иринка-хозяйка
Утащила в закладочки
Я взяла кефир 2,5% , всё получилось , в духовке стоит, первый противень вытащила, попробовала . Спасибо за рецепт, огромное!!!
а на кефире получится? Очень хочется сделать загадочную гату
СПАСИБО!!!!!Рис получился замечательный и вкусный .
Сколько комментариев, каждый готовит по-своему, решила приготовить по оригинальному рецепту, а если понравится, то буду эксперементировать.(Благодаря этому сайту всё получается и всё нравится).Олеся, спасибо за Ваш труд, за великолепные рецепты, здоровья Вам и Вашим родным!!!!!
и чем их измельчить?
Олеся, извините , может я просто не внимательна,овсяные хлопья использовать целиком или их измельчить надо сначала?
Красиво, надо будет сделать.
Испекла...он тааааакой ВКУСНЫЙ..... Докладываю,из формы вытащился, не пригорел, не опал, не потрескался!!(я правда в форме для запекания делала, в квадратной)Олеся, Большое Человеческое СПАСИБО!!!!!
вроде всё правильно сделала, и пропёкся хорошо.....,наверно день такой....
А у меня был пышный, пышный, а когда остыл сдулся...Обидно, но негативный опыт-тоже опыт, значит в следующий раз плучится...
Мужу понравилось,мне тоже,Олеся спасибо за рецепт!!!!
Не любительница рыбы, но эту ела, вкусноо!!!!!
Пожарила, сейчас муж придёт, будем пробовать.С виду очень даже няма..
пойду пробовать.........
вот, получилось, не судите строго, пекла впервые.
nata11 ,спасибо за рецепт, а nikulj
спасибо за разъяснения .завтра хочу попробовать сделать.
решила сделать, запекается, запах по квартире обалденный. Олюка огромное спасибо за рецепт
аж слюнки потекли.......,пойду сварю....
а коробка не разварится, в смысле не расклеется?
Только-что приготовила,вкусный очень получился.Я горошек не кладу,мне так больше нравится.