kristusha
kristusha
Регистрация
20 января 2009 г.

Рейтинг за все время

325 1584

kristusha

26 декабря 2011 г.

а сверху ганашем поливать до или после выпечки? a_girl_blush

поливать когда чиз будет готов и остынет

26 декабря 2011 г.

...как аппетитно вıглядит.!!! a_good очень хочу сделать.. у меня появилос два вопроса..
..мойно ли заменить картофельный крахмал на кукурузный..?? и у нас нет сыра рама-бонюр.. мойно заменить полность на маскарпоне.??? ..прошу прощение за ошибки пишу через транслит a_girl_blush

крахмал заменить думаю можно. насчет маскарпоне не знаю..попробуйте..

25 декабря 2011 г.

Кристин, спасибо тебе за рецептик, разрезик аппетитный, обязательно опробую a_girl_yes a_vkusno a_daisy a_daisy a_daisy

наслаждайтесь)))

25 декабря 2011 г.

спасибо милые девочки!

26 января 2011 г.

Buchy galunchik
девочки,тортики у вас загляденье!

26 января 2011 г.

Bolya
думаю что заменять таким же количеством. вы кладете фольгу в форму, потом туда коржи, перемазываете их, заворчиваете.торт пропитывается и потом достаете торт и обсыпаете крошкой

16 января 2011 г.

ksyu0808
ммм...ням ням))))вкуснота и красота вышла! спасибки!

14 января 2011 г.

litvin
ой как здорово! a_yahoo! я очень рада, что несмотря на все трудности вам понравились булочки! a_rose

12 января 2011 г.

İrada turku
я имела ввиду вино Мускат, им и пропитывала) просто ложечкой полила сверху кекса немного

11 января 2011 г.

Клепаня
нет, 2 часа для него как раз. кексы с большим содеражнием сухофруктов пекутся на низкой температуре и долгоУлаша
забыла указать. я добавила чайную ложку разрыхлителя)

11 января 2011 г.

Спасибо)))

30 ноября 2010 г.

Lil_Donna
честно говоря не знаю...может быть тогда вообще сделать без него и положить больше сахара, но я неуверена..
sveta2000
заменить можно, но пропорции я не знаю, т.к. всегда пользуюсь сухими

30 ноября 2010 г.

İrada turku
думаю с нутеллой тоже будет хорошо)

28 ноября 2010 г.

Для шоколадного ганаша:
60 г.шоколада(я брала молочный)
Для шоколадного ганаша:
20 г несоленого сливочного масла
2 чайных ложки порошка какао
2,5 ст. л. кукурузного сиропа (можно заменить сахарным или медом)я брала мед
1 яичный желток, слегка взбитый с чайной ложечкой сливок или молока
Сахарный песок
не поняла желток в ганаш надо

нет, желток нужен для смазывания булочек

27 ноября 2010 г.

Улаша
у меня чашка примерно 150мл, вот ее пол чашки

26 ноября 2010 г.

Dafina Cirilla
Спасибо!!!!

23 ноября 2010 г.

Привет всем! a_smile Вчера случайно набрела на этот рецептик. Вечером испекла. Было уже поздно поэтому пробуем только сейчас. Всем домашним очень понравилось. a_good Спасибо за рецептик!!!

спасибо!!! a_smile

23 ноября 2010 г.

Приготовила торт...вернее целых два торта вышло...просто потрясающий мягкий и нежный вкус, коржики просто воздушные, крем очень мягкий и нежный, пропитываться тортику долго не надо. Очень всем советую... Единственное, я не рассчитала с глазурью, на два тортика сделала маловато. Но фотки все равно приложу...

рада, что вам понравилось и получились такие аппетитненькие тортики!

23 ноября 2010 г.

а мы делали такой тортик с клубникой, вместо вишни. тоже очень вкусно получилось! спасибо Кристина за рецепт!

на здоровье!!

23 ноября 2010 г.

Кристина, спасибо за рецепт!
Торт получился очень вкусным! Единственное, крем никак не хотел густеть. При промазывании коржей часть вытекла. ( или так и должно быть?)
Готовила первый раз, поэтому прощаю себе бледность тортика. a_girl_blush В след. раз буду коржики подольше держать a_girl_yes
Мой отчет:

так и должно быть. в рецепте же указано, что мы тортик пропитываем в форме, устеленной фольгой. кладем корж, пропитываем кремом, потом второй и атк дальше. крем будет вытекать. после того как все коржи промазаны, мы фольгу прижимаем к бокам торта и оставляем пропитываться торт. Крем должен быть жидковатым, чтобы хорошо пропитать торт и чтоб он был мокрым

18 ноября 2010 г.

kristusha а соды не многовато, 4 ложки, чувствоваться не будет?

ничего не чувствуется)))))я же гооврю-сахара тут как нужно,соды достаточчно. не торт а сказка:)

18 ноября 2010 г.

Helenka-46 nyamnyamkina спасибо девочки!!!!

17 ноября 2010 г.

natasha
сахара в самый разkonushka
1. сахара как раз сколько нужно. торт получается не приторно сладким, как раз таким как нужно. хотите меньший торт- уменьшите все ингредиенты в 2 раза
2. примерно час
3. я держала на балконе, можно в холодильнике
4. по форме обрезаете до. то есть обрезаете квадратным или круглым. а уже после выпечки разрезаете пополам
5. 2 плитки шоколада и примерно столовая ложка маслаВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ ПРИЯТНЫЕ!!!

16 ноября 2010 г.

josephine Dafina Спасибо!!!!

16 ноября 2010 г.

Сборка:Корж намазать кремом (у меня уходило по 3-4 полных столовых ложек крема. Старайтесь распределить крем так, чтобы хватило на все коржи).
И посыпать грецкими орехами
Итак все коржи (когда кладете следующий корж, то хорошенько прижимайте его). Важно! Верхний корж мазать кремом не надо! На него ляжет глазурь!

Когда тортик пропитался при комнатной температуре поливаем его глазурьюПриготовление глазури:Растопить шоколад с небольшим количеством растительного масла (без запаха) на паровой бане (или в микроволновке) до такой консистенции (не очень жидко, не очень густо)

13 ноября 2010 г.

Туська-лапуська
оу я не знаю. я на глаз беру...

24 сентября 2010 г.

Kristusha, здравствуйте!Возник вопрос...а в морозилке при какой Т вы замораживали? и перед подачей на стол торт должен немного "отойти" или прямо замороженным подавать? мне почему-то кажется, что он будет каменным....температуру морозилки, к сожалению не знаю...торт, действительно,должен немножко отойти перед подачей.

6 сентября 2010 г.

Sovi-Sovi лучше делать со сливками жирными, 33%. они форму держат хорошо и при взбивании становятся ка коблачко. у меня сливки не домашние..покупные, молоком не отдает

Торт "Прага"

Торт "Прага"

8 63 57 Легкий
4 сентября 2010 г.

leras красота!!!!!!!!!!

31 августа 2010 г.

Клепаня aleksa_357 спасибки a_smile

29 августа 2010 г.

спасибо всем большое!!!!!мужу, кстати понравились, сказал, что очень неежные a_smile

28 августа 2010 г.

Спасибо!!!!!!!!!! a_daisy a_rose a_girl_blush

26 августа 2010 г.

Покажите фото сыра

баночка сыра альметте

,пожалуйста a_rose

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=сыр альметте&img_url=www.good-cook.ru/i/big/6/2/622106e73761032f09477554483177e2.jpg&spsite=fake-031-9299118.ru&p=2

Торт "Прага"

Торт "Прага"

8 63 57 Легкий
26 августа 2010 г.

OlenkaB очень рада, что вам нравится!

26 августа 2010 г.

ttakka желатин разный бывает. возможно вашего желатина нужно было брать больше

26 августа 2010 г.

Вот и мой отчетик.
Желатин не смогла приготовить, не пойму причину.

вы делали все как написано на пакетике? я пользуюсь желатином фирмы dr oetker? он меня не подводит. нужно залить небольшим количеством воды желатин, примерно 1,5 ч.ложки воды затем когда набухнет разогреть до жидкого состояния, но не кипятить

Болиньос

Болиньос

34 64 24 Легкий
26 августа 2010 г.

на вид очень вкусный пирожок обязательно сделаю!!!!! a_daisy
А тесто какое получается?
как на струдли( или штрудель по-русски)?

по схеме приготовления действительно похоже на штрудель, но на вкус нет. что то среднее между печеньем, бисквитом, слоеным тестом) вообщем пробовать надо)

21 июня 2010 г.

Кристина,спасибо за рецепт a_daisy легок в приготовлении и вкусно!
ммммм)вкуснота!!!

19 июня 2010 г.

Lesik
5% вроде)

17 июня 2010 г.

МамусьВикусь спасибо!!!!

17 июня 2010 г.

gryny
я думаю, что не получится, они по структуре другие

17 июня 2010 г.

Rinata
да, именно так, сухим его туда a_smile

Болиньос

Болиньос

34 64 24 Легкий
13 июня 2010 г.

ssvetass Shanel_V спасибо!!!

7 июня 2010 г.

natalka26 a_rose

7 июня 2010 г.

snegnaya
я пользуюсь желатином фирмы dr oetker он меня не подводит никогда

7 июня 2010 г.

anymati
очень красивый тортик! a_daisy

7 июня 2010 г.

Кристинка, приветик ! У меня к тебе вот такой вопросик : в каком количестве воды надо разводить желатин ? Когда я делала твой тортик первый раз , то у меня был желатин в листах и я сделала так , как мне подсказала знакомая - кулинар т.е 1 лист желатина идёт на 100 грамм или 1 дл . начинки (крема) . Вот тогда у меня получилось всё как у тебя , а сегодня делала с желатином из пакета ( 11 гр) и...потеряла ориентир a_shock . Ты знаешь , крем у меня получился жидковатый , персики мои чуть не утонули , а верхний корж я легонько опустила на ...это всё . Что будет завтра ....посмотрим ... a_wink И ещё , сколько тыложек и каких ( чайных, столовых ) ты добавляешь в глазурь ? Завтра буду доделывать свои ( твои ) облака . a_smile

Лариса, я делаю именно с желатином, в пакетике, которого 11 гр. я высыпаю пакетик в чашку и заливаю его водой так, чтобы вода прикрывала полностью порошок,т.е. там получается совсем немного воды. Для глазури я ломаю в мисочку шоколадку и заливаю сливками.. я на глазе делаю но это примерно 2 ст.ложки сливок. нужно смотреть по консистенции, глазурь не должна быть густой, но и не жидкой. Медленно по ложке стекать.

16 мая 2010 г.

Vess
точь-в-точь! обладенно!!!умница a_daisy

6 мая 2010 г.

olia-polikarpova
даниссимо просто атк стоит, к рецепту не относится. нужна размороженная вишня, где вы варенье увидели?вообщем все нужно как и описано в рецепте

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »