6 июля 2018
Торт морковный
-
Торт морковный
3 6 3 Легкий -
Именинный шоколадный торт
4 10 3 Средний -
Торт на основе готовых бисквитных коржей
5 6 6 Средний
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
мука | 2 стакана |
сахар | 2 стакана |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сода | 1 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
корица | 0,5 ч.л. |
морковь большая | 3-4 шт |
масло подсолнечное | 2/3 стакана |
яйца большие | 3 шт |
крем | |
сливочный сыр | 400 г |
масло сливочное | 250 г |
сахарная пудра | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Соединить все ингредиенты для теста.: сначала муку, разрыхлители, соль, а затем добавит яйца, морковь и постепенно мало.
Все взбить миксером на средней скорости примерно 2 минуты. Ложкой такое тесто сложновато перемешивать из-за моркови, а миксером хорошо все смешивается.
Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 °С 45-50 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бисквитные торты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
is57, спасибо за замечательный морковный тортик, очень хороший рецепт!
6 лет назад
Спасибо! очень любим морковные тортики-кексики!
6 лет назад
is57, и мы любим! :) Морковка в них совершенно не чувствуется, зато придает интересную структуру выпечке, и получается очень вкусное сочетание, особенно, с сырным кремом