ttchegolskaya

22 января 2019 г.

Один и тот же рецепт у нескольких пользователей выложен на сайте. Куда смотрят модераторы? Раньше было строже и тем самым интереснее🙂, а сейчас добавил щепотку соли, 1 столовую ложку молока и это уже новый рецепт. Чем он нов? Да ничем😟. Ингредиенты те же, способ приготовления идентичен. Только фотографии отличаются. Так зачем же разрешать публиковать одинаковые рецепты?

13 января 2019 г.

Буду рада, если понравится :)

31 декабря 2018 г.

Возможности жидкости мало. Добавьте муки, либо хлебцы, чтобы стало гуще. 
Очень жаль, что не вышел с первого раза, но я уверена, что, немного загустив тесто, Вы сможете добиться желаемого результата. 
Удачи Вам 😊
ПыСы: делала его во второй раз: также вышел, но в этот раз добавила пюре из мандаринов вместо сока апельсина. 

29 декабря 2018 г.

увидела, подправила. Спасибо, что заметили мой недочет. Примерно это 100-150 мл. Зависит от сочности и размера фруктов. 

29 декабря 2018 г.

Весь ром и апельсиновый сок смешать и замочить сухофрукты. В рецепте все указано. 

19 декабря 2018 г.

Конечно!

19 декабря 2018 г.

Готовьте!

19 декабря 2018 г.

Рецепт невероятный, девочки. Настаиваю, чтобы приготовили 😂😇
Готовила на режиме "Тушение".

19 декабря 2018 г.

Шикарная вещь 🤗 

19 декабря 2018 г.

Олеся, пудинг и правда просто что-то невероятное. Я настоятельно советую всем его приготовить, кто любит подобного рода выпечку. Он влажный, запашистый, сладкий. Ешь и... райское наслаждение 😚 Я его сразу попробовала, как только остыл, потому что устоять невозможно. Это же какая сила вола должна быть, чтобы знать, что такое блаженство у тебя настаивается, а ты его даже куснуть не можешь. Это не про меня 😆😆😆 Рецепт легкий, не смотря на большое количество строчек. По сути замесил, поставил и жди :) 

18 декабря 2018 г.

Какой классный чугунок😚

14 декабря 2018 г.

Простите, но сахар зачем ребенку? 🤔 Да и пить детям лучше всего обычную воду,а не сладкие напитки... 
Даже для взрослых с таким количеством сухофруктов сахар лучше не добавлять.

Нутовые оладьи

Нутовые оладьи

2 0 3 Легкий
30 ноября 2018 г.

Нут и горох по вкусу все-таки отличаются и достаточно сильно. Из нута можно делать и конфеты и брауни. Из гороха - нет. В виде котлеток думаю, что здесь замена будет уместна. 

31 октября 2018 г.

Можно ли гренки запечь?

24 октября 2018 г.

Тесто достойное, Олеся :) Повторять однозначно буду, но уже с учетом допущенных ошибок. Я думаю такое тесто подойдет просто для слоек или язычков, не обязательно делать пирожное или торт. 

22 октября 2018 г.

Мак я молю сама в кофемолке. Это очень просто и удобно. В любое время. для любого блюда можно достать и воспользоваться :)

20 октября 2018 г.

Красота!

18 октября 2018 г.

😍😍😍
Спасибо Вам! 

17 октября 2018 г.

Олеся, ешьте его на здоровье. В качественном шоколаде нет ничего плохого. Вы же его не плитками лопаете целый день ;)
От одного-двух кусочков плохого ничего не будет, а запрещать себе в удовольствии - разве этого мы добиваемся? Еда должна не только пользу приносить, но и наслаждение :) И пусть это будет кусочек торта из качественных продуктов, свежий хлеб, горький шоколад :) 

17 октября 2018 г.

Олеся, я его ничем не заменяю. Это двойные стандарты и подмена. Надо просто прийти к тому, чтобы сахар стал невкусным. Я раньше обожала зефир фирмы "Шармель" и "Белевскую пастилу". Сейчас для меня это просто слишком сладко и приторно, не доставляет удовольствия, как прежде. Перестала брать соответственно. Ем сахар только в виде горького шоколада (один кусочек с утра с кофе) и мороженое, но и его я уже, честно говоря, тоже ем оооочень редко (люблю мороженое с замороженного банана с какао. Вот где бомба!).  Ну какие-то консервы, типа кабачковой икры или что-то подобное. Своим я готовлю с сахаром, но кладу его меньше того веса, что заявлено в рецепте (да и пеку им крайне редко в данное время). Сухофрукты и фрукты добавляю не для сладости, а для вкуса. Мед, к слову, тоже не жалую, хотя раньше ела его с чаем. Я не уговариваю себя и не внушаю себе, что сахар - это вред и зло ада. Нет! Я ничего не запрещаю себе, так как запреты ведут к срывам и неудовлетворенности, никакой продукт не демонизирую. Отказ пришел сам потихоньку, потому что продукты с сахаром перестали быть вкусными. Творог, молоко, ряженка, сметана, сливки сами по себе сладкие и я их дополнительно не подслащиваю. Мне итак вкусно :)  
Вы его так много едите? 

17 октября 2018 г.

Это шелуха семян подорожника. Она продается в виде целых чешуек или чаще в виде муки.  Я заказываю на iherb. 
Псиллиум не обладает собственным вкусом и на 80-85% состоит из клетчатки, а она служит отличной пищей для полезной микрофлоры кишечника.  
Главное кулинарное свойство псиллиума способность впитывать влагу и превращаться в гелеобразную массу.
Благодаря этому свойству псиллиум отлично скрепляет тесто и придает выпечке пористую воздушную структуру.
Когда творог немного влажный я добавляю его в тесто, при этом муку никакую туда уже не кладу. Можно даже и без яиц делать :) 
Во всякие оладьи, типа кабачковых тоже шикарно выходит. Он впитывает влагу и не нужно забивать тесто мукой :) 
В общем, вот такое вот чудо, Олеся 😍

16 октября 2018 г.

Олеся, мне ли Вам давать советы? 😌 Вы прекрасно готовите и мне у Вас учиться и учиться 😍
Сахар - это да... Для меня молочные продукты сладкие на вкус и дополнительно подслащивать блюда из них совсем не хочется :) 

16 октября 2018 г.

Олеся, полностью согласна: для сырников нужен сухой творог. Очень сухой, без сыворотки. Тогда можно и яйца не добавлять. 
В сырники я кладу рисовую муку. Мне она в этом блюде больше всего нравится, либо псиллиум, который придает сырникам воздушность. 
Манка, к слову, тоже неплоха ;) По вкусу лучше, чем обычная мука.  Интереснее я бы охарактеризовала. 
Сахар, на мой взгляд, лишний. Лучше уж полить сладким готовые, если сильно хочется :) 
Сырники я всегда запекаю в духовке. Такой вариант для меня самым приемлемый, по вкусу в первую очередь 😙
Спасибо за рецепт и красивые фотографии :) 

12 октября 2018 г.

Я рада, что у Вас все вышло и очень приятны отзывы :) Спасибо!

12 октября 2018 г.

Понимаю Вас. Варить не всегда хочется... Попробуйте, но не знаю, что выйдет 😬. Будет ли оно таким, как у меня. То, что будет вкусно - факт! Удачи Вам 😍

25 августа 2018 г.

Пожалуйста. Да, в данном рецепте - главное не передержать :) Удачи Вам :)

22 августа 2018 г.

Спасибо :) Но это же каждому по вкусу. Добавляйте, если хочется :) 
Каждая хозяйка готовит так, как ей нравится. 
Сегодня детям дала ячневую кашу с медом. Доча сказала, что невероятно сладко ей и что она уже отвыкла от сладких каш. Это радует :) 

18 августа 2018 г.

Я очень рада, что Вам понравился мой незатейливый рецепт. Спасибо Вам, что воспользовались им :)

16 августа 2018 г.

Подкорректировала текст :) Спасибо за замечание.

16 августа 2018 г.

Олеся, да не, это я неправильно написала 😙 У нас лето хорошее в этом году (Москва). Я имела ввиду, что зимой как-то не особо охота холодных завтраков. Хочется теплого или даже горячего :) 

11 августа 2018 г.

Это разные виды творога. Можно, думаю, но запеканка будет более жиже. Возможно нужно будет добавить муки, ну или печь дольше. То, что будет вкусно - точно :)

7 августа 2018 г.

Бывает :) Можно взять и в порошке. Не обязательно специально покупать жидкий. Просто он у меня дома есть и я с ним готовлю и пью. Спасибо, что доверяете моим рецептам :)

13 июня 2018 г.

Не за что :) Рада делиться :) Они подойдут и не только тем, кто на диете (не очень люблю это слово 🙄), но и тем, кто любит творог в его, так сказать, чистом виде 😊

13 июня 2018 г.

Какой интересный и вкусный рецепт. Спасибо. Надо обязательно попробовать :)

8 июня 2018 г.

Она плавит творог. Если добавить меньше молока, то выйдет шоколадный плавленный сыр. 

31 мая 2018 г.

Обязательно попробую приготовить. Спасибо :)

8 мая 2018 г.

Часто тоже так делаю, но без рассола. Просто мариную в специях, заворачиваю в пакет для запекания и кладу в чашу мультиварки на 65 градусов на 2-3 часа (все зависит от размера куска свинины). 
Выходит что-то похожее на способ приготовления сувид :) но без приобретения дорогостоящего агрегата :) 
Кстати, нитритная соль, дает именно ветчинный вкус, но и без нее мне нравится результат. Тут Вы правильно написали, что главное - не перегреть мясо.

26 апреля 2018 г.

a_daisy a_daisy a_daisy

Киевский торт

Киевский торт

23 69 38 Средний
21 апреля 2018 г.

Спасибо. Ох, как же я хочу его приготовить :) Надо настроиться и действовать. Олеся, спасибо тебе огромное за такой подробнейший рецепт чудного торта :) 

Киевский торт

Киевский торт

23 69 38 Средний
21 апреля 2018 г.

Олеся, для чайников можно пояснить, пожалуйста: коржи выпекли, их же вытащить нужно из духовки или там оставить на 12-24 часа? 
Спасибо заранее :)

Киевский торт

Киевский торт

23 69 38 Средний
21 апреля 2018 г.

Какая красота! Олеся, Вы просто отважный кулинар, что решились на этот торт :)

9 апреля 2018 г.

Спасибо за рецепт a_friends
Очень вкусно вышло a_vkusno
Глазурью не покрывала. Не люблю я ее... a_girl_blush

Табых

Табых

6 7 2 Легкий
21 марта 2018 г.

Какая вкуснота-то! Обязательно сделаю. Спасибо!

9 марта 2018 г.

:) Это точно :) 
Зефирушка повкуснее будет :) 
Спасибо за ответы :)

9 марта 2018 г.

Вы молодец :)
Я в таких тонкостях не разбираюсь по поводу квиттина и конфитюра :)

9 марта 2018 г.

Не могу согласиться насчет одинаковости во вкусе. Зефир, ИМХО, намного вкуснее. Маршмеллоу просто сладкий вкус, без кислинки, будто сахар жуешь. 
Структура у них тоже разная. Маршмеллоу более жевательный что ли, а вот зефир мягче, нежнее. 

8 марта 2018 г.

Я считаю, что это больше маршмеллоу, чем зефир. Зефир готовится на основе яблочного пюре. Спасибо, что поделились.

27 февраля 2018 г.

15 грамм

26 января 2018 г.

Вкусно :) 

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »
  • ttchegolskaya
    ttchegolskaya
    Регистрация
    9 июня 2013 г.

    Рейтинг за все время

    259 308