Брюссельская капуста с кунжутом

Приготовление
Имбирь и чеснок очищаем и нарезаем тонкими полосками.
На большую сковороду наливаем масло, добавляем брюссельскую капусту, имбирь и чеснок, перемешиваем и обжариваем 5- 6 минут, постоянно помешивая.

Добавляем тонко порезанный лук, соевый соус с медом, перемешиваем.
Посыпаем кунжутным семенем.

Подаем к столу как гарнир или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!!!
Пока я готовила брюссельскую капусту, мой муж приготовил на гриле вкуснейшую камбалу!!!
Получился легкий и вкусный ужин!!!


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9386-bryusselskaya-kapusta-s-kunzhutom