6 марта 2019

Блинчики с яично- капустной начинкой

Блинчики с яично- капустной начинкой 1 5

Ингредиенты

Тесто для блинов
яйца 2 шт
Вода горячая 1 стакан
Мука 1,5 стакана
Молоко 1 стакан
Растительное масло 3- 4 ст.л.
Соль, сахар
Для начинки
капуста белокочанная 250 Гр
яйца 3- 4 шт
растительное масло 3- 4 ст.л.
Соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Готовим тесто для блинчиков:
В миску разбиваем два яйца, взбиваем венчиком. Не прекращая взбивать добавляем горячую воду (кипяток), и быстро перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку. Мешаем до однородности теста, что бы не было комочков. После того, как получили гладкое тесто , вводим молоко, соль, сахар , масло . Перемешиваем венчиком. Выпекать блинчики нужно на горячей сковороде, предварительно смазанной маслом. Если у вас тефлоновая сковорода, то при выпекании остальных блинчиков смазывать сковородку не обязательно- блинчики не прилипают.
2. Готовим начинку:
Белокочанную капусту мелко шинкуем, перекладываем в сковороду, солим, перчим и жарим с добавлением растительного масла до готовности .
Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем, мелко режем
добавляем к приготовленной капусте.
В каждый блинчик кладём пару столовых ложек начинки, заворачиваем конвертиком. Блинчики можно приготовить заранее, при подаче подогреть.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блины на молоке

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Обожаю сочетание капусты и яиц :) Это прям наркоманское что-то :) 

Ответить

6 лет назад

спасибо большое, что заглянули в рецептик. Я с вами полностью согласна: это очень вкусно и очень просто.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт