Соленые сырники с кабачком и укропом - Вкусный летний завтрак!
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
1 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.
Ингредиенты
Творог (плотный, домашний) | 250 г |
---|---|
Брынза (или сыр фета) | 150 г |
Молодой кабачок | 180 г |
Яйца | 1 шт |
Укроп | 50 г |
Мука | 3-5 ст.л. |
Растительное масло рафинированное | 70 мл |
Сметана | 200 г |
Соль, перец | по-вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.
Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая
натираем ее на терке.
2.
Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
3.
В творожную массу добавляем яйцо, укроп и
кабачок, молотый перец и перемешиваем.
4.
Добавляем муку, ее количество будет зависеть от
влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
5.
Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до
золотистого цвета с обеих сторон.
6.
Подаем сырники со сметаной и зеленью.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео!
Приятного аппетита и всего самого доброго!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сырники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Светлана, спасибо за идею - такой гибрид кабачковых оладий и сырников, которые по отдельности мы очень любим. Еще и с Фетой! Я приготовила вчера вечером, было вкусно, и больше понравились в холодном виде. Горячие они распадаются, так как сыр плавится... Возможно стоит добавить ещё одно яйцо, и муки, если нужно, чтобы оладьи лучше держали форму?
6 лет назад
Отличная идея для завтрака, спасибо, Светлана!
6 лет назад
Большое спасибо за отзыв)