Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Соленые сырники с кабачком и укропом - Вкусный летний завтрак!

7 17

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

Ингредиенты

Творог (плотный, домашний) 250 г
Брынза (или сыр фета) 150 г
Молодой кабачок 180 г
Яйца 1 шт
Укроп 50 г
Мука 3-5 ст.л.
Растительное масло рафинированное 70 мл
Сметана 200 г
Соль, перец по-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1.       Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
2.       Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
3.       В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
4.       Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
5.       Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
6.       Подаем сырники со сметаной и зеленью.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео!
Приятного аппетита и всего самого доброго!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8965-solenyye-syrniki-s-kabachkom-i-ukropom-vkusnyy-letniy-zavtrak