6 июля 2018

Торт морковный

Торт морковный 3 6

Ингредиенты

Тесто
мука 2 стакана
сахар 2 стакана
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
корица 0,5 ч.л.
морковь большая 3-4 шт
масло подсолнечное 2/3 стакана
яйца большие 3 шт
крем
сливочный сыр 400 г
масло сливочное 250 г
сахарная пудра 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Соединить все ингредиенты для теста.: сначала муку, разрыхлители, соль, а затем добавит яйца, морковь и постепенно мало.

Все взбить миксером на средней скорости примерно 2 минуты. Ложкой такое тесто сложновато перемешивать из-за моркови, а миксером хорошо все смешивается.

Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 °С 45-50 минут.

Крем - растереть размягченное масло с сахарной пудрой и добавить охлажденный сыр. смазать коржи.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бисквитные торты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

is57, спасибо за замечательный морковный тортик, очень хороший рецепт! a_good

Ответить

6 лет назад

Спасибо! очень любим морковные тортики-кексики!

Ответить

6 лет назад

 is57, и мы любим! :) Морковка в них совершенно не чувствуется, зато придает интересную структуру выпечке, и получается очень вкусное сочетание, особенно, с сырным кремом a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт