Печень по-деревенски
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Рецепт из интернета от Сергей и Анна Кузнецовы.
Ингредиенты
печень говяжья | 500-600 г |
---|---|
яйцо | 6 шт |
молоко | 1 стакан |
майонез | 2 ст.л. |
лук | 1-2 шт |
зелень | |
соль | |
масло для жарки | |
мука для обвалки |
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить омлетную массу- смешать яйца, майонез, молоко и соль.
Лук порезать на полукольца, слегка пассеровать .
Печень подмороженную нарезать на пластики 0,5 см , обвалять в подсоленой муке , слегка обжарить .
Сложить печень в форму для запекания , пересыпать пассерованным луком и мелко нарезанной зеленью и залить все омлетной массой .
Запечь при 200 градусах , до тех пор пока не подрумянится омлет.
Маленький секрет : перед обжаркой печень лучше ошпарить , т.к. она имеет свойство при терм.обработке отдавать большое количество влаги и белка , другими словами образуется много хлопьев.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
спасибо за отчет.
Ну какие твои годы- в след раз побольше сделаешь