8 мая 2018
Яичница на пару по-швейцарски
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Простой рецепт из Швейцарии
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
масло сливочное | 20 г |
сливки или молоко | 30 г |
сыр швейцарский | 40 г |
Пошаговый рецепт с фото
В приготовленную на водяной бане яичницу кладут нарезанный мелкими кусочками швейцарский сыр. Подают блюдо горячим.
*я делала яичницу в мультиврке, взбив яйца с молоком и маслом, налила смесь в зип-пакет и варила в мультиварке на пару 35 мин.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Омлет
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Спасибо, Нина! Очень интересный рецепт и оригинальный способ приготовления!