8 августа 2018
Тушенная картошка в кабачково-томатном соусе
Очень вкусное блюдо, может подойти и детям, которые не любят кабачки. Они не будут чувствоваться, т. к размягчаются в соус. Видимости нет, а полезные в-ва остаются.
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
картофель | 5 шт |
томатная паста | 1 ч.л. |
чеснок | 3 зубчик |
сало | 4 кусочка |
лук белый | 1 шт |
соль | |
перец | |
масло подсолнечное |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Очищаем картофель и кабачок от кожуры. Режем кубиками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Разогреваем подсолнечное масло на сковороде. И жарим лук до золотистого цвета.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.