andainne
Сегодня приготовила этот замечательный торт. Не поняла зачем оставлять испеченный бисквит вылеживаться. Запах был замечательным, весь дом пропахся шоколадом! И никакого неприятного запаха яиц не было. Абрикосового джема ушло около 300мл. После сборки торта не удержалиась с мужем и слопали по махонькому кусочку. Ооочень вкусный торт, и вовсе не трудоемкий. Всем рекомендую!!!
Кефира не было. Добавила вместо него 2 стаканчика йогурта с лесными ягодами и молоко. Аромат неописуемый!!! Спасибо огромное за рецепт.
Приготовила по Вашему рецепту, получились замечательными!!!! Обазательно возьму на заметку!!
Пирог получился очень вкусным!!! Брала двойную порцию теста. Тыкву и яблоки натерла на крупной терке. Яблоки брала сорта Granny Smith. Всем очень понравился. Замечательный рецепт!!!!!
Сделала по Вашему рецепту, только а соус к мясу добавила шпинат, а сверху посыпала сыром Emmental . Очень вкусно получилось, спасибо большое за рецепт.
даже не могла себе представить на сколько вкусно получилось! Спасибо огромное.
попробуйте нарисовать узор детскими восковыми карандашами а потом окрасить в шелухе. Тоже красиво получается. Рис очень интересная идея. :-)))
Ух-ты! Надо же так, делала такое мясо на днях, только не знала, что можно мариновать. И пеку без фольги. Обязательно такую ошибку исправим. Огромное спасибо за рецепт.
Я делаю борщ по бабушкиному рецепту, ничего не зажариваю. Варю правда в скороварке, а то времени как у бабушки нет. И всегда с фасолью, а то какой борщ без фасоли? Бульон всегда делаю двойной (то есть свинина + курица). На дно кастрюли кладу фасоль, ребрышки, четверть курицы, порезанную морковь, картошку, луковицу целиком, болгарский перчик, помидорки, нашинкованную капусту и свеколку. Добавляю лавровый лист и воды, чтоб она это всё покрыла (или больше). Закрываю кастрюлю и 20-30 мин. на плиту. Перед подачей выдавливаю 1-2 зубчика чеснока. Получается красота.
я вообще-то с мясом не очень дружу (люблю его, но оно у меня всё старается получиться твёрдым). Приготовила по вашему рецепту, только вместо сметаны добавила майонез ( сметаны как раз не было) и кетчуп (томатной пасты тоже не было). Получилось ооооочень вкусно. На гарнир был рис.
Здравствуйте. Рецепт заманчивый, но у нас малина на вес золота (причем практически буквально); можно ли заменить ее клубникой например или фруктами? Спасибо огромное.
Интересная идея! Надо будет попробовать. Я когда лазанью делаю, то всегда к фаршу добабляю чуть отвареный шпинат. Получается очень сочно. :-)
найам, ням, вкуснотa
Мы делаем так: кабачки (или баклажаны) разрезаем бдоль, отварием до полуготовности, ложечкой аккуратно убираем мякоть. Начинка: обжариваем лук, морковку, мякоть кабачка, перец болгарский и чесночек. В самом конце добавляем немного тунца. Фаршируем кабачки и в духовку. Сверху можно посыпать сыром (емменталь, он очень хорошо плавится) почти в самом конце. Получается очен вкусно, а дла тех, кто на диете, вообще находка. ;-)))
я когда подростком была, то бабушка научила меня делать эти оладушки, но со временем забыла рецепт. Какова же была моя радость, когда случайно встретила этот сайт и именно этот рецепт! С тен пор мы наверно не одну тонну кабачков слопали!
я всегда делаю на твороге 0% жирности, иногда добавляю яблоки мелкопорезаные. Однажды мой жених попросил меня показать ему как они делаються. С этого дня очень часто на завтрак меня ждут сладенькие сырнички. Спасибо, Олеся, за сайт!
два раза делала, ни разу не получился как бы мне хотелось. Может быть я бананы слишком большие брала, а может слишком "сочьные", а может температуру надо было убавить ( я пекла на 180ºС) или время выпечки увеличить. :-( А на вкус, конечно, замечательный пирог.
мы вчера делали роллы, с семгой , с огурчиком, с авокадо, крабовыми палочками. С семгой не очен понравились, в следующий раз попробую с сырой рыбой. И еще использовали обычный рис. Рис для суши уж очень дорогой получается. Никогда бы ме подумала, что роллы так легко делать. Спасибо большео, Олеся, за точные инструкции. :-)
Сегодня впервые решились приготовить суши и роллы. Получились замечательно. С сегодняшнего дня посещение японских ресторанов история. :-)