Наталика68
lanita69
спасибо!
а вот и мой рулетик. противень оказался маловат,а теста многовато, поэтому это скорее не рулет а трубочка сочетание кисленькой начинки и сладкого бисквита очень понравилось! спасибо за рецепт!
а вот и шоколадный
спасибо за рецепт вкусного и легкого в приготовлении кекса! делала сразу два, этот и шоколадный. В семье вышел спор - какой же самый вкусный. К единому мнению так и не пришли
oldeg
спасибо за рецепт печенек. делала уже почти год назад,но руки только дошли чтобы на сайте отписаться.
merisha
спасибо за рецепт шикарного тортика! делала его два раза,первый как в рецепте, второй - сделала 4 коржа,в один из коржей добавила мак,как и было предложено для разнообразия рецепта.
крем у меня получился немного жидковат,но тут мой косяк - будем исправляться) и в первый раз неподрасчитала - коржи были толстоваты. оба раза я коржи пропитывала коньячным сиропом.
спасибо за рецепт!
морковные печенья пеку очень часто, а тут такой интересный рецепт, даже никто не удивился что я рискну это приготовить. все поначалу морковку принимают за курагу,а потом очень удивляются что такая вкуснота из самого обычного овоща получается
спасибо за рецепт! булочки просто шикарны! уже не раз их готовила, съедаются моментально!
спасибо за рецепт! бурма действительно очень вкусное лакомство, совсем не жаль потраченного времени!
часто готовлю что то с этого сайта, но вот отчитаться ленюсь зайти, сегодня выбрала день и решила за несколько лет выставить все отчеты
этот торт делала 2 раза,первый вышел не совсем удачно (он и представлен на фото), финики неправильные выбрала. торт получился не пышный какой то,вернее коржи. второй - был просто шикарен. гости оценили его необычный вкус.
спасибо за рецепт автору!
Gnomus
спасибо большое за рецепт! давно мечтала приготовить Эстерхази,но руки не доходили. а тут и рецепт показался не сложным,и как раз выходные.
по сравнению с тем какой я пробовала в одной их наших кондитерских, приготовленный тортик это просто нечто! даже не смотря на то,что пралине я поленилась делать и также использовала сгущенку.
глазурь я делала по предложенному вами рецепту, пыталась приготовить третью часть от того количества что было, вышло все равно много для покрытия лишь верха тортика, стоит в холодильнике теперь. немного перенервничала сначала с ней - она все не густела у меня,а гости уже должны были приехать,так что выливала я ее на торт достаточно жиденькую,но она все равно хорошо схватилась. ну и шоколад для украшения я немного "недорасплавила", получился густоватый, поэтому рисунок вышел немного кривенький.
пожалуй выберу этот торт к себе в фирменные,т.к. пеку часто,но давно ничего не вызывало у меня такого восторга!
вроде по рецепту все делала. только может ошибку сделала что я часть опары в другую банку перелила? сегодня попробую вечером перемешаю посмотрю что к чему. а так да тоже хорошо поднималась до крышки,не знала что ее надо мешать,побоялась убежит от меня и перелила часть
а опара может осесть которая в холодильнике хранится?
да я вообще любитель повымудряться с тестома у меня получились не такие толстенькие.примерно как блины по толщине..Наташенька,я очень рада, что решилась приготовить блинчикиИли оладушки)


у меня еще пол банки этой опары стоит, будет дубль два но попозже, если больше теста наливать то совсем уж оладьи-гиганты будут , но попробую.
то есть тесто должно быть плотненькое не очень жидкое как я поняла? проста даже когда обычные оладушки делаю на простокваше тесто чуть чуть расползается,но не сильно
вот такой
ой,а про вкус т и не написала. вообще обалденные вышли оладушки, уплетали вечером со сгущенкой запивая чаем с бергамотом
пекла на старой чугунной сковородке, первый налила во все дно, получился великоват,потом выливала по половнику теста,оно само расползалось до нужной формы,поменьше чем дно, фото не могу пока прикрепить,успела последние оставшиеся все таки запечатлеть.
а то мы боясь потолстеть с подружкой часть даже нашему домоуправу отнесли в гостинцы
и еще спрошу, 220г опары это сколько примерно в ложках или стаканов? весов пока нет, поэтому делаю примерна, вот в ложке муки где то 30гр. вчера условно делала что ложка опары это 20гр, и муки немного больше ушло чем в рецепте, молока тоже где то 450-480мл вылила
а у меня получились не такие толстенькие.примерно как блины по толщине..
я сейчас всегда отписываюсь и фото прилагаю. сегодня правда интернет не слушается в одной теме никак не прикреплю
ну если ничего не случится то в выходныые хочу сделать.как раз вчера купила корзиночку киви всего лишь за 50р
можно чай заварить горячим молоком просто а не в микро? а то ее нет сейчас под рукой.
я наливала где то пол форму. поднялся пока пекся почти до краев..а потом осел даже тоньше наверно стал чем наливала(((
а масла много надо сливочного чтобы форму смазать? а то у меня некоторые бананы не хотели с формой расставаться
а у всех он сильно оседается?
ой совсем забыла что обещала отчитаться..
в общем вкуснятина получилась! я лопаю довольна,у родителей еще не поинтересовалась открывали ли они свою банку.
спасибо!
сделала,через 2 дня отчитаюсь
капусту мы кушаем хорошо, но это или квашеная или аля салат витаминный.заинтересовал ваш рецепт. можно немного уточню.1.горький перец это какой? красный маленький такой? и можно ли будет без него?
2.перес горошком и лаврушку тоже в 2 слоя ложить и сколько этого примерно нужно?
3. а через сколько уже можно будет это кушать? если в комнате 2-3 дня в холодильнике потом столько же или уже можно открывать и кушать?буду благодарна вашим подсказкам
вот то ли у меня тыква была не очень вкусная, то ли я приправу какую переложила, но вкус достаточно специфический вышел, хотя возможно это всего лишь на мой вкус завтра позвоню родителям узнаю их мнение.
но за рецептик спасибо! а то как кроме пареной тыквы с ней ничего и не делали.
и я сделала
очень легкий и быстрый в приготовлении. главное запомнить легко - обычная шарлотка и плюс еще масло. угощала друзей все были в восторге просто от него!
брала 18% в контейнерах, я делала двойную порцию, может сметаны переложила. попробую потом муки побольше положить. начинка примерно как на сырники должна получится или все таки не такая густая?
А у меня вот убежала..так расстроилась...