Кулич творожный без дрожжей
Кулич необыкновенно нежный, очень рекомендую!
Пошаговый рецепт с фото
Маргарин взбиваем с 1/2 сахара, отдельно взбить яйца с оставшимся сахаром и творогом, все соединить и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто, тесто получиться как густая сметана. Добавить изюм, орехи. Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180-200гр, 40 минут.
Взбиваем белок до крепкой пены, понемногу добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до белой устойчивой массы. Нанести глазурь кисточкой на кулич. Сделать цветы из марципана, либо нарисовать рисунок гелевыми карандашами (очень рекомендую продукцию "Парфе" - легко и красиво)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Куличи и пасхальная выпечка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Красотища