8 августа 2018

Тушенная картошка в кабачково-томатном соусе

Очень вкусное блюдо, может подойти и детям, которые не любят кабачки. Они не будут чувствоваться, т. к размягчаются в соус. Видимости нет, а полезные в-ва остаются.

Ингредиенты

кабачок 1 шт
картофель 5 шт
томатная паста 1 ч.л.
чеснок 3 зубчик
сало 4 кусочка
лук белый 1 шт
соль
перец
масло подсолнечное

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Очищаем картофель и кабачок от кожуры. Режем кубиками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Разогреваем подсолнечное масло на сковороде. И жарим лук до золотистого цвета.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из картофеля"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.