14 октября 2010
Филе форели (семги) запеченое с черри и розмарином
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Очень простое и достаточно вкусное блюдо. Идею утащила с просторов интернета у Игоря Кармазина, за что ему большущее СПАСИБО!!!
Ингредиенты
филе форели (семги) | |
---|---|
помидорки черри на веточке | |
розмарин | |
сок лайма | |
соевый соус | |
соль | |
свежемолотый перец | |
масло растительное |
Пошаговый рецепт с фото
Порционные кусочки филе укладываем в форму, смазанную растительным маслом. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лайма, соевым соусом, кладем по веточке розмарина и оставляем на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. На филе укладываем веточки черри (у меня крупноватые, лучше брать черри помельче) и отправляем в духовку на 15-20 минут. Приятного!
С салатом
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Юля, очень вкусно!Маша, спасибо!Обязательно сок лайма или и простой лимончик сойдёт?


14 лет назад