22 июня 2018

Сырники в сметанной заливке с псиллиумом

Сырники в сметанной заливке с псиллиумом 4 2

Купила я все-таки этот желанный порошок: псиллиумом кличут. Учусь с ним готовить. Сырники выходят нынче вкуснее, чем обычно: пористые, нежные, воздушные :) Мне нравится :)
В этот раз решила их приготовить в духовке, залив чем-нибудь вкусным, а вкусным было только лишь скучающая сметана, которая приобреталась для паприкаша. Боясь, что пропадет, была шустро отправлена к сырникам. Вкусно вышло, скажу я вам...
Ели с карамелизированными яблоками (без сахара естественно).

Ингредиенты

Для сырников
творог 250 г
яйцо куриное 1 шт
Псиллиум 1 ч.л.
Для заливки
сметана 25% жирности 100 г
вода 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото


Для сырников смешать продукты, оставить на час для набухания псиллиума.
Скатать в шарики. Выложить в форму. Запекать при 180 градусах до легкого зарумянивания.
Для заливки сметану смешать с водой. Вылить в форму к сырникам.
Запекать до зарумянивания.
Приятного!



Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сырники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Отличный рецепт! Спасибо, Танюша! a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт