А худеть буду с понедельника.
Леночка я вчера стряпала торт Дамские пальчики, тесто делала с учетом твоих рекомендаций. Крем сметана + сахар. Торт действительно "улетает". Сын был в восторге, сказал что это самый вкусный тортик. В следующий раз обязательно сделаю крем Сказка, его я уже утащила в блокнотик. Леночка спасибо за идею.
Заварное тесто делаю давно, никогда не было с ним проблем и всегда считала что все делаю правильно. А оказывается не все - всегда снимала чашку с плиты как только насыпала муку и никогда не ставила воду в духовку. В ближайшее время попробую по вашему рецепту, думаю получится отлично. Спасибо за подробное описание.
Светлана спасибо за рецепт. Беляши в духовке - отличная идея. Но у меня вопрос: тесту не надо постоять перед тем как делать беляши?
Дарина спасибо за подробный рецепт. Обожаю выпечку с творогом , на днях обязательно побалую своих домашних, потом отчитаюсь.