MOsenka
Приготовила этот пирог - получился просто восхитительный!!! Воздушный, легкий, тает во рту! Готовила без изюма (не было) и орехи в следующий раз помельче и побольше по количеству добавлю) Выпекала 60 мин при 150 градусах и отлично пропекся!!! Спасибо, Олеся за такой простой рецепт вкуснейшего пирога!!!
Вчера испекла этот пирог! Очень легко и быстро печется, а какой вкусныыыый! Конечно, клюква кисленькая, но в сочетании со сладким тестом очень вкусно, мне понравилось. Буду пробовать также с другими начинками. Еще раз выражаю свою благодарность Вам, Олеся!!! П.С.: Насчет белков. Я просто предусмотрительно с утра сделала омлет из 1 яйца и 4 белков, а желтки сложила в пластиковый контейнер и в холодильник. А вечером использовала эти желтки из холодильника...
Котлетки получились на славу! Чудесный рецепт! Муж похвалил, сказал, что котлетки невероятно вкусные и нежные! И делаются очень быстро - лукподжарил - все измельчил - перемешал - пожарил! Из-за отсутствия мясорубки измельчала всё в блендере, из-за чего "фарш" получился очень жидким! Я уж было расстроилась - "ну вот, вместо котлет выйдут оладушки"! Но обваляла в муке, положила на сковороду, они поначалу немного растеклись, но в итоге получились красивые котлеки, прямо как на картинке!!! Переживала по поводу лука - муж его не любит и просит никуда не добавлять. Рискнула и добавила, а он даже не почувствовал, что в котлетках есть лук! Спасибо, Олеся!
Спасибо большое за рецепт! Только я в фарш вливаю около 0,5 стакана воды. И по поводу теста - этот рецепт отличный! Тесто выходит очень эластичным, удобно раскатывается, надежно лепится) У кого не получилось - имейте ввиду, что не все 3 стакана муки надо сразу в тесто добавлять, а постепенно. И если видите, что тесто уже довольно густое и не липнет к рукам, то больше муки не надо. Ведь могут отличаться размеры стаканов, размер яиц, качество муки..., поэтому смотрите по консистенции теста.
Олеся, в первую очередь хотела бы выразить благодарность Вам за такой чудесный сайт! Он для меня просто палочка-выручалочка! Но у меня возникли затруднения с этим рецептом.... Стакан гороха на 2,5 литра супа это очень много! Оставила, как указано в рецепте, 1 стакан гороха набухать. После набухания поняла, что это слишком много, половину пришлось выкинуть... Пока варила горох еще несколько ложек оного выбрала из кастрюли.... Подлила еще воды... И тем не менее после настаивания суп превратился в жидкую кашу((( Мне кажется, гороха нужно брать максимум треть стакана...
Какой интересный рецепт! я как раз думаю - что бы нового придумать на завтрак! Обязательно попробую в ближайшее время. Спасибо огромное Вам, Олесенька!!!
Я попробовала приготовить данный рецепт. По порядку: сделала всё как указано в рецепте, ничего не добавляла. Поставила в духовку... Прошло полчаса, но яйца были по-прежнему сырыми. В итоге помидорки простояли у меня в духовке около 50 минут! (Благо было время в запасе) Достала их - свержу была зажаристая корочка. Думала уж, что всё, испорчен завтрак! Ан-нет! Сняли верхнюю корочку с яйца, попробовали - очень вкусно! вроде простое яйцо с помидором, но такой пикантный, необычный вкус получился! Возможно, здесь влияет уровень расположения противня в духовке... В общем, буду эксперементировать! Олеся, спасибо за оригинальный рецепт!!!!
А у меня тесто получилось очень густым(( добавила только два стакана муки, но все равно очень густое( добавила немного воды и масла. Но блинчики все равно получались толстые и рвались((( попробовала на тефлоновой сковороде и на чугунной - один результат( Первый провал по вашему рецепту( Все остальное получалось великолепно! Раньше всегда пекла на молоке и получались отлично! Попробую в следующий раз по вашему рецепту на молоке.
Начиталась тут отзывов и делала бисквит трясущимися руками) а после отправки его в печь, бегала по квартире и молила, чтобы он не упал))) Но все вышло замечательно! И поднялся как надо и не опустился потом. Удалось разрезать его на 3 части легко. Единственное - он у меня получился немного суховат... Конечно, эту проблему может решить пропитка. Но все же... Буду благодарна, если подскажите, как это можно исправить. Заранее спасибо!
Олеся, спасибо большо за этот рецепт! Пирог готовится очень быстро, а главное - получается, действительно, очень мягким, нежным и ароматным!! От себя хочу сделать пару заметочек: 1) попробовала и с персиками, и с ананасами печь пирог. С персиками мне больше понравилсь, более нежный получается. Ананасы немного жестковаты сами по себе... 2) Желательно брать формочку пошире, чтобы пирог получался пониже (как на картинке). Я пекла в относительно узкой и глубокой формочке - пирог получился вкусным, но высоким и все персики оказались в нижней части, а сверху только тесто - это не оч хорошо... В следующий раз сама все это учту и, я думаю, пирог получится еще вкуснее! спасибо, Олеся!
Все делала по рецепту, получилась отменная пицца! Даже в холодном виде была оч вкусная. Только у меня не было скалки и растягивала пласт теста руками - получилась толстовата, тесто лучше потоньше раскатывать)
Вкусняшка! Попробуйте приготовить это блюдо - не пожалеете! Уже после измельчения базилика с чесночком текут слюнки) Спасибо большое за рецепт!!!
Это блюдо просто сказка! Приготовила две рыбки. Процесс готовки занимает совсем немного времени, больше времени уходит на "очистку" рыбки) Но, я надеюсь, приноровлюсь и будет быстрее происходить процесс) Во-первых необычайно красиво выглядит - муж как увидел - потерял дар речи) Во-вторых, очень и очень вкусно! Пальчики оближешь! Спасибо Вам, Олеся! Этот рецепт на пять с плюсом!!!
Очень вкусно! Муж съел порцию и попросил добавки! Спасибо за рецепт!
Приготовила шашлычки! Очень понравились! С соусом необыкновенно вкусно!