11 февраля 2020
Салат из сырых овощей по-тунисски
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Источник В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба».
Ингредиенты
помидор | 500 г |
---|---|
перец болгарский | 300 г |
лук репчатый (красный, белый) | 1 шт |
маслины (для украшения) | по вкусу |
каперсы | 1 ст.л. |
кориандр (молотый) | 1 ч.л. |
уксус (лимонный сок) | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
растительное масло (оливковое) | по вкусу |
По желанию: | |
огурцы | 250 г |
Пошаговый рецепт с фото
Крупно нарезать помидоры и сладкий перец, предварительно удалив семена. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, посыпать кориандром, полить уксусом, переложить в салатницу, украсить маслинами и каперсами и сбрызнуть растительным маслом. Также, автор отмечает, что в этот салат можно добавить 250 г крупно нарезанных огурцов.
Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с помидорами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Очень вкусный и легкий салатик, спасибо, Юленька :)
6 лет назад
Не за что! Угощайтесь!