Блинчики с яично- капустной начинкой
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
Тесто для блинов | |
---|---|
яйца | 2 шт |
Вода горячая | 1 стакан |
Мука | 1,5 стакана |
Молоко | 1 стакан |
Растительное масло | 3- 4 ст.л. |
Соль, сахар | |
Для начинки | |
капуста белокочанная | 250 Гр |
яйца | 3- 4 шт |
растительное масло | 3- 4 ст.л. |
Соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
1. Готовим тесто для блинчиков:
В миску разбиваем два яйца, взбиваем венчиком. Не прекращая взбивать добавляем горячую воду (кипяток), и быстро перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку. Мешаем до однородности теста, что бы не было комочков. После того, как получили гладкое тесто , вводим молоко, соль, сахар , масло . Перемешиваем венчиком. Выпекать блинчики нужно на горячей сковороде, предварительно смазанной маслом. Если у вас тефлоновая сковорода, то при выпекании остальных блинчиков смазывать сковородку не обязательно- блинчики не прилипают.
2. Готовим начинку:
Белокочанную капусту мелко шинкуем, перекладываем в сковороду, солим, перчим и жарим с добавлением растительного масла до готовности .
Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем, мелко режем
добавляем к приготовленной капусте.
В каждый блинчик кладём пару столовых ложек начинки, заворачиваем конвертиком. Блинчики можно приготовить заранее, при подаче подогреть.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины на молоке
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Обожаю сочетание капусты и яиц :) Это прям наркоманское что-то :)
6 лет назад
спасибо большое, что заглянули в рецептик. Я с вами полностью согласна: это очень вкусно и очень просто.