OliFA
OliFA
Регистрация
25 июня 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

OliFA

3 июля 2021 г.

Олеся, чем украшен Ваш торт?

14 августа 2015 г.

Юльчик, я любитель!!! a_yahoo! Жаль арбуза нет, а то бы обязательно приготовила его прямо сейчас! a_roll a_martini
Спасибо за рецепт!!! a_rose

Вот и у меня такая же проблема a_sad

9 апреля 2015 г.

Добрый день! Можно ли вместо приготовленных цукатов использовать покупные, а вместо стручка ванили- ванилин в пакетиках?

6 ноября 2014 г.

Красиво, аппетитно и наверное безумно вкусно!!! Но..., к сожалению в наших магазинах нет даже части ингредиентов, чтобы приготовить этот шедевр.

27 октября 2014 г.

Бакалова, первое что я сделала, посмотрела состав, соды в нём нет.

23 октября 2014 г.

Спасибо за рецепт. Пирог прост и быстр в приготовлении. Получился вкусный, но у меня почему-то пахнет содой, хотя её в составе нет.

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

5 120 208 Легкий
6 октября 2014 г.

Очень вкусный, мягкий, пропитанный тортик. И что немаловажно, несложен в приготовлении. Спасибо за рецепт!

17 сентября 2014 г.

Приготовила перец по Вашему рецепту, но оборвала хвостики. Сильно это повлияет на вкус перцев?

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

70 1008 734 Средний
19 июня 2014 г.

Олеся, Вы пишите, что раскатываете и выпекаете корж на обратной стороне противня, с первым коржом все понятно, но скажите, как Вы раскатываете второй и последующие коржи, т.к. противень уже нагрет и тесто просто растекается???

8 апреля 2014 г.

Олеся, подскажите какой жирности Вы использовали сметану и можно ли заменить домашней???

25 февраля 2014 г.

Олеся, подскажите, а можно ли заменить сливки 33-38% жирности на 20% или же уже на готовые взбитые сливки? Сливок с высокой жирностью в магазинах просто нет.

Лазанья

Лазанья

106 1318 408 Легкий
13 января 2014 г.

Уже ни в первый раз приготовила лазанью по Вашему рецепту, в последний раз готовила по Вашей книге, получается очень вкусно, чувствую себя в какой-то степени итальянкой))) Спасибо за рецепт.

6 августа 2013 г.

Скажите пожалуйста, что делать с морковкой и луком, в составе есть, но в приготовлении о них ни слова не сказано???

Плов по-домашнему

Плов по-домашнему

37 455 190 Легкий
24 января 2013 г.

Подскажите, в какой момент добавлять барбарис???

24 декабря 2012 г.

Здравствуйте, Олеся. Подскажите пожалуйста, можно ли вместо бекона использовать копченое сало????

11 сентября 2012 г.

Олеся, подскажите пожалуйста, какое количество шариков у Вас получается?

16 июля 2012 г.

Олеся, Вы используете 9% уксус, подскажите пожалуйста, можно ли использовать 70%, и если да, то в каком количестве??? Зараннее спасибо.

16 июля 2012 г.

Первый раз в своей жизни малосолила огурчики, благодаря Вам все получилось замечательно, спасибо!!!

16 июля 2012 г.

Очень необычный супчик, самое то для стоящей жары. Кушал даже мужчна, не смотря на то, что обычно блюда без мяса не приветствует. Продукты доступные, как раз по сезону. Вчера опять подготовлен отвар и замаринована свекла для сегодняшнего холодника с молодой картошечкой. Спасибо за ткакое интересное блюдо!!!

16 июля 2012 г.

За неделю дважды приготовила этот чудесный пирог. Съедается за раз, детям очень нравится. Спасибо Вам за такой простой и быстрый в приготовлении рецепт финансье!!!

25 июня 2012 г.

Уважаемая хозяйка сайта, спасибо Вам за такой замечательный рецепт торта!!! Очень вкусный,всем гостям очень понравился, а главное детям))) Все вроде получилось, кроме меренги, Олеся, подскажите по какой причине она может опасть??? И можно ли заменить 33% сливки на меньшую жирность, или лучше взять покупные в баллоне???