20 июня 2015
Брюссельская капуста с кунжутом
-
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
1 3 0 Легкий -
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
0 0 0 Легкий -
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
0 3 1 Легкий -
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
1 3 0 Легкий -
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
3 8 1 Легкий
Вкусное и полезное блюдо для летнего обеда или ужина. Быстро и просто готовится.
Ингредиенты
капуста брюссельская | 300 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
имбирь | 1 шт |
масло кунжутное | 2 ст.л. |
чеснок | 3 зубчика |
мед | 1 ст.л. |
соус соевый | 2 ст.л. |
кунжут | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Имбирь и чеснок очищаем и нарезаем тонкими полосками.
На большую сковороду наливаем масло, добавляем брюссельскую капусту, имбирь и чеснок, перемешиваем и обжариваем 5- 6 минут, постоянно помешивая.
Подаем к столу как гарнир или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!!!
Пока я готовила брюссельскую капусту, мой муж приготовил на гриле вкуснейшую камбалу!!!
Получился легкий и вкусный ужин!!!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из капусты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Чеснок, как назло, кончился, но все равно вкусно получилось
Спасибо! 