20 июня 2015

Брюссельская капуста с кунжутом

Вкусное и полезное блюдо для летнего обеда или ужина. Быстро и просто готовится.

Ингредиенты

капуста брюссельская 300 г
лук репчатый 1 шт
имбирь 1 шт
масло кунжутное 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
мед 1 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
кунжут 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Имбирь и чеснок очищаем и нарезаем тонкими полосками.
На большую сковороду наливаем масло, добавляем брюссельскую капусту, имбирь и чеснок, перемешиваем и обжариваем 5- 6 минут, постоянно помешивая.

Добавляем тонко порезанный лук, соевый соус с медом, перемешиваем.
Посыпаем кунжутным семенем.

Подаем к столу как гарнир или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!!! a_daisy
Пока я готовила брюссельскую капусту, мой муж приготовил на гриле вкуснейшую камбалу!!!
Получился легкий и вкусный ужин!!! a_vkusno

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
11 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из капусты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

8 лет назад

Чеснок, как назло, кончился, но все равно вкусно получилось a_vkusno Спасибо! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Брюссельская капуста с кунжутом от Юляка Юляка
добавить рецепт