Торт "Черный лес с вишнями под суфле"
-
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
19 65 18 Легкий -
Рождественский Английский кекс
10 60 16 Легкий -
Булочки "Brioche filled with chocolate ganache"
24 93 28 Легкий -
"Шоколадный Дамский каприз"
31 140 55 Средний -
Цезарь ролл
14 48 16 Легкий
Мой экспромт увенчался успехом. Торт получился невероятно воздушным и нежным, суфле тает во рту а вишня и смородина дают небольшую кислинку
Ингредиенты
яйцо | 3 шт |
---|---|
сахар | 50 г |
мука | 75 г |
вишня замороженная | 1 пакет |
смородина замороженная | |
сливки для взбивания | 400 мл |
творожный сыр "Альметте" | 1 баночка |
желатин | 11 г |
шоколад |
Пошаговый рецепт с фото
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Добавляем муку и ложкой аккуратно перемешиваем снизу вверх. Выкладываем в форму и печем при 180 градусах 40 минут. Если получился высокий перерезать пополам. Одну часть кладем обратно в форму.
Вишню и смородину размораживаем, сок сливаем.
Взбиваем сливки с сахаром и добавляем творожный сыр. Взбиваем. Добавляем желатин, который в кастрюльке растворяем, не кипятим! выливаем желатин в крем и взбиваем. Пропитываем соком от вишни бисквит, сверху выкладываем вишни и смородину и заливаем все кремом.
Няяяям)
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Торт "Черный лес" (Black forest cake)"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
купила в магазине обычный советский желатин-других и нет(нет.не кипятила.а разбавляете водой желатин .согласно инструкции?а от тортика уже ничего и не осталось.гости и не поняли.что задумка была другая)))
10 лет назад
snegnaya
хм, даже и незнаю...может мало желатина? я пользуюсь фирмой dr oetker никогад не подводил. его до кипения доводить нельзя когда растворяетею. вы не доводили?