Салат "Императорский"
-
Вареники с вишней (от "Гастрономъ")
28 46 26 Легкий -
Картофель "фри" (без жира и масла!!!)
83 193 66 Легкий -
Варенье черносмородиновое (наивкуснейшее)
41 134 66 Легкий -
Торт маковый "Нежный"
42 45 21 Легкий -
Оладьи "Школьные" (по ГОСТу)
54 176 55 Средний
Грибы, курица, колбасный сыр делают этот салат аппетитным, насыщенным и невероятно вкусным...
Поистине этот салат соответствует своему названию . Украла рецептик в одном заведении и теперь с успехом предлагаю этот салат родным и гостям. И всегда получаю только лестные отзывы
.
Пошаговый рецепт с фото
Грибы нарезать тоненькими пластинками и обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца. С хлеба снять корку, нарезать кубиками 1х1 см и подсушить в духовке на сухарики. Колбасный сыр также нарезать кубиками 1х1 см (такой размер очень важен, позволяет прочувствовать вкус отдельных продуктов). С куриной грудки снять кожу и нарезать тоненькими брусочками. Приготовить соус: майонез смешать с измельченными чесноком и укропом, заправить перцем.
Смешать грибы, курицу, сыр и заправить половиной соуса. Перед подачей положить в салат сухарики, добавить оставшуюся часть соуса и еще раз хорошенько все перемешать. Хоть салат и очень сытный - все равно очень быстро съедается .
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из птицы (курицы)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
Кума моя любимая, ты просто волшебница!!!
Мне выпала уникальная возможность попробовать этот салат, и другие твои шедевры, размещенные на этом сайте!!!
Просто пальчики оближешь!!! Это невероятно вкусно!!! Попробуйте, девчонки! Не пожалеете!
14 лет назад
Ирина, я к вам с отчётом! На днях готовила этот салат
. Долго не решалась , т. к. не люблю плавленые сыры - никакие: ни копчёные, ни простые.
Но меня привлекало сочетание продуктов. Так вот: нам очень понравился ваш салат!
Будем готовить ещё
За рецепт спасибо!!!
15 лет назад
Разве что стерелизованные, которые перед этим обжарить. Маринованные не пробовала
.
Эт точно
. 