Наталика68
Наталика68
Регистрация
20 августа 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Наталика68

29 октября 2013 г.

lanita69
спасибо!

29 октября 2013 г.

а вот и мой рулетик. противень оказался маловат,а теста многовато, поэтому это скорее не рулет а трубочка a_lol сочетание кисленькой начинки и сладкого бисквита очень понравилось! спасибо за рецепт!

29 октября 2013 г.

а вот и шоколадный a_vkusno

29 октября 2013 г.

спасибо за рецепт вкусного и легкого в приготовлении кекса! делала сразу два, этот и шоколадный. В семье вышел спор - какой же самый вкусный. К единому мнению так и не пришли a_vkusno

29 октября 2013 г.

oldeg
спасибо за рецепт печенек. делала уже почти год назад,но руки только дошли чтобы на сайте отписаться. a_oops

Торт "Шарлотта"

Торт "Шарлотта"

31 150 45 Легкий
28 октября 2013 г.

merisha
спасибо за рецепт шикарного тортика! делала его два раза,первый как в рецепте, второй - сделала 4 коржа,в один из коржей добавила мак,как и было предложено для разнообразия рецепта.
крем у меня получился немного жидковат,но тут мой косяк - будем исправляться) и в первый раз неподрасчитала - коржи были толстоваты. оба раза я коржи пропитывала коньячным сиропом.

28 октября 2013 г.

спасибо за рецепт!
морковные печенья пеку очень часто, а тут такой интересный рецепт, даже никто не удивился что я рискну это приготовить. все поначалу морковку принимают за курагу,а потом очень удивляются что такая вкуснота из самого обычного овоща получается a_roll

28 октября 2013 г.

спасибо за рецепт! булочки просто шикарны! уже не раз их готовила, съедаются моментально!

28 октября 2013 г.

спасибо за рецепт! бурма действительно очень вкусное лакомство, совсем не жаль потраченного времени!

"Финиковый торт"

"Финиковый торт"

3 44 45 Легкий
28 октября 2013 г.

часто готовлю что то с этого сайта, но вот отчитаться ленюсь зайти, сегодня выбрала день и решила за несколько лет выставить все отчеты a_oops
этот торт делала 2 раза,первый вышел не совсем удачно (он и представлен на фото), финики неправильные выбрала. торт получился не пышный какой то,вернее коржи. второй - был просто шикарен. гости оценили его необычный вкус.
спасибо за рецепт автору!

Торт Эстерхази

Торт Эстерхази

40 220 92 Легкий
28 октября 2013 г.

Gnomus
спасибо большое за рецепт! давно мечтала приготовить Эстерхази,но руки не доходили. а тут и рецепт показался не сложным,и как раз выходные.
по сравнению с тем какой я пробовала в одной их наших кондитерских, приготовленный тортик это просто нечто! даже не смотря на то,что пралине я поленилась делать и также использовала сгущенку.
глазурь я делала по предложенному вами рецепту, пыталась приготовить третью часть от того количества что было, вышло все равно много для покрытия лишь верха тортика, стоит в холодильнике теперь. немного перенервничала сначала с ней - она все не густела у меня,а гости уже должны были приехать,так что выливала я ее на торт достаточно жиденькую,но она все равно хорошо схватилась. ну и шоколад для украшения я немного "недорасплавила", получился густоватый, поэтому рисунок вышел немного кривенький.
пожалуй выберу этот торт к себе в фирменные,т.к. пеку часто,но давно ничего не вызывало у меня такого восторга!

13 декабря 2011 г.

вроде по рецепту все делала. только может ошибку сделала что я часть опары в другую банку перелила? сегодня попробую вечером перемешаю посмотрю что к чему. а так да тоже хорошо поднималась до крышки,не знала что ее надо мешать,побоялась убежит от меня и перелила часть a_grin

13 декабря 2011 г.

а опара может осесть которая в холодильнике хранится?

12 декабря 2011 г.

а у меня получились не такие толстенькие.примерно как блины по толщине..
Наташенька,я очень рада, что решилась приготовить блинчики a_daisy Или оладушки)
да я вообще любитель повымудряться с тестом a_grin когда это все делала вспмнила как я с тыквеным хлебом возилось,там тоже по нескольку раз надо подмешивать замешивать настаивать, на меня уже ругаются,говорят выходи уже замуж а то времени что то у тебя вободного много a_grin

12 декабря 2011 г.

у меня еще пол банки этой опары стоит, будет дубль два но попозже, если больше теста наливать то совсем уж оладьи-гиганты будут a_grin , но попробую.
то есть тесто должно быть плотненькое не очень жидкое как я поняла? проста даже когда обычные оладушки делаю на простокваше тесто чуть чуть расползается,но не сильно

Пирог с Киви

Пирог с Киви

16 74 33 Легкий
12 декабря 2011 г.

вот такой

12 декабря 2011 г.

ой,а про вкус т и не написала. вообще обалденные вышли оладушки, уплетали вечером со сгущенкой запивая чаем с бергамотом a_vkusno
пекла на старой чугунной сковородке, первый налила во все дно, получился великоват,потом выливала по половнику теста,оно само расползалось до нужной формы,поменьше чем дно, фото не могу пока прикрепить,успела последние оставшиеся все таки запечатлеть.
а то мы боясь потолстеть с подружкой часть даже нашему домоуправу отнесли в гостинцы a_grin

12 декабря 2011 г.

и еще спрошу, 220г опары это сколько примерно в ложках или стаканов? весов пока нет, поэтому делаю примерна, вот в ложке муки где то 30гр. вчера условно делала что ложка опары это 20гр, и муки немного больше ушло чем в рецепте, молока тоже где то 450-480мл вылила

12 декабря 2011 г.

а у меня получились не такие толстенькие.примерно как блины по толщине..

Пирог с Киви

Пирог с Киви

16 74 33 Легкий
9 декабря 2011 г.

я сейчас всегда отписываюсь и фото прилагаю. сегодня правда интернет не слушается в одной теме никак не прикреплю

Пирог с Киви

Пирог с Киви

16 74 33 Легкий
9 декабря 2011 г.

ну если ничего не случится то в выходныые хочу сделать.как раз вчера купила корзиночку киви всего лишь за 50р a_shock

Пирог с Киви

Пирог с Киви

16 74 33 Легкий
9 декабря 2011 г.

можно чай заварить горячим молоком просто а не в микро? а то ее нет сейчас под рукой.

6 декабря 2011 г.

я наливала где то пол форму. поднялся пока пекся почти до краев..а потом осел даже тоньше наверно стал чем наливала(((
а масла много надо сливочного чтобы форму смазать? а то у меня некоторые бананы не хотели с формой расставаться a_grin

5 декабря 2011 г.

а у всех он сильно оседается? a_sad

21 ноября 2011 г.

ой совсем забыла что обещала отчитаться.. a_confused
в общем вкуснятина получилась! я лопаю довольна,у родителей еще не поинтересовалась открывали ли они свою банку.
спасибо! a_rose

14 ноября 2011 г.

сделала,через 2 дня отчитаюсь a_smile

11 ноября 2011 г.

капусту мы кушаем хорошо, но это или квашеная или аля салат витаминный.заинтересовал ваш рецепт. можно немного уточню.1.горький перец это какой? красный маленький такой? и можно ли будет без него?
2.перес горошком и лаврушку тоже в 2 слоя ложить и сколько этого примерно нужно?
3. а через сколько уже можно будет это кушать? если в комнате 2-3 дня в холодильнике потом столько же или уже можно открывать и кушать?буду благодарна вашим подсказкам a_rose a_rose a_rose

Салат из тыквы

Салат из тыквы

10 23 13 Легкий
24 октября 2011 г.

вот то ли у меня тыква была не очень вкусная, то ли я приправу какую переложила, но вкус достаточно специфический вышел, хотя возможно это всего лишь на мой вкус a_razz завтра позвоню родителям узнаю их мнение.
но за рецептик спасибо! а то как кроме пареной тыквы с ней ничего и не делали. a_rose

Шоколадный щербет

Шоколадный щербет

17 83 24 Легкий
24 октября 2011 г.

и я сделала a_good

25 августа 2011 г.

очень легкий и быстрый в приготовлении. главное запомнить легко - обычная шарлотка и плюс еще масло. угощала друзей все были в восторге просто от него!

Сочник

Сочник

17 116 29 Средний
22 августа 2011 г.

брала 18% в контейнерах, я делала двойную порцию, может сметаны переложила. попробую потом муки побольше положить. начинка примерно как на сырники должна получится или все таки не такая густая?

Сочник

Сочник

17 116 29 Средний
20 августа 2011 г.

А у меня вот убежала..так расстроилась...