Пигоди (паровые пирожки)
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Пигоди( паровые пирожки)
Пошаговый рецепт с фото
1)На сковороду налить масло , насыпать лук,про тушить пару минут . К луку добавить мясо ,накрыть крышкой и тушить все 10 минут.
3) Посолить ,поперчить и добавить кетчуп.И еще потомить 5 минут.Начинка готова,нужно ее только остудить
4) Лепим пирожки любой формы( у меня вышло 24 шт. пирожков размером в ладонь).Кладем их в пароварку на 30 минут. И паровые пирожки готовы.
Если у Вас пирожки остались,то вы сможете их подогреть опять на пару или ( как я обычно делаю) поджарьте их с обеих сторон на маслице.Получается хрустящая корочка и мягусенький мякиш.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пельмени, хинкали, манты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Ариш, прими ещё один отчётик в твою копилку
Как всегда вкусно