Irys
Олесенька здравствуйте.Подскажите,подходит ли этот маринад для приготовления вашего рецепта Мясо по купечески,если предварительно свинину замариновать этим маринадом?Спасибо вам огромное.
спасибо огромное Олесенька,что так быстро ответили!
Олесенька,я вас очень прошу,пожалуйста ответьте!!!!!Скажите какой по диаметру у вас получился этот тортик?и можно ли его разрезать на 3 коржа?спасибо заранее за ответ!мне очень надо знать!!!!!!!
Людочка!спасибо за рецептик!тортик просто обалденный!настоящий вкус птичьего молока!и агар агар так быстро застывает,с ним намного легче чем с желатином делать и вкус мне больше нравится намного!!!
Ирусичка принесла тебе отчетик!Пахнут так ароматно!
Ирусичка сделала круассанчики с шоколадом из твоей слоечки!Спасибо тебе!Ты такая умничка
Ирчик,а с какой ты начинкой делала?
Ирусичка ну наконец-то появилась!Уже так соскучились за твоими вкусняшками!!!!
Девочки скажите пожалуйста как вы делаете простоквашу?
Я буду очень ждать!!!!!!!
Олесечка очень хочется научится делать розочки из крема как у вас на рисунке! как их сделать можно?Пожалуйста напишите!
Ирусичка всё не перестю тобой восхищяться!!! какие красивые булочки!!!!
Девочки скажите пожалуйста,запекать надо грудинки с косточкой или филе?если грудинку то начинка потом не развалится когда снимать филе с косточки?
И еще Олеся скажите пожалуйста в ингридиентах вы указываете масло сливочное 100 грамм и маргарин 100 грамм,а в приготовлении пишете растопленное охлажденное сливочное масло или маргарин.скажите пожалуйста надо оба этих ингридиента добавлять или только один из них?
Олесенька,скажите пожалуйста какое количество теста выходит из этих ингридиентов?
Ирусик ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!
Ирусик вот это красота какая!!!!!!!!!!! спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Крем получился просто обалденным!Очень вкусный и густой,как надо,вот только в конце загустения на плите стали появляться маленькие комочки в креме,Олесенька пожалуйстп подскажите,а можно когда крем будет готов блендером взбить и убрать эти комочки блендером?спасибо большое заранее за ответ!
Иришка уже вроде получше!!!!!!!
Здравствуйте,скажите пожалуйста может кто то знает в Украине где можно купить красители пищевые,именно в Одессе?и бисер такой как у вас на торте? я уже везде где только можно искала,но нигде его нету!только в больших партиях для кондитерских!уже просто отчаялась!
Ты даже не представляешь как я тебе благодарна за всё,что ты для меня сделала
Здравствуйте,а скажите пожалуйста,можно пирог без орехов сделать?
Делала этот пирог и получился очень вкусным и очень красивым,нам с мужу очень понравилось,вот только детям не понравилось что там банановое пюре и не захотели кушать!а можно просто порезать кружочками банан или яблоко?или только пюре сюда подойдет?
спасибочки большое на добром слове!!!!!!!ириш я буду ждать от тебя новые рецептики!!!!!и тебе удачи во всем!!!!всего тебе наилучшего и твоим родным!!!!!!
Ириш ,ну вот и я!со своими красавцами!спасибо большое за помощь!!!!!!!!даже не знаю чтобы я без тебя делала!!!!!!!!!!!
спасибо большое,тут просто надо приспособиться к этому сайту!!!спасибо за помощь!
спасибо тебе большое!!!!извини пожалуйста что весь день тебя дергаю!!!!даже в воскресенье не дают отдохнуть!я просто именно сегодня делаю разные виды теста,а среди недели готовлю!у меня среди недели нету времени.первый класс,сама знаешь что это!а ты мне так и не ответила у тебя детки уже наверное взрослые?
слушай Ириш ,а ты никогда не делала черный хлеб?у меня старший не ест белый хлеб вообще!!!!вот только булки и черный,при чем тоже далеко не все!только наш одесский новый он называется.это вот как белый обычный с прорезями,так вот это черный ,только без прорезей,у нас белый такой называется обеденный!я делала просто на ржаном тесте,нам с мужу понравилось,а тот плевался!!!!я смотрела его состав,там сыворотка,2 муки ржаная и пшеничная,ну и вроде больше ничего так такого!даже солода нет!как то хотела сделать на квасе,но побоялась,хотя рецепт красивый был!!!дае не знаю как такой получается?у тебя случайно гостов нету на него?
да,это знакомо мне!!!!!!у меня муж очень любит рулеты с яблоком дрожжевые,но когда он в рейсе я делаю тесто и ложу его маленькими порциями по маленьким кулечкам!и делаю по 2 булочки,ну вообщем все по 2 штуки!чтобы не оставалось!я смотрю вы такая худенькая,вам всё можно,а сама я поправляюсь когда муж дома,а когда он на работу уезжает то я худею. я делаю с начинкой круглые пончики и сразу её в тесто кладу, потом расстаиваю, а потом уже жарю как в рецептуре вообщем
я просто делаю как наши краковские,у меня старший очень принципиальный ребенок!никогда не будет кушать тоже самое на второй день или второй раз!!!и вот только как он где то кушал!!!!вот поэтому я уже делаю как он любит.а сколько твоим детям? я пыталась фотку вставить,но пишет что размеры большие,а уменьшать не умею!
ок,буду ждать!!!!
Ирочка а начинку в пончики не ложу сразу,потом мешком выдавливаю.ну у тебя понятно ,дети то взрослые уже,и не всегда им одинакового хочется,а у меня малые ещё,двое мальчишек 3 и 8 лет!!!!!!я вообще больше всего люблю дрожжевое тесто!оно самое благодарное!!! но остальное тоже просят!
спасибо за поддержку!а пончики,да сгорают быстро не знаю даже в чем дело!!!!либо сгорают,а вот я оладушки дрожжевые когда жарю раскаляю сковородку,а потом уменьшаю огонь и все хорошо получается,а пыталась так пончики сделать так они наполнились жиром и все!!!!!!у меня 18 день рождения,вот очень хочу фритюрницу купить!!!и не мучаться!!!!!у тебя электродуховка наверное?а у меня обычная газовая индезит,ужасная!постоянно мучаюсь с ней!!!!как будет время напиши пожалуйста гост рецепт,можно без фоток.я с дрожжевым тестом давно дружу!
а где ты их береншь?в интернете?я вот недавно книжечку скачала 69 года,рецептура на печенье и вафли, там конечно в них разобраться надо!!!!!!
не так просто!!!!!!!а вообще я многие скачиваю через торрент!вот ещё самую классную книгу нашла кулинария 55 года!там 1000 стр!!!!очень интересно!очень много всего повыписывала!!!!спасибо тебе большое!!!булочки твои мальчишкам моим очень понравилось,я их на завтрак им янтарем мажу!очень любят!!!!а то наши одесские рогалики и бублики,как почитаешь состав с этим пальмовым маслом.аж плохо становиться!а вот моя свекровь сегодня приходила ,она сама повар кондитер,во Франции 10 лет работала и говорит что раньше всю выпечку делали на смальце и пасхи пекли тоже!!!
Спасибочки большое!теперь надо ещё пончики одолеть!все классно получается,вот только пожарить их!это проблема!мои очень краковские любят со сгущенкой,я думаю у вас тоже такие есть!и вот ещё тут хозяйка сайта олеся очень красивые эклеры выставила!вот их ещё надо одолеть и тогда будет вообще красота!
спасибо тебе большое!!!!!!видишь до тупых не с первого раза доходит!!!!!!!!!наконец то поняла!!!!!!!
спасибо огромное!!!!!!!!!!
Я вот смотрю сделала tun tun очень красивые бублики!!!она помоему концы подвернула под сам бублик???
Ирочка я вас уже наверное достала,я сегодня их сделала,тесто хорошо получилось!все как вы написали,но я тупая наверное!!я много всего пеку и булочки и пироги и очень очень много всего!!!!!!а бублики тоже много пекла по разным рецептам с интернета!ваши мне очень понравились!но я наверное тупая!я не знаю как их правильно формовать!я раскатала пласт,а потом их в жгут,но концы никак не получалось соединить и они получились тоньше чем весь бублик!а вообще бублики очень красивые получились!!!!!!!вы как то объясняли надо срезать концы и вставить.извините пожалуйста что я вас постоянно дергаю!я хочу наконец то их научиться делать!!!у меня дети очень любят как покупные наши одесские!
Ирочка извините пожалуйста что я вас дергаю,скажите,а вот тесто для бубликов,опару то я поставила,а вот 700 грамм муки и всего 270 грамм воды не будет ли мало воды?я в сдобное тесто ложу на 400 грамм муки 250 грамм молока и 100 грамм маргарина,я понимаю это не сдоба,но все таки не мало ли воды?я понимаю вы этот рецепт выложили давно,но может вы помните?
Ирочка тесто просто супер!я в него влюбилась!!!!!!!!!!теперь всю выпечку буду делать только из него!!!!!!!!!!спасибо вам большое за рецепты!!!
спасибо вам большое пребольшое!вы такая умничка!!!!!!!удачи вам во всем!!!!!!и ждем ещё от вас новых булочек!!!!!!
спасибочки большое,не я тогда буду делать по этому рецепту.Дело в том что у меня дети не едят хлеб белый,а только наш одесский рогалик!он по форме похож на ваши саечки,но я ещё хочу сделать и ваши булочки на смальце и вот поэтому спрашивала чтобы сделать с одного теста и то и то!скажите ещё пожалуйста а вы когда формуете бублики просто скручиваете их жгутиком или тоже как батон раскатываете а потом заворачиваете рулетиком и соединяете концы?
И ещё Ирочка,скажите пожалуйста ,а вот это тесто на смальце подходит для выпечки ваших булочек саек?спасибо вам заранее!
Спасибо вам большое!!!!!!!!Спасибо за все!!!!Я все поняла!!!Удачи вам во всем.ещё буду ваши бублики делать!
Здравствуйте!скарлет пожалуйста напишите мне как вы делаете батоны?как их формуете?хлеб делаю давно,но все время мучаюсь с формой!!! вы пишите раскатать в пласт и уложить швом вниз! я вас очень прошу объясните это как рулет его делать? заранее спасибо большое!!!!!!!!!и булочки тоже объясните! вы их сразу скатываете в шарики и швом вниз или вначале ракатываете ,а потом в виде рулетика и формуете булочку?спасибо большое заранее!!!!